ID работы: 9647882

Сестра для друида

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
7:00, на улице дует прохладный ветерок, листья падают с деревьев, в доме спят двоя вампиров. Другие жители этого дома встали. -Айзек разбуди пожалуйста, этих малолетних балбесов, - попросил Ноа и начал пить вторую чашку кофе, пока есть время. Попутно с кем-то переписываюсь. -Хорошо, - ответил он и встал со стула. -Ах, да, забыл сказать Стайлз пинается, а Вейн может сказать такое, что потом зависнешь, так что будь аккуратней, - улыбнулся Ноа. Тот только кивнул, настороженно. Что-то перехотелось ему их будить, свежи ещё воспоминания об готовке ужина. Флэшбэк. -Какая пакость сказала, что друид не может сражаться с нечестью? А нарубить заклинание для шинкофки капусты, слабо? Или содрать шкуру с оборотня, заклинание для очистки картошки? — недовольно пробубнила Вейн. Её взгляд был мутный. Она не могла не на чём с концентрироваться. -Детка, завязывай с книгами, а то бедняжка Айзек, не правильно тебя поймёт, - пропел Стайлз, ухмыляясь, но вовзгляде можно было прочитать: "Глупая спалишься" . -А, - повернулась Вейн в сторону Айзека и треснула себя по лбу. - Упс, точно. Айзек стоял и не шевелился, а точнее стеснялся. Или всё же боялся, потому что ожидать от них можно всё что угодно, как он понял. Приехать на полицейской машине и в наручниках, надо же до того додуматься. -Давайка чисти кортошку, только давай ручками, а не "заклинаниями", - произнёс Стайлз и положил нож с пакетом картошки на стол, точнее на край стола он положил нож. Вейн пыталась с концентрироваться, а потом треснула по столу и нож полетел в стену, где стоял Айзек, не достигая цели всего каких-то 5 миллиметров. После этого кудряшка посмотрел на нож, а потом на Вейн и так несколько раз, а потом сполз за дверь. А Стайлз, смотря на нож и перевёл взгляд на сестру, спросил: -Ты чё пила? -Адерол. - Дура, он же на тебя по другому действует, чем на меня, - сказал Стайлз и пошёл выдёргивать нож, попутно капая Айзеку успокоительное, а Вейн захихикала и вскоре уснула. Конец. Вздохнув и ушёл на верх. А Ноа пробубнил: -Что я забыл сказать? Когда Айзек зашёл в комнату, он увидел компьютерный стол, два стула, двери шкафа были открыты и из-за них торчали мужские джинсы и фиолетовый лифчик, но его покоробило не это, а одна двухспальная кровать и на ней переплетясь спали Стайлз и Вейн.Подойдя к ним он притронулся к плечу Стайлза и не много потряс его, за что получил в живот. Послышался бульк и скулёж. -Ух, блин, вроде человек, а бьёт больно, - просипел Айзек и поковылял к Вейн. - Вейн, вставай, - он повторил ту же процедуру, что и с её братом. Она повернулась что-то промямлила и одеяло с ползло с неё и Айзек увидел чёрные кружевные трусики и такой же топик. -Блять,-тихо проговорил он и облизал губы, дыхание перехватил, он покраснел и отвернулся, но взяв в себя в руки, он чуть прикрикнул: -Вейн, Стайлз вставайте, в школу опаздаете. Стайлз, не чего не ответил, а Вейн пробубнила: -Отстань, пень трухлявый, не буду я с тобой пить. Я в трезвые, трезво, блин короче я в завязке. Pakārt un klusēt. Свалил, в туман. Айзек не чего не понял и завис. Через минут 20 пришёл Ноа, оценив картину. Он щёлкнул пальцами и Айзек вышел из оцепенения. -Я же предупреждал, - покочал головой шериф. - Ах, да, забыл сказать, эти двоя спят вместе. - А что вы ещё забыли сказать? - прорычалАйзек и повернулся к Ноа. Попутно разминаясь. -То что мы по дому ходим полуголые, уаа, - ответил Стайлз и зевнул. - Подъём, сестрица. -Да встаю я, встаю, - проговорила Вейн и закуталась в одеяло. -Вы идите, я её разбужу, - произнёс Стайлз улыбаясь шкафу. Ноа закатил глаза и вышел, Айзек ещё раз посмотрел на них и покраснев тоже ушёл. Через 10 минут в доме некого не было, кроме снова