ID работы: 9647882

Сестра для друида

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Стайлз, езжай ровнее, я не могу бровь выщипать, из-за твоей езды, — пропыхтела девушка. -Если бы ты не проспола к верху задницей, ты бы успела брови выщипать, ногти покрасить и волосы, — пробухтел её младший брат. -Не бесись, ты тоже к верху жопой спал, так что 1:1, — ухмыльнулась девушка и снова занесла шипчики. Выщипав брови, она занилась покраской ногтей. Закину ногу на лобовое стекло и высунав язык для эффекта, но тут как на зло кочка и Вейн промазала мимо пальца. -Млять, за что? — печально проговорила она в потолок, Стайлз хрюкнул от смеха. -Оставь это, ты и так красивая, — сказал брат и приобнял её одной рукой за плечи. -Ты прав, но всё же я покрашу волосы. Слушай щёлкни один разочек пальцами, пожалуйста, — она состроила умоляющую моську, он закатил глаза. -Ты знаешь, детка, что если я буду тратить силу на всякую глупость, может что-то случится, — она надулась и отвернулась, Стайлз вздохнул и щёлкнул пальцеми, цвет волос перекрасился в родной, ногти в бежевый. -Я хотела фиолетовый и чёрный, — смеясь, сказала Вейн откинувшись на спинку сиденья. -Не ной, — пробубнил Стайлз улыбаясь и включил на полную мощность «Danza Kuduro». Скорость они любили оба, а особенно под хорошую музыку. -Как символично, — пропищала старшая сестра и цмокнула брата в щёку и начала подпевать. Лорд Пухляш храпел на заднем сиденье. Когда ребята подъехали к знаку «Добро пожаловать в Бейкон Хллс» их машина заглохла, так они ехали на большой скорости, остановка была не мягкой. -МРАУ! -ЧЁРТ! -Блин что это было? — просипела Вейн, потирая ушибленый лоб. -Твоя причёска, — вздохнул Стайлз и вышел из машины. Следом за ним вышла сестра. -Слушай, а магией нельзя починить, — спросила девушка. -Я не могу, моя магия на технику плохо влияет, -сказал он и погладил машину. -За то, она у тебя не взрывается, как у меня, — пробухтела она (Да был такой опыт) и достала телефон. -Ты отцу? — та только кивнула, через минуту её лицо скривилось. -Автоответчик, — тяжело вздохнула она и тут же ухмыльнулась, набрав какой-то номер. — Помогите, в нашей машине бомба. Мы стоим возле знака Добро пожаловать в Бейкон Хиллс… Хорошо мы вас ждём. -Пхахаах… Ох и прилитит нам, — смеясь, говорил Стайлз. И сел на асфальт, достовая из кармана карты. -Это будет потом… За то мы эффективно появился, — она подмигнул и они принялись ждать. Не прошло как и пол года, а точнее всего 2 каких-то часа, приехали 2 полицейские машины. Они увидели двух подростков которые сидели на асфальте и играли в карты, рядом с ними тёрся крупный рыжий кот. -Ну-с, где ваша бомба, — проговорил мужчина, выходя из машины. -Без понятия, -ответил Стайлз и продолжил играть в карты с сестрой сидя на освальте. Она хихикала. -Но… Тут из машины вышел мужчина и не довольно сказал: -Видимо, это всего лишь детская шалость. Близняшки увидев его свистули. -Какой красавчик, — облизываясь, сказал Стайлз. -Конечно спасибо, но всё же… Он смутился, ведь не каждый день ему подростоки говорят что он красавчик. -В машину этих, — рыкнул другой по старше. Вейн пробубнила что типо «Ревнует блин», за это им одели на ручники. И так компашка, состоящая из двайняшек, Лорда Пухляша на ручках у Стайлза, красавчика и ревнивца ехала в управление. Вейн хотела заговорить, как ревнивец произнёс: -Кляп вставлю. -Бдсм, это интересно, но вы не в моём в кусе, — ухмыльнулась девушка, водитель подавился ответом, а красавчик пытался скрыть смех за кашлям. Всю дорогу мужчина бубнил, про плохое воспитание детей, которые сидят на