ID работы: 9648856

Х

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случившееся

Настройки текста
       Бежевая комната освещенна яркими лучами, только что проснувшегося солнца. Она настолько теплая, что ласкает спящего на кровати мальчика. Он укрыт коричневым теплым пледом, настолько мягким, что сами облака позавидуют. На вид ребенку не больше 7, белоснежная кожа и светло-пшеничные волосы. Тут кто-то открыл дверь. В комнату входит мужчина лет 30, с такой-же светлой кожей и более темными, но блондинестыми волосами. Он одет в белую рубашку и черные брюки. Его глаза. Они небесно-голубого цвета, смотришь в них и, как-будто, видишь азы всех Вселенной, всех Мультивселенных, которые только существуют. Земля, измерение Прайм Девушка с распущенными длинными волосами бежит по тихим, безлюдным улицам частных домов. На её лице нет никаких эмоций, зеленые глаза смотрят на дорожные знаки, чтобы их хозяйку не сбила машина. Спросите, куда она так спешит? Я вам отвечу, что на кладбище. Тут к ней подъезжает черная с синими полосами машина, на капоте красуется цыфра 11. Рыжеволосая девушка быстро открывает дверь и садиться к мужчине, широкоплечий красавчик с черными волосами, и не менее черными глазами. Дверь закрывается и машина быстро уезжает. База санитаров Старый мужчина, лет 70, который известен миру, как лучший санитар космоса и дедушка Великого Бена Теннисона, смотрит своими серыми и пустыми глазами в экран монитора, на котором показываются видео с камер наблюдений. Он огорчен, раздавлен, глаза красные и опухшие от слез, которые он пролил литрами вчера вечером. Всего день назад он отправил своего внука на сложное задание, на помощь своей сестре, Великого обладателя Омнитрикса, Спасителя Вселенной, и что? Что из этого вышло? Он никак не мог понять, что вчера, всего за пару секунд, он увидел не стоящего своего уверенного внука, а лежащие тело, полностью в крови, которое еле дышит и еле открытые глаза, которые вот-вот, не по-своей воле, скоро закроются. Телекамеры... Ведущие... Люди сидящие на этом чертовом стадионе, который летает в космосе и на нем присудствуют разные представители галактик. Как же она всё это ненавидит, хочет, чтобы это всё был просто сон, страшный кошмар. Он ненавидит сейчас всех и вся. Азимуса, Парадокса, Кевина, Гвен, всех своих знакомых и санитаров, которых только он знал. Ненависть, горе, отчаенье, безысходность, всё это горьким привкусом ощущается по всему телу. Нет ничего, кроме этих чувств...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.