ID работы: 9652323

Навсегда

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Кафе

Настройки текста
      Впервые за долгое время друзья решили собраться вместе и просто поговорить. Городу постоянно что-то угрожало, и друзьям все никак не приходилось собраться просто так. — Сейчас так спокойно, — как факт сказал Стайлз. — Да, очень непривычно, — сказал Скотт. — Даже никаких серьёзных дел в участке, — Пэрриш отпил коктейль.

***

Русая девушка вышла из такси и постучала в дверь. Сначала она подумала, что дома никого нет, но через пару секунд ей открыли: — Эмилия? — удивился шериф. — Так точно, — улыбнулась девушка и через секунду обнимала отца лучшего друга. Мистер Стилински был для девушки как отец. Она почти все свое время проводила в этом доме. — Тебя долго не было. Стайлз знает, что ты приехала? — Нет, это сюрприз, — они прошли в дом. Некоторое время девушка рассказывала шерифу о своей учёбе в Лондоне и о том, что она делала последние два с половиной года — Ты на долго? — Не знаю. Может на год, может навсегда, — она допила свой чай. — Можешь оставаться у нас сколько захочешь, — предложил мужчина. — Правда? Это было бы чудесно, — Эми была очень рада, ведь она ещё не успела снять дом и планировала жить в отеле. Раньше девушка часто оставалась в доме Стилински на ночь, это не казалось странным, ведь они со Стайлзом были хорошими друзьями. — Конечно, думаю Стайлз будет очень рад. — Кстати о вашем сыне, вы не знаете, где он сейчас? — Как ни странно, но я знаю где он. Он должен быть в кафе со своими друзьями. — Спасибо. Девушка вышла из дома и отправилась в сторону кафе в предвкушении увидеть лицо друга, когда он её увидит.

***

Эмилия открыла дверь кафе и зашла. Она сразу заметила макушку друга, сидящего и что-то бурно рассказывающего, а когда увидела сидящего напротив Скотта, то точно была уверена, где её друг. Она начала уверенно приближаться к компании друзей, когда Скотт заметил ее, но она резко приложила палец ко рту, чтобы парень не сдал её. Тогда её заметили ещё некоторые ребята и наблюдали за ее странными действиями. Тут девушка резко закрывает глаза друга руками, и тогда абсолютно все в этой компании обратили внимание на Эмилию. Скотт начал широко улыбаться, а все остальные не понимали, что происходит. Стайлз сильно удивился и схватил девушка за руки. Он почувствовал большое количества колец, которые так любила носить девушка — О нет, не может быть, — он был слишком удивлён, а Скотт уже в открытую засмеялся. Стайлз убрал руки девушки со своих глаз и повернулся к ней лицом. Он резко встал и накинулся на Эми с объятьями. — Боже, мой, Эми, когда? Откуда? Почему? — парень не мог сформулировать все вопросы в своей голове. — Я тоже очень скучала, — девушка ещё сильнее прижалась к старому другу. К ним сзади подошёл МакКолл — Дай и мне обняться со старой подругой, — они со Стайлзом отстранились, и девушка очень крепко обняла Скотта. — Ты когда приехала? — спросил Альфа. — Где-то час назад. Я даже успела заехать к тебе домой,— она посмотрела на Стилински. — Почему ты не предупредила? — это уже задал вопрос Стайлз. — Хотела устроить сюрприз. — Черт, я так скучал, — Стайлз снова обнял подругу, немного приподнял её над землёй и покружил. — Тебя, наверное, нужно представить. Ребята, это Эми, моя лучшая подруга ещё с детства. Эми, это Лидия, Малия, Пэрриш, Дерек и Лиам — Очень приятно, наконец, с вами познакомиться, Стайлз и Скотт много о вас рассказывали. — Хочешь с нами посидеть? — спросил Скотт. — Конечно, слава богу я успела завести свои вещи. — А где ты остановилась? — спросил Стайлз. — Угадай. Я даже дам тебе подсказку, я любила оставаться там раньше. — Ты серьёзно будешь жить у меня? — удивился парень. — Нет, буду жить на той скале, где сидела по вечерам, — с сарказмом ответила девушка, — да, у тебя, ты против? — Нет, конечно, нет, — обрадовался парень, — наконец-то устроим вечер кино, как раньше. Они еще некоторое время просидели в кафе.

***

— Давай посмотрим фильм завтра, я куплю печенье и попкорн, — предложил Стайлз. — Конечно! — ответила девушка, пока Стайлз нёс её вещи на второй этаж, в гостевую комнату. — А как у тебя с Лидией? — Все хорошо, я же рассказывал тебе. — Я помню, просто мы не созванивались уже неделю, вдруг что-то поменялось. — Не волнуйся, за эту неделю ничего не изменилось. — А ты-то как? — Все хорошо, бабушка сказала, что обучила меня всему. — Все еще не могу привыкнуть, что моя подруга полунимфа–полуведьма, — парень прыгнул на кровать. — Пора бы уже привыкнуть, Стайлз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.