заднем сидении. Когда машины подъехали к зданию провосудия и остановились. А из здания вышли шериф Стилински, Скотт МакКолл, Дерек и Питер Хейл. -Джордан, кого вы привезли? — спросил Шериф. -Двух подростков и кота, -ответил он. -Кота? — сосмешком спросил Питер. Дерек и Скотт стояли удивительно -Каких подростков? — как-то тревогой спросил Ноа. -Вот, — он открыл дверь, явив улыбающаяся детей. -Привет, пап, — сказали дети Ноа. Послышался хлоп и тяжёлый вздох. Это Ноа треснул себя по лбу. -Отпусти их, -устало проговорил он. Близняшки вышли из машины и увидев своего любимого друга побежали обниматься, напрочь забыв что они в наручниках. -Скотти, какая же ты пуська, -теребил щёки Стайлз. -Какие мышцы, и не скажешь что был задохликом, -с восхищением щупала Вейн, Скотт пытался вырваться и с мольбой в глазах смотрел на Хейлов. А те просто ухмылялись. -Так отлипли от него, вы ещё завтра в школе увидетесь, — проворчал Ноа и схватил за шкирки детей потощил в здание. -СКОТТИ, увидимся, в школе, -прокричал Стайлз. Размахивая руками. -Пап, ну пусти, задушишь, — просидела Вейн. Она пыталась вырваться. Но Ноа так же шёл как и раньше. Зайдя в здание полиции, он отправился в свой кабинет, посадив двух безбашеных подростков, он сел на соседний стул. -Ну и чего не позвонили, почему надо было устраивать этот цирк? — спросил он. -Мы звонили, — ответила Вейн. Ноа посмотрел в телефон и тяжело вздохнул. -Ладно проехали, как там Деймон и Стефан? -Живы, здоровы, после похмелья болеют, — проворчал Стайлз. Он начал разглядывать доску. -Хорошо, к стати дети, у вас будет сосед, — улыбаясь сказал Ноа. -Какой сосед? — настороженно сказала Вейн и начала стучать ноготками об стол, Стайлз нахмурился. -Его зовут Айзек. -Нам это не о чём не говорит, — ответили близняшки. -О, посмотрите сколько времени, мне пора работать, а вам пора домой, -проговорил он. -Ты… Ты! — вскочил Стайлз и начал боромотать что-то. А потом вовсе начал ходить взад, вперёд, размахивая руками. -Сядь! Или не маячь, — проговорила Вейн и закатила глаза. — Нас отвезёт красавчик, поговорим вечером. Она встала со стула и взяв брата за руку вышла из кабинета отца. Ноа продолжал улыбаться, а потом он оповестил Пэрриша, что б он отвезёт их домой. Когда ребята ехали на машине Пэрриша, Стайлз всю дорогу бурчал. Про Люсю, про оборотней, почему Скотт пахнет мокрой псиной, что подарить Лидси на День рождения, сумку из акулы альбиноса или туфли из крокодила, а Эли скелет динозавра Рэкси или шубку из волка. -Не бурчи, не встанет, — ухмыльнулась Вейн и поиграла бровями. -Фу, извращенка, — отзеркалил её ухмылку брат. И у них начались массовые щекотки и дикий смех в салоне машины. А Джордан молился всем богам чтоб они про него не вспомнили. (Всё забыли про наручники) Когда они подъехали к дому, всё прекратилось и выйдя из салона мышины они упали на землю. -Больно, почему твоя спина не такая мягкая как грудь? — проворчал Стайлз. -Слезь с меня, ты тоже не мягкий! — воскликнула она. Джордан выйдя из машины, достал из богажника их сумки и понёс к двери. -Чёрт, он не только сексуальный коп, но ещё ахриненый дворецкий, — пропищал Стайлз. -Солнышко, только не влюбись, откачевать я тебя не буду, — прошептала на его ухо сестра. Стайлз фыркнул. Встав с земли они отряхнувшись, потопали к двери. Только они занесли руку, чтоб постучаться как дверь открылась явив кучерявого парня. -Обана, какое чудо! — облизываясь сказала Вейн. Айзек только хлопал глазами, а потом перевёл взгляд на их руки и сказал: -А почему вы в наручниках?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.