ID работы: 9651368

Компания безумцев.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава о БОЛЬШОМ, СУКА, МОЗГЕ.

Настройки текста
Когда мы зашли в мою комнату — дверь сзади какого-то лешего закрылась. Я конечно же не оставила это без внимания, и повернулась лицом к двери. — Влад, вот тебе делать нечего? Убирай блять, мы тебя ждать долго не будем. Кира это поддержала. Мы с девушкой перекинулись коварными взглядами. Очевидно, что мы подумали о одном и том же. Но всё-же нужно было хоть как-то удостовериться в том, что наши мысли идентичны. — ты же тоже этого хочешь? — Кира по-идиотски ухмыляясь подошла ко мне и наклонилась к моему лицу, пристально вглядываясь в мои глаза. — да. — я не сдерживая свой дьявольский оскал положила ей ладони на плечи, и мы с ней вместе рванули к моему письменному столу, где лежала большая игрушечная Марионетка. — кто из нас кидает её в Влада? — она взяла игрушку в руки, и посмотрела на меня. — предоставлю тебе сию возможность, — я посмотрела на свою двухэтажную кровать, – короче лезь на второй этаж, и с него прямо недо-гея по ебалу бей. — миссия будет выполнена, — Кира мне робко кивнула и полезла на второй этаж кровати, а я лишь поджидала Влада у двери. Ручка дергнулась, а дверь открылась, и передо мной по встал тот самый мальчишка недо-гей. — эй, я убрал. — но не успел он переступить порог, как словил своим ебалом пару ударов игрушечной марионеткой. Визг был громче чем тот, который он издал когда испугал моего кота. Я чуть не лишилась слуха, и всего чего только можно, а Влад упал на пол, пытаясь снять с себя это ~нечто~, и когда у него это получилось он широко открытыми глазами посмотрел на игрушку. А потом на нас. — ДА ВЫ БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЕ! Мы с Кирой смеялись, да причём настолько задорно, что она чуть не свалилась со второго этажа. А нет, всё-таки свалилась… Соседи меня убьют.

***

Мы уже уселись за экран измученного моей сестрой ноутбука, и решали, кто же пройдет первую ночь Fnaf'a 4. Так как Кира лидер компании — я решила что первую ночь пройдет именно она, с чем Влад конечно же начал спорить, но это абсолютно никого не ебало, и поэтому девушка запустила первую ночь. Экран потух что было совершенно естественно для загрузки этой игры. Однако когда экран оставался темным на протяжении минуты мы заволновались. — может зарядка закончилась? — предположил недо-гей. — блять, ну может быть. Сидите тут, я за зарядкой. — я встала и пошла за зарядным устройством от ноутбука, а вслед лишь услышала любимую фразу Влада «big fucking brain». Когда я пришла обратно, не увидела абсолютно чего либо необычного, кроме того что Влад что-то делал с клавиатурой, но когда услышал скрип двери, отскочил от ноута, и взволнованно посмотрел на меня. Я сочла это за какой-то пранк, и решила что обращать на это внимание не буду. Я подключила ноутбук к зарядке, и пошла к его экрану, после чего жмякнула на кнопку «пуск». Компьютер характерно для запуска загудел, а на экране вместо обычной загрузки появилось меню скачанной нами игры. Конечно, мы слегка удивились, но решили что произошли технические неполадки шоколадки. — щас, подвину ноут немножко, и будем играть. — я протянула одну руку к ноутбуку, но недо-гей резко схватил меня за запястье своими потными ладошками. Этого жеста я вообще не поняла, но никто из них ничего не говорил. — так блять, — слегка нервничая я выдернула руку и посмотрела на обоих, — не смешно. Мой взгляд мимолетно упал на почти пустую чашку с под чая, на что внимание я не обратила. Я немного отодвинула ноут от нас, и заметила что ковер под ним был мокрый. МОКРЫЙ БЛЯДЬ. И вдруг до меня дошло, что кто-то из них пролил чай, и положил на это место ноут. Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ СУКА УМНЫЙ, НО ЭТО ПИЗДЕЦ. Я резко повернулась к одноклассникам, но я не успела даже обматерить их, потому что моя рука задела мышку, что поспособствовало запуску первой ночи. Экран вновь потемнел, и как мне показалось, всё вокруг тоже стало темнее на пару тонов. Последнее что я помню — это то как грохнулась на ковер.

***

Очнулась я все на том же ковре. Точнее не совсем на том, но на ковре. И в ногах Киры. Я с покер фэйсом уселась на полу, и осмотрелась. Место в котором я находилась ну никак не напоминало мою комнату, что я поняла не сразу. Я поморщила нос и снова осмотрелась. — чё за хуйня? — мой взгляд скользнул по спящей художнице, — КИРА, ВСТАВАЙ! На моё удивление она открыла глаза сразу, и посмотрела на меня. — чё БЛЯТЬ? — у меня тот же вопрос. — ебать в голове хуярит… — Влад принял сидячие положение на кровати, и оглянулся, — СУКА БЛЯТЬ МЫ ГДЕ?! — я ебу? — я с подругой переглянулись, и похоже, до всех наконец-то дошло где мы. — я отказываюсь в это верить… — художница взялась одной рукой за голову, — Влад, пиздуй-ка к нам. Парень кивнул, и уже собрался встать с кровати, но вдруг почему то замер, и сел обратно, потому и получил наши непонятливые взгляды. — а у меня тут это… — недо-гей слегка приподнял свою руку, как бы показывая что на ней. К руке Влада была на пластырь прикреплена игла, которая длинным прозрачным проводом тянулась к капельнице. Сразу стало понятно, что похоже, роль спасателей жоп будем играть я и Кира, а недо-гей будет просиживать штаны. — пиздец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.