ID работы: 9648090

Океаны твоей нескончаемой грусти

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всегда наступает тот момент, когда ты думаешь на, что будет похожа твоя жизнь, если твой человек уйдёт из этого мира. Если ты никогда об этом не думал, то ты наверно и не любил вовсе...

***

      Осенью красиво и в то же время грустно, это пора когда стоит попрощаться с теплом. Осенью мало солнечных дней, больше серых и унылых. Все эти дни твердят об одном, что скоро наступят холода и весь мир погрузится в сладкую дремоту. Всё будет ждать свою любимицу весну.       Холодный осенний вечер, вокруг пыль и давящая серость. На этих маленьких улочках некогда красивого города люди спешат кто куда, не обращая внимания ни на мир вокруг, ни на других людей. Жизнь всегда будет кипеть, даже если кто-то и стал тенью. Для остальных она не изменится. Никто не заметит в толпе тень и никто не согласиться ей помочь. Так было, есть и будет.       Навстречу ветру одиноко шёл парень. В его взгляде читалась боль и потеря, но несмотря на это он улыбался. Светлых волос то и дело касался холодный ветер в попытке растрепать и без того непослушные пряди. Кутаясь в свой красный шарф он часто опускал свои янтарные глаза и смотрел на синюю лилию в его руке, лепестки которой дрожали от каждого порыва ветра.       Нет, он не шёл на свидание с самой милой девушкой этого города, он шёл на встречу к тому, кто покинул его год назад, при этом забрав с собой самое сокровенное, его любовь.       Кто-то скажет, что это не так страшно или важно. Могу с вами не согласиться. Каждый в этом мире чувствовал любовь, какой бы она ни была.       Когда ты видишь как любимые глаза смотрят на тебя, мир медленно замедляет ход давая некое время насладиться этими секундами счастья. Такие моменты мы запоминаем на долго и храним их в самом сердце маленьким комочком тепла. Осенью они пробуждают в нас некую грусть о былом.       Осенний ветер срывает с деревьев листву и бросает её под ноги, устилая грязную сырую землю разноцветным причудливым ковром, что хрустит под ногами стоит только сделать шаг. Чёрная сырая земля, холодный ветер и серые низкие облака, которые как бы намекают, что скоро пойдет холодный дождь и станет ещё мрачнее чем сейчас.       Кейго поднимает свои янтарные глаза к небу. Да-да, вы не ошиблись, это Таками Кейго, бывший герой с кодовым именем Ястреб. Но порыв этого холодного ветра заставляет сильнее сжать в руке лилию и укутаться в пальто, и красный шарф.       Герой, что когда-то верил в правосудие и сражался ради этого, потерял надежду и разочаровался в обществе, которое пытался спасти даже ценой собственной жизни. Теперь он ходит раз в три дня в одно тихое место.       Поднявшись от города на небольшой холм и устремив свой взгляд в даль, он медленно ступает по сухой траве. Это место он назвал "обитель всех ушедших от нас ". Блондин останавливается и молча смотрит на надгробие из чёрного мрамора, там его улыбка застыла в глазах. Он бы рад целовать его холодный лик, но вновь на мрамор падает слеза. Тут птицы осенью не поют, только ворон карчит над головой, а дрожащая рука кладёт лилию, что по цвету напоминает его глаза.       В голове столько мыслей, но каждый раз он просто молчит. Слёзы душат и он даёт им волю. И кажется небо услышало его внутренние мольбы о помощи. На мрамор вместе с солёными слезами стали падать холодные капли. С каждой секундой дождь начинал усиливаться и Кейго молча развернулся и побрёл в сторону города. Мелкие и пронизывающие капли уже намочили его насквозь. Заболеть и не приходить к нему из-за этого он не хотел. Но почти у самого спуска ветер налетел с такой силой, что Таками пришлось обернуться. За пеленой серой стены дождя на том месте где пять минут назад был парень, была отчётливо видна фигура. Сердце болезненно пропустило удар. Вытерев с лица капли он стал всматриваться, но фигура словно растворилась в этом дожде.       Я лишь пепел твоих снов, Искры некогда костра любви. Возьми камеру и запиши на плёнку, Как я отдаю тебе пол души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.