ID работы: 9648856

Х

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небесный житель

Настройки текста
Сейчас хочу вылить всю идею этого фанфика и начать основную часть. Простите, что так быстро, но я не могу долго ждать, потому что в скором времени я могу её разлюбить. Уже замучавши вас загадками(если вообще кто-то это читает), я разъесню всю эту интригу с мальчишкой и тем мужчиной. Неизвестность. Все еще то долгое утро - Доброе утро, Бен. Я–Карл - он протянул руку мальчишке, но тот на него лишь вопросительно посмотрел. - Где я? - спросил Бен, нахмурившись - Считай, что это твой новый дом. Теперь ты будешь здесь жить... -размахивая двумя руками, показывая вокруг, отвечал мужчина. - Мы же не на Земле, да? - Верно. - сказал Карл, при этом улыбнувшись очень странной и непонятной улыбкой - Тогда где? -неунимался Бен -Скоро узнаешь. А сейчас давай я задам тебе другой вопрос. Кем ты был в Герое Х? - Голосом разума - Бен немного призадумался, подложив руку себя под голову - а это связано с тем, что сейчас со мной происходит? Карл покачал головой в знак согласия. - Ты никогда не задумывался, как устроены небесные жители. Ты видел других, сражался с ними. Неужели Ты думаешь, что везде одни и те же голос разума, гнева и агрессии, и любви и сострадания? Тебе не интересно, какие у них правила, иные личности, где они живут? Бен немного призадумался. Как прошел год после разблокировки Героя Х, Бен и правда задумывался над этим вопросом. Правда после того, как он не нашел на него ответ, его голова была занята уже совсем другими проблемами и вещами. - Вы будете мне загадки загадывать или расскажите все наконец? Карл усмехнулся. Посмотрев на часы, которые весели над дверью, он сказал одеться в вещи, что лежали аккуратно сложены на стуле и выйти к нему. Сам он направился к двери и вышел из комнаты. Бен рассееным взглядом посмотрел сначало на дверь, потом в окно, а потом и на стул с вещами. На нем лежали ненавистные для Бена вещи: белая поглаженая рубашка, черные брюки и на полу красовалась пара черных туфель. Одним словом не описать разочарования мальчика от этих вещей. Он оделся и вышел из комнаты. Попав в очень большой и просторный коридор, мальчишка удивился его красоте. Высокие потолки, всё вытонченно до детали, коридор пуст и иногда по пути могут встретиться тумбочка с вазой или картина, но ничего более. Карл не сказал куда идти, но было понятно, что если повернуть на право, то можно выйти к лестнице, ведь она находилась совсем недалеко от двери в комнату, из которой вышел наш герой. Если посмотреть в другую сторону, то коридор кажется бесконечным, он настолько длинный и имеет столько развлетвений, что в нем очень легко потеряться. Без проводника здесь явно тяжело. Бен вышел к широкой лестнице(сейчас будет описание лестницы, но мне нужно, чтобы вы имели полное представление о всех деталях). Эта лестница не сравнить ни с какой, которые он видел на Земле и других планетах. Перила её золотые, в виде орнаментов птиц, цветов, растений, со всякими завитушками, звездами. Не перила, а произведение искусства. Ступени широкие, на них расстелян красный ковралин, по краям имеются золотые полоски этого-же материала. Вся эта конструкция велика и до безумия красива, но это только на первый взгляд. Спускаясь по лестнице, Бен не мог оторвать глаз от красоты самого зала, куда он направлялся(теперь будет описание зала, да-да). Самой первой в глаза бросалась люстра. Лестница казалось просто шикарной, пока ты не увидешь люстру. Это громадище висит на высочащем потолке, метров 15 не меньше, собой она представляет большие золотые кольца, которые равномерно уменьшаются по размеру, на каждом кругу висят хрустальные висульку, на верху очень похожие орнамент, что и на лестнице. Это было логично, ведь всё здесь сделано в одном стиле. Пока мальчишка всё рассматривал, он споткнулся и чуть не покатился вниз головой по лестнице. К счастью, он успел схватиться за перила и удержаться на ногах. - Я вижу, ты уже решил ко мне прилететь как Жарптица? - Бен посмотрел и увидел Карла, который ждал его на конце лестницы - Иди быстрее, нам предстоит долгая экскурсия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.