ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мой корабль ремонтировал специальный дрон, разработанный во время моих скитаний. Судя по последним отчётам, он ещё цел и практически завершил ремонт. Корабль может уничтожить демонов, что попытаются свалить отсюда. В пути начинают встречаться другие демоны. Но моё снаряжение помогает эффективно их уничтожать. Особенно примечательна встреча с баронами ада. Их было двое, оба крайне здоровые, кидаются шарами плазмы. Первого убил из подствольного дробовика моей кинетической винтовки. В основном целился в голову, как наиболее удачную цель. А вот второго разрезал плазменным клинком, сначала обравняв руку и разрубив его пополам. Он какое-то время ещё дёргался, пытаясь доползти до меня. Надавил на него ногой и отрубил голову, тот не сразу перестал двигаться. Решил получше его изучить. Пришёл к выводу, что именно их энергия влияет на все мутации и возможности демонов. Хотя ещё отчасти это поддерживает в них жизнь, так как фактически все - мёртвые существа по своему происхождению. Мне был важен его мозг, чтобы извлечь данные о том как они воспроизводят различные атаки. В большинстве случаев во время головы не остаётся, а от мозга остаётся каша. Всё-таки уничтожение головы - надёжный способ для уничтожения этих монстров. Да и их энергию я поглощаю. Но похоже из-за новых возможностей, которые я скопировал у потопа - энергия не воздействует на меня. Или по крайней мере пока, хотя на Думгая это перестало воздействовать так как он в аду пробыл долго. Только у моей энергии есть некоторые отличия, как в цвете, так и восприятии. Попрактиковался в создании шаров пламени и плазмы, благодаря полученной информации это получилось, но думаю нужна ещё практика. Нужно дойти до места запуска. Впрочем это уже недалеко, на пути встаёт больше демонов, что так и норовят полакомиться моей душой. Оружие нужно держать всегда наготове, чтобы вовремя отстреливаться от всей этой оравы. В конце концов дошёл до пульта управления. Там стоял учёный, который вводил команды. Услышав шаги он развернулся и попытался атаковать в прыжке, попав прямо на клинок. Потом убил из пистолета. Присмотрелся к трупу. По форме и строению могу сказать что это женщина. На пропуске, находящемся на халате, было указано имя - некая Амелия Фокс, доктор наук. Из одного кармана торчала ключ-карта. Возьму на всякий случай, вдруг пригодится. Она практически запустила процесс. Воспроизвёл некоторые махинации, чтобы отменить старт и установить сложную блокировку. Хотя можно проще. Отменил процесс и взорвал пульт, предварительно блокировку на ангар с кораблями, дабы его никто не открыл. Думгай тем временем продолжал заниматься любимым делом, хотя демоны другого отношения не заслуживают. Я же пошёл дальше блуждать по комплексу и уничтожать демонов. Если хорошо помню, то нужно уничтожить кибердемона и Аранею Императрикс. Начну с первого, думаю до него и наш знакомый попытается добраться. Коридоры сплошь наполнены этими тварями, из-за чего сменил винтовку на пулемёт. Новую пушку подобрал у падшего солдата, провёл модификацию. С этим оружием зачистка идёт в разы быстрее. Так шаг за шагом дошёл до открытого места, где почему-то никого не было. - Странно, обычно эти места просто забиты этими монстрами. - мелькнула мысль. Прямо передо мной открылся разрыв в ад. Оттуда ломанулись самые разные твари. Я открыл по ним огонь. Но их было много, в конечном счёте они начали заходить мне за спину, постепенно оттесняя меня к вратам. В конечном счёте на меня прыгнула какая-то тварь, который затолкнул меня прямиком в ад. Снял эту тварь и зарубил наручными клинками. Но портал закрылся, а я сейчас в аду, где демонов просто в огромном количестве. Вокруг никого не было. Только алое небо, бесконечная пустыня и демоны, ходящие по округе. Некоторые из них заметили меня и быстро побежали на меня. Их немного, поэтому справился быстро. - Омега, запусти радар. - Принято. Нужно найти точку, где находится разрыв. Придётся поискать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.