спящих детей. Через каких-то два часа раздался звонок. -Вейн возьми телефон, - проговорил в подушку Стайлз. -К тебе телефон ближе, возьми сам, - сказала она и закинула ногу на бедро брату. Тяжело вздохнув он потянулся за телефоном и уронил его на пол. -ВЕЙН, у бери ногу, я дотянуться не могу. - Я страхую. Пробухтев что-то:" О противных старших сёстрах" . Он всё же достал телефон. -Да пап! -Вы где? -Как где пап, уаа, в школе. Тут так интересно... -Да не ужели, а если, я, через 15 минут приеду? -Э? Да не надо. -Так вот сынок, чтоб были в школе. А если я вас там не увижу, будете сидеть под домашним арестом до следующего года. -Хорошо пап, пока пап, увидимся в школе пап. Отключив телефон, он подскачил, но так как Вейн его держала своей ногой, он упал. -ВЕЙН, ПОДЪЁМ, ЕСЛИ МЫ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ НЕ ПОЯВИМСЯ В ШКОЛЕ, НАМ, КРАНТЫ! - орал Стайлз, ползя к джинсам. -В смысле? - подскочила она и рванул передеваться. Перепрыгнув брата и наступив ему на руку, получив за это по заднице, когда он поднялся. Она схватила свои вещи и сбежала в ванную. Стайлз на тянул чёрные джинсы, схватил первую попавшую футболку, но посмотрев зеркало он увидел что надел топик. Плюнув на это, его видели и не в таком. Он зашёл в ванную, где была почти готова его сестра. Она была одета в чёрные шорты, синя-белые гольфы (который один был от другой пары и короче до колена) синия туника разрезаная по краям и чёрные перчатки. -Всё я готов, пошли. - Ага, умойся сначала и почему на тебе мой топик? - ухмыльнулась она и накланило голову по птичье. Показав ей язык, он выгнал её из ванны. Через 1 минуту они уже стояли на пороге. -Как добираться будем? - спросил девушка. -Пешком или... Не успел он договорить как остановилась служба доставки. -Добрый день, вы Вейн и Стайлз Стилински,- спросил мужчина лет 50. -Мы,- ответили они. -Получите распишитесь, как говорится, - он протянул листок, где нужно было расписаться, а два других мужчин уже выкатывали два одинаковых мотоцикла. -Не уж то, Элайджа смиловался, - с подозрением промямлила Вейн. -Видимо,- сказал Стайлз и кинул сестре ключи, поймав их они попрощались с доставщиками и на перегонки поехали в школу. Школа. Была перемена после третьего урока. Стая в лице Скотта, Айзека, Эрики, Бойда, Джексона сидели и ждали Эллисон и Лидию. Попутно обсуждали близнецов. Когда на стаянку заехали два мотацикла. Один из мотациклистов снял шлем и произнёс: -Я выиграл. -Я поддалась, - пробубнила девушка сняв шлем. Потом она обернулась и с удивлением произнесла: -Братец, а это случайно не Эйдан? Стайлз взглянул на парня и настороженно кивнул. Если здесь Эйдан, значит и Итан, заказывайте гроб, цветы и могилу. -Вейн, может не стоит его убивать, - произнёс Стайлз и найдя взглядом Итана с каким-то парнем и пробормотал:"Капец котёнку" . Вейн же проследив за взглядом брата, не добро оскалилась и прогулочные шагом отправилась в его сторону. Всё - таки быть вампиром это хорошо, идёшь безшумно себе и идёшь. За ними наблюдала стая, Скотт хлопал глазами. -Кто она такая? - прошипела Эрика. -Вейн, - хором произнесли Айзек и Скотт. -Нам, это не о чём неговорит, - сказал Джексон. Ну вернёмся к нашем баранам. Дойдя до него она положила ладони на плечи и сжала, а потом зашипела не хуже змеи: -Ну что, гадёныш, попался. Он вздрогнул и попробовал сбежать, но Вейн схватила его за шею и повернула к себе. -Куда-то собрался? -Вейн, солнышко, я же извинился, - пролепетал он, а рядом стоящий парень только хлопал глазами. Итан вырвался и сделал шаг назад, Вейн за ним, а потом Итан дал дёру. Пока они бегали к Стайлзу подошёл Эйдан. -Может вмешаемся? - спросил Эйдан смотря, как девушка пытается прибить его брата. Тот пытаясь незадеть не кого, вилял, а она кричала проклятия и пыталась