ID работы: 9650088

Наруто сильнейший шиноби

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
3 часть Первый пришла Саске и и думала о капитане (Наруто) (наруто кун класный его улыбка такая красивая что не могу стоять на месте) с этим мыслями оно не заметил как кто то пришёл это кто то был Наруто Наруто: когда пришла Саске тян и мило улыбнулся (😇) Саске: простие сенпай я так задумался, а так только что пришла Наруто: можно знать о чём задумался если не секрет Саске: не, а я задумался про миссии Наруто: про миссии не волнуйся я буду защитит тебя От этого Саске жутко покраснела (точ как рак) Саске: мхм Через 10 минут все пришли и оно отправились в путь Они болтали и улыбались Ино: Наруто сенпай можно спросить Наруто: да конечно Ино: сколько вам лет Наруто: мне как вам 12, а что Сакура: вы просто выглядите как 14 15 лет Наруто: А это я был 2 года мире прызывных сушеств Хината: какой у тебя призыв сенпай Наруто: У меня волки (🐺) Все: ооооо И там наруто увидел 2 лужу в коноху уже неделя не была дожд Наруто не хотел рискнуть и сказал готовится все не понимали Менма: что случилось Наруто просто кинул кунай на лужу один кунай одного, но второй увернулся, но наруто обездвижил с помощью печатю паралича Саске: как вы заметили Наруто: лужа, а дождь не была уже неделю, а теперь скажи кто тебе нанел Наёмник: думаешь что я так просто скажу Наруто: сам знаешь Сказал он Наёмнику и ударил его электричество (ток) Наруто: а теперь что скажешь Наёмник: я скажу нас нанимал гато что бы убить этого старика Наруто: я отпущу тебя, но дай слова что будеш жить нормальной жизнь Мейзу: хорошо Они отправились дальше Менма: зачем его отпустил брать Наруто: запоминайте на всю жизнь КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ВТОРОЙ ШАНС запомните это Все: хорошо сенпай Мысли менма братик стал крутым когда вернус нужно попросить тренироват думаю он не будет против Мысли Хинаты похоже мысли На менму Мысли Ино сенпай крут просто так одолеть 2 их шиноби это не просто и смотрела на Наруто с глазами полный сердечко Мысли Киба он силён, но я стану сильнее его и он высокомерно помотрел на Наруто Мысли Шикамару он ни чего не думал ему просто лень Мысли Чоджи ех сичас бы жареной свинины (БеТа:бля жрать захотелось) (🤣) Мысли Саске Наруто сенпай очень крут узнал лужу так просто справился 2 их нукенинов и он такой добрый я что влюбилась в него не может быть, но его голубые глаза хочется так утонуть в них , а мускулистое тело видно даже через футболку я хочу его и он так сильный конечно анбу кого-то не принимает и мой брат тоже силный такими мислями они вышли на берегу и Наруто почувствовал опасность и сказал ложис БеТа: Отбечено Пиз#ец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.