ID работы: 9651492

Берилл и Сапфир.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава о прекрасном.

Настройки текста
      

Кто так делает? Кто чёрт возьми так делает?!

Я метался по своей комнате из стороны в сторону, изредка что-то пиная. Я был зол. Но мне так же не особо хотелось, что бы мама услышала это, потому пришлось сдерживать себя и свои порывы гнева. В чем же дело? Ладно. Должен сказать, что не так давно я начал следить за социальными сетями этого чудного парня… По имени Берилл. Его имя уже, как минимум глупое! Я отошёл от темы… На его странице было очень мало фото, да и в большей части это были фото природы, красивого заката, горящего костра, и прочей ерунды, на которую я не обращаю внимание. Но когда я открыл вкладку с постами, где его отмечали… Их было так много, что я даже за десять минут не смог долистать до начала! И на всех фото был он, и наверняка его фанатки и фанаты. Фото представляло из себя простое селфи вместе с этим чудаком. Что он вообще такого сделал, что его все так любят? Хотя кого я обманываю, он ведь… Красивый и умный, да ещё и богатый. Чего ещё могут требовать мировые стереотипы? Он идеал. А я ненавижу таких как он. Я ненавижу безупречных, шикарных людей без недостатков. Хотя, уверен ли я в этом? Ведь я не чувствовал раньше… Такого бешенства, такой злости к кому либо. Люди вообщем-то никогда не вызывали у меня таких бурных эмоций, да и эмоций в целом… А он, этот дурно прекрасный Берилл, он даже ничего для этого не сделал! Как такое возможно? В порыве тысячи мыслей я упал на колени, и уставился в пол. Голова начала кружится, из-за чего я взялся руками за неё. Этот мудак головная боль! Сплошная головная боль! Нельзя так! Сначала появился, и даже ничего не делая по просту мгновенно свёл меня с ума! Он бесит, как же он меня бесит! Но поток моих негативных мыслей прервала мама… — Сапфир, дорогой, иди ужинать. — её как всегда нежный голос негромко прозвучал из-за двери, после чего послышались отделяющиеся шаги. — да, мам… Иду. — я быстро поднялся, поправил волосы, и как ни в чем не бывало поспешил удалится из комнаты.

***

Я уже сидел за столом, и смотрел на рис в своей тарелке. В голове всё по прежнему было много мыслей. Но Берилл был ключевым образом в моей голове. Это всё из-за него… — мам, можно я после ужина пойду прогуляюсь? — неожиданно даже для себя вдруг спросил я. Мама никогда ранее не медлила с ответом, но сейчас она как-то умолкла. Это мне показалось странным, потому и решил оправдаться. — я понимаю если нельзя, — продолжил я, — просто в последнее время стены на меня давят… Мама отошла от плиты, у которой стояла ранее, и села за стол, передо мной. Женщина пару секунд на меня смотрела, а потом мягко улыбнулась. — конечно, но долго не гуляй, и далеко не уходи. И телефон не забудь. — мать встала из-за стола, и потянула свою руку ко мне через стол, после чего погладила по голове. Этот жест меня успокаивает. Моя мама всегда отличалась от других тем, что умеет понимать. Я счастлив, что моя мать именно она.

***

После ужина я направился в свою комнату. Ловко ухватив телефон с кровати, мой взгляд бегло осмотрел свою старую, хорошо знакомую комнату. Я гордо вскинул голову, и пошел в коридор, дабы обуться, и пойти на прогулку. И вот, спустя пару минут я открыл входную дверь. Прохладный ветер мягко ударил в моё лицо. Свежий осенний воздух. Мои глаза автоматически прикрылись, и я пошёл. Я не знал, куда именно хочу пойти, у меня по правде даже планов не было. Как оказалось, вечерний город совершенно прекрасен. Совсем недавно прошёл дождь, из-за которого на улице было слегка сыро, что меня не особо волновало. Когда Я открыл глаза, перед моим взглядом пристали тысячи, миллионы прекрасных звёзд. Мне показалось это настолько красивым, что мои дыхание на миг перехватило. Я остановился, и начал всматриватся в небо. А ведь раньше я категорически не замечал этого… Но где-то не так уж и далеко от себя я услышал шаги. Медленные шаги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.