схватить. -Нет, она его так не убьёт,-ответил Стайлз, а потом повернулся к другу с широкой улыбкой. - Она его утопит. -М-да, я лучше промолчу, тем более он сам виноват, - сказал он и обвёл взглядом Стайлза. - Это топик, Вей? -Ага, первое, что подруку попалось, - проговорил Стайлз, а потом они услышали крик, повернувшись они увидели, что Вейн лежит на асфальте, а на ней Итан. -ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! - орала она, на него. -ИЗ-ЗА МЕНЯ, ЭТО ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ПЫТАЕШЬСЯ, А НЕ Я ТЕБЯ! - прорычал он. -Ты сказал, что я потолстела ! - в её голосе послышалось грусть и недовольство. -Я же пошутил, а ты бесишься, бестолочь,- с улыбкой произнёс Итан и сжал её в объятиях. -Молодые люди, мы вам, не мешаем? - проговорил мужской голос.Итан и Вейн повернулись в его сторону. -Привет, пап. -Здравствуйте, мистер Стилински. -Может ты уже слезешь с неё? И я говорил называть меня по имени или же дядей, - сказал Ноа усмехнувшись, рядом стоящий Стайлз и Эйдан, смотрели на небо. -Если честно, как-то не хочется дядя Ноа, она мягкая, - промурлыкол он и потёрся щекой о грудь. -Эээ, зараза мохнатая, уберись, - пробухтела Вей и смеясь, пыталась выползть из-под него. -Вот всё ты переворачивает с ног на голову и обзывешься , - проворчал Итан и встал, а Эйдан по мог ей встать, та кивнула. -Всё равно, я тебя утоплю, хвастатик, - захихикала Вейн, и сделаю страшные глаза. Итан и Стайлз вздрогнули. -Теперь, я понял, от кого ты этого набралась. Эйдан? - рыкнул он в сторону близнеца. Тот оскалившись и сверкнул глазами. -Моя школа, - улыбнулся он Вейн и потрепал её по голове. -Стоп, а когда вы уже породниться успели? - спросил Стайлз, смотря на отца. -Шашлык сближает, - ответила Вей. - Или же Девкалион к папе ручки свои загрибущие тащит. -Вей, не мели чушь, - закатил глаза Ноа, и вдруг на его телефон пришла смс. Прочитав её он чуть по краснел . -Дев, написал, на свидание завёт, - пропели Стайлз и Вейн и получили за это подзатыльник. -Больно же, - прогундел Стайлз и повернулся в сторону плохого человека. Повернувшись он увидел Эли, та улыбнулась улыбкой маньяка, Вейн и Стайлз переглянулись и попытались удрать, но их за шкирку схватила Лидия. А Ноа, Итан и Эйдан поняли что лучше свалить по тихому. По этому они переговариваясь, про машины и мясо ушли куда-то. -Ну и куда намылились? - сказала Лидия. -Так учиться, учёба это же смысл жизни... -Знаю я ваш смысл жизни, расчеленёнка и пьянки с драками, - фыркнула Элисон. -Ты забыла про гонки и книги, - сказал Лидия. -Когда вы успели спеться? - шокировано произнёс Стайлз и плюхгулся на бардюр. -И вообще познакомится? - продолжила Вейн и тоже села на бардюр. -Когда, когда, когда у нас в телефонах нашли два знакомых номера, поднаванием Исчадие ада и Маньячка с шикарными формами. Стайлз шокировоно на них уставился, а потом перевёл взгляд на сестру, ища шикарные формы. -Боже спаси и сохрани, - проборматала Вей и треснула по руке брата, который тянул к её прелестями, но не удачно она упала на траву. Оказывается за их спинами стаяла стая и слушала. -Приветик чудо, Скотти и тебе здрасти. Остальным тоже приветики-цветики. Стайлз обернулся и с улыбкой поднялся и пошёл тискать друга. Скотт щарахнулся за Эрику. Та недоуменно смотрела на Стайлза. -Ну куда ты пупсик, иди я тебя потискую, ути-пути, - проговорил Стайлз, а Вейн, Лидси и Эли ухахатывались над лицом своего друга Скотта, тот кривился, пытался сбежать, но у него не получалось. Когда Стайлз его поймал, тот пытался отодвинуться, но Стайлз держал крепко и отдягивал щёки при этом бубня что-то. -Стайлз даже не смей, Скотта не хватит даже на стул, - сказала Элисон и забрала большого ребёнка от игрушки. Тот проныл и попытался притянуть Скотта к себе. -Ну Эли, а