ID работы: 9651368

Компания безумцев.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава о инциденте с ногой.

Настройки текста

Дисклеймер! Содержание этой главы не было написано с целью кого-то оскорбить/унизить/морально убить/или обидеть, все написано в сугубо развлекательных целях. Так же, НЕ советуется к прочтению: Артистам; Слепым; Беременным; Дебилам; Спасибо за внимание!

***

Ждать, пока фнаф скачается долго не пришлось — вай фай у меня очень хороший. Ну, а вот… Вот с установкой появились некие проблемы… — бля, — устало протянула я, и снова посмотрела в экран ноутбука, — сукааа… Че за торрент, как это работает? Что делать? Что мне блять делать? — дай сюда. — недо-гей грубо вырвал из моих рук компьютер, и начал внимательно изучать то, что показывал экран монитора. А я разозлилась. А я ой как разозлилась! Сначала значит он за нами следил, потом приебался ко мне домой, до усрачки напугал кошку, а теперь ведёт себя ТАК нагло! Я скрипя зубами встала, и подошла к обладателю розовых волос, и прописала ему вкусного такого, дружеского леща. Сравнивать мощь моего удара можете с тем, как хлопает мухобойка мух. При чем тут мухи? Ну, не смотря на то что Влад человек — он от мухи отличается весьма не многим. Реакции ждать не следовало, потому я тут же почувствовала на себе недовольный взгляд недо-гея. — ты, — Влад отложил ноут на стол, — ты ахуела? Он смотрел мне в глаза. А я смотрела в его глаза. С каждой секундой выражение его ~ебала~ ставало всё злее, и злее. А Я смотрела. Я просто смотрела, как мой одноклассники постепенно превращается в очень, просто до безумия злую… …муху… Бзз, бззз… Но не успели мы убить друг друга, как нас окликнула художница. — вы че блять, ебобо? — Кира ткнула пальцем на ноут, — оно там, уведомление пришло. Наши взгляды мгновенно устремились на экран гаджета. Компьютер запрашивал разрешение, на установку Five nights at Freddy's 2. — ура! — я спешно подтвердила запрос, и взяла ноутбук в руки, — идём ко мне в комнату, захватите с собой чай. Кира и Влад послушно взяли чай, и направились ко мне в комнату, а я тем временем уже запустила фнаф. Давно знакомая музыка из главного меню с неистовой силой заорала на всю квартиру! Кто же БЛЯДЬ знал, что звук был включён на всю мощность… Но, одно дело если бы я его выключила и всю было оки-доки, но нет же! Спустя пару секунд я услышала как что-то ёбнулось о ламинат в моем коридоре, и разбилось, после чего с уст парня сорвалось громкое «БЛЯДЬЕБАННЫЙВРОТ». Тяжело вздохнув, я пошла в коридор. В абсолютной темноте стояло два силуэта, и оба непрерывно матерились. Потом, один из них, что выше дал пинок под зад второму. Я включила свет. На полу лежали большие осколки моей любимой чашки, и лужа чая. Я посмотрела на обоих, после его взяла веник, и абсолютно спокойно подошла к друзьям. — кто? — что " Кто?»?.. — слегка запнувшись вначале спросил Влад. — кто разбил её? — сейчас мой голос был холоден как никогда, — кто сука?! Недо-гей замолчал и опустил голову, а Кира незаметно тыкнула на него пальцем. Я хрустнула шеей, и замахнулась веником на сия умника. Не успел парень даже скачать мне что либо, как я его уже пиздила веником. Художница взорвалась задорным хохотом, а Влад всячески меня проклинал. Пиздец, ведьма. — да Ася! Ай! Ася блять, хватит! — недо-гей ступил назад, вынуждая меня ступить ближе у нему, что бы продолжить казнь. Но увы, я совсем забыла про разбитую чашку на полу, и получилось так… — ААААААА!!! — я выронила веник из-за резкого непонятного чувства в левой ступне. Оба моих друга испуганно на меня посмотрели, а потом на мою ногу. Я отскочила на одной ноге, из-за чего потеряв баланс пизданулась на пол, — ЕБАЛА Я ВАС ВСЕХ В РОТ, ЕБАЛА, ЕБАЛА САМЫМ ОГРОМНЫМ, ТОЛСТЫМ И УПРУГИМ СТРАПОНОМ В ЭТОМ ЕБУЧЕМ МИРЕ! Матерные слова непрерывно вылетали из моих уст, а Кира безуспешно пыталась меня окликнуть. — Ася. — СУКА, КАК ЖЕ БОЛЬНО. — Ась. — ПИЗДЕЦ, Я СЕЙЧАС СКОНЧАЮСЬ ОТ БОЛИ. — Ася! — ОТЧИСТИТЕ МОЮ ИСТОРИЮ БРАУЗЕРА! — АСЯ БЛЯТЬ! — наконец заорала девушка, вынуждая меня помолчать. — Что? — на ногу посмотри хоть. Я непонимающе посмотрела на Киру, после чего вздохнула, готовясь увидеть все что угодно. Я была голова увидеть много крови, свою собственную плоть, кости, Влада А4, Фею Винкс которая так и не вернула мне сотку, что угодно, но то что я там увидела… Это… Это была… …моя нога… Я пару секунд пялилась на неё, и снова неистово завизжала. Не знаю почему, и не знаю зачем. Я просто начала орать, хотя мне не было и в помине страшно… — ДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ! — Вставил свои пять копеек недо-гей, — К ТВОЕЙ НОГЕ ПРОСТО ПРИЛИП ЧАЙНЫЙ ПАКЕТИК! Влад демонстративно убрал с моей ступни чайный пакетик компании Batik Bluesky, и показал мне. Я посмотрела на Киру, а потом на Влада, а потом на Киру, а потом на Влада, а потом на свою кошку, и наконец на чайный пакетик. Моё тело сковал шок… — ладно мне похуй, — Я поднялась с пола, пальцем подзывая к себе Киру, и обращаясь к Владу, — тряпка в ванной, веник перед тобой, убирай. Художница послушно подошла ко мне, переступив через осколки излюбленной мною чашки. — я не буду это убирать. — заявил Владислав. — будешь, — уверенно настояла я, — или я тебя выгоню, на улицу, к котам. Парень на это лишь цокнул языком, и принялся убирать, а мы с Кирой потопали в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.