ID работы: 9650088

Наруто сильнейший шиноби

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Наруто пошёл домой по пути никого не встретил Дом Хокаге Наруто: я пришёл Кушина: сиди за стол ужин буде сичас готово Наруто: отец дома Кушина: нет сичас должен прийти Я пришёл сказал минато и пошёл в кухню там он увидел Наруто и Кушино мирно болтали, а менма и наруко не было видно Минато: а где менма и наиуко Кушина: они не пришли Наруто ты не видел их Наруто: ну менму видел, но наруку нет Кушина и Минато: мхм. Мы пришли сказал менма и пошёл в кухне там сидели минато кушина и Наруто Наруко: а кто этот парен Кушина: это твой будущий муж Наруко задумался и сказал Наруко: нет я выхожу замуж на киба куна Менма: как всегда только говорить киба кун это Наруто Наруко охренел, но зглатнул и сказал Наруко: привет братик прости сразу не узнал, а ты очен изменился Наруто: не волнуйся уже 8 лет прошло как вы академю закончили или ещё там Наруко: через неделю экзамен на звание генина Наруто: аха понял Минато: в этом поводу нару о ты хочешь стать джоунином или апбу Менма и наруко: что сразу джоунин или анбу братик ты так силён Кушина: да он сильнее любых джонина Наруто: хотелось стат анбу чем джонин Менма и наруко здали экзамен Наруто прошёл тренировку который посе был спаринг ласка (шисуй) против лис (наруто) ворон (итачи) против кошка (ямато) Бой ласка и лис ласка октивиривал шаринган и взял кунай и пошёл прямой лис достал свой красный катаны и начался бой лис легко уклониться и взмах катаны ласка еле еле увернулся и отпырыгывает и сложив печати котон огненный шар наруто просто кидает кунай против шара когда кунай прошол сквозь шара и направился на ласку наруто появляется там и вставить катану горла ласку победил лис Бой ворона и кошки (бой мусырном свалке 🤣) ворон октивиривал шаринган и хотел гензютцу, но ласка резвейл гензютцу и бой тайзютцу удар блок кдар уклонение ворон огненный шар деревенный стена стена зашитил кошку оплетаюшие деревия, но кошка смотрел его глаза и упал победитель ворон так были спаринги ТЕПЕР КОМАНДЫ ИЗ АКАДЕМИИ Команда номер 7 Учиха Саске Менма Намидкадзе Сакура Харуно сенсей Хатаке Какакши Команда номер 8 Киба Инудзука Хината Хюга Шино Абураме сенсей Юхе Куренай Команда номер 10 ИноШикаЧо сенсей Сарутоби Асума Команда номер 11 Наруко Намидкадзе Учиха Шин Майто Рей сенсей 2 Кушина Удзумаки Так прошёл ещё месяц Наруто выполнил 3 задание ранг А 5 Задание ранг S А генинны выполнили задание ранг D И сегодня тоже генины приехали чтобы брат задание когда команда номер 7 пришли на резиденцю там были команды 8 и 10 Хокаге: сегодня у вас задание ранг С не будет ваш сенсейы Все обрадовалась потому то будет задание рагн С Хокаге: Вашим капитаным будет Лис Резиденцю пришёл парен маске Лиса и формой анбу Лис: вызывали Хокаге: да сними маску Лис снимал маску там был малчик лет 14 блондин (нет три полоски на шеках) Все девушки (конечно не Наруко) охренели Наруто меня зовут Наруто Удзумаки через час главных ворот Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.