я так хотел человеческий диванчик, - тут подавилась все, ну кроме Лидии, Эли и Вейн они уже привыкли. - Ты представляешь как удобно на нём будет сидеть, или лежать, а мыть то его будет проще чем обычный. Протёр тряпочкой влажной и всё. -Стайлз и много у тебя материалов... Для этого диванчика? - прохрипел Скотт. -Одной тушки не хватает, для подлакотника, кажется, - задумался Стайлз, а ребята отошли от него на шага два, три. Тот удивлённо уставился на них, а потом перевёл взгляд, на двух мужчин. Которые точно не учатся здесь. -Добрый день, детишки. Лапушка тебе удобно на земле? - спросил красивый мужчина с ухмылкой. Другой нахмурился уставившись на Стайлза, а тот на оборот памохал ему рукой. -Не очень , о прекрасный незнакомец, - парировала Вейн. -Может вас тогда поднять, о прекрасная Леди, а то вдруг простудитесь? - спросил он, а она важна кивнула. Обойдя подростков мужчина наклонился и поднял девушку. -О прекрасный господин, как же мне вас отблагодарить?Вы спасли девушку из лап сырой земли, - трагидечки произнесла Вей и откинула руку на лоб, а сама упала в руки Питера. Стайлз закатил глаза и фыркнул, Лидия и Эли привыкли видеть флирт своей подруги с парнями, мужчинами, даже с нечистью. Как ляпнет что-то, потом самой стыдно становится. Или же наоборот им. А что же Питер, а Питер растерялся, а потом усмехнулся и произнёс: -Я бы попросил за спасение поцелуй, но так как ваш отец уже минут пять буравит меня взглядом, то я прошу только одно, - заинтригована сказал он и ухмыльнулся. Он накланился прямо к лицу Вей. - Только ваше имя, миледи. Вейн не сдержалась и хрюкнула в лицо Питеру, а потом вообще засмеялась откинувшись ему на руки. -Наконец-то, Вей, нашла того с кем можно поиграть в театер абсурда,-сказала Лидси. Та фыркнула и всё же оторвалась из рук мужчины, поправив волосы она подошла к парню и облакотилось о него. -Э? - произнёс Джексон. -Потерпи, ящерица, я чулок поправлю, - пробухтела она. Тут подовились опять все. -Попить дать? - все недоумено уставились на Стайлза. - Нет, что вы так на меня смотрите, я захотел быть просто вежливым. -Вежливость, это не про нас братик. Ах, да может уже познакомимся, уже, - улыбнулась сказала Вей. - И да мы уже знаем, что вы всякая нечисть. -Что? - сказал Дерак и сильней нахмурился. -То. Хмуроволк, мы знаем, что ты оборотень,-мило улыбнулся Стайлз. -Так воть, я Вейн Стилински. -А я её младший братик Стайлз Стилински. -И да можете не представляться. Дерек Хейл-хмуроволк, альфа и блабла, - скривила свою моську Вей. Питер Хейл- дядя Дерака и воскрешёный индивид, то есть зомби - дядюшка, - хихикнул Стайлз. -Эрика, Бойд и Айзек, оборотни Дерака, то есть стервочка, шоколадка и чудо, - она хмыкнула на взгляд Бойда, он обещал ей смертные кары. -Скотти, оборотень, типо истинный Альфа и все дела, ах, да Джексон Уитмор. Скотина, бабник, ловелас, богатенький мальчик и вообще не приятный тип, канима или же... -Обычная ящерица. -Тц. Следите за языком, Стилински, - прорычал он. -Детки, а почему вы нечего не говорите про Лидию и Элисон. -Это потому, что мы знакомы давно и всё про друг друга знаем, - сказала Элисон. -А если бы Скотт побольше общался бы с ними, он не был бы таким дураком, - легко ответила Лидия и тряхнула волосами. -Эй, я не дурак! Стая рассмеялась, а Стайлз побежал успокаивать своего друга. -Не какой, ты, не дурак, Скотти у нас хороший мальчик, - теребил за щёки его Стайлз, а Вейн подкатывала к Айзеку, наматывая на свой наманикюреный пальчик его кудревыую прядь. -Всё как всегда, - фыркнула Лидия и начала щебетать со своим парнем. Питер же внимательно разглядывал двух новых членов стаи, что-то пытаясь вспомнить. А Дерак, только обречённо стонал, услышав, что они будут им помогать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.