ID работы: 9647882

Сестра для друида

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Прошло 5 месяцев

Деймон Сальваторе остался жить вместе с семьёй Стилинских, но так как единственная свободная комната превратилась в детскую, не без помощи его самого, он спал на диване или претворялся, что спит. Потому что каждый раз Клаудия с маниакальной улыбкой тыкала его то в щеку, то в лоб. Ещё Деймон стал питаться человеческой едой. Ретроспектива. -Не буду я это есть, я вампир, а не кролик, — сказал Деймон и отодвинул тарелку с овощным рагу. -Нет, ты это съешь, вампирюга доморощенный, или я засуну в тебя это силой, — Клаудия угрожающе подвинула тарелку и воткнула ложку в столешницу рядом с рукой Деймона. Он опасливо покосился на неё, но выдернув ложку, зачерпнул рагу и отправил в рот. Ел он задумчиво, а Клаудия с каждой новой ложкой рагу ухмылялась и в её взгляде можно было прочитать «я же говорила». Когда рагу закончилось, он сказал: -Как? -Очень просто, кровь имеет свойство высыхать, а если добавить её в вербену, она даёт чуть сладковатый вкус, нейтрализуя свой яд, я туда конечно кое-что ещё добавила, но это секрет, — она приложила палец к губам и подмигнула. Он закатил глаза и попросил добавку. За эти какие-то незначительные месяцы он привязался к спокойному и рассудительному Ноа, и оторве Клаудии, что даже на большом сроке искала себе приключения на свою задницу. То в лес сбежит, то с огромными пакетами домой придёт и как только успевала исчезнуть. Когда Клаудия была на 7 месяце, он не выдержал и купил себе машину. Так как Ноа целый день на работе, а Клаудии через каждые пять минут надо было в магазин, он купил себе Jaguar XK. Чтобы было удобно ездить с ней. Но Клаудии машина не понравилась, неудобная. -Ну, Дэй, пошли пешком, ты же вампир, не устанешь, — говорила женщина, надув щёки. -Нет, Кло. Ты на 9 месяце беременности, вдруг тебе рожать приспичит. Как в прошлый раз, — сказал вампир, лёжа на диване. Кло надулась сильнее и скрестила руки на своём большом животе. -Он прав, — проходя мимо, сказал Ноа. Она возмущённо уставилась на мужа. -Тогда отвези ты нас. Я не хочу ехать на его машине, она неудобная, — она топнула ногой. -Почему она неудобная? — устало, спросил вампир. -Черезчур, помпезная, — огрызнулась она. -Хорошо, позвоните, как вас забрать, — тяжело вздохнул Ноа, а Клаудия счастливо хлопнула в ладоши и побежала за сумкой. -Молись, Ноа, чтобы дети как она не были, — с ужасом прошептал Деймон. -Тоже самое и тебе советую, всё-таки ты их будущий дядя, — прошептал Ноа. -Я готова, — прощебетала Клаудия, они вздохнули и вышли за дверь.

Площадка возле магазина

-Нет, ты не понесёшь продукты, это точка, — раздражённо ответил Деймон в который раз. -Ладно, тогда ты стой и жди меня здесь, я таких очаровательных зайчиков видела, пойду куплю, — прощебетала Кло и ускакала. Тяжело вздохнув, Демон приготовился ждать её. -Что на нашей территории делает вампир? — прозвучал холодный женский голос. Деймон хмыкнул и с оскалом повернулся к волчице. -Альфа, а разве это территория подписана? — поставив на асфальт пакеты, он скрестил руки. -Хех, как бы да, ты должен был учуять наш запах, — она хмыкнула. -Таблички я что-то не увидел. Так же как и под окнами, я не наблюдал ваши мохнатые задницы, - от женщины послышалось рычание. -Деймон, почему ты оскорбляешь её? — откуда нивозьмись появилась Клаудия с двумя зайцами в обнимку. -Чем? — с неподдельным удивлением произнёс он. Кло закатила глаза. А волчица на их действия хмыкнула. -Вы уж простите, моего старшего брата, он из нашей семейки самый резкий. Я Клаудия Стилински, — она улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. -Талия Хейл, — женщина тоже улыбнулась и протянула руку. Пожав её, Клаудия хотела что-то сказать, но её прервал Деймон. -Так, заканчиваем с любезностями тебе ещё в больницу ехать, — произнёс Деймон и вдруг Клаудию скрутило. Она вскрикнула и чуть не упала, но её подхватил Деймон. -Чёрт, вот почему именно сегодня мы не поехали на моей машине? — раздражёно сказал он. -Поехали, отвезу в больницу, — Талия подхватила их пакеты и помчалась к машине. За ней Деймон, на руках у него была Клаудия. Положив её на заднее сиденье, они помчались в больницу. -Дыши Кло, вдох-выдох, — говорил Деймон. -Пожалуйста, побыстрее, — ели как проговорила Клаудия. -Стараюсь, — Талия смотрела на дорогу, но ей вдруг позвонили по телефону.- Да, Питер. Мне некогда, я еду в больницу. У МЕНЯ ЖЕНЩИНА РОЖАЕТ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ, МНЕ НЕ ДО ТВОИХ БАБ! — прорычала она и выкинула телефон на колени к Деймону, отключив. -Позвони НОА, — прокричала Клаудия, и опять задышала, из её глаз текли слёзы. -Сейчас, родная. Ноа приезжай в больницу, СРОЧНО! У ТЕБЯ ЖЕНА РОЖАЕТ! — нервно проговорил Деймон.

Мемориальный госпиталь Бейкон Хиллс

В госпиталь влетел Деймон, держа на руках Клаудию, а за ними Талия. -ВРАЧА, — кричала Талия. Когда к ним подбежали доктора с каталкой, Деймон аккуратно положил Клаудию, и её сразу же увезли в родильное отделение. Деймон сел на стул и тяжело вздохнул, услышав крики сестры. Талия положила ему руку на плечо и сказала: -Всё будет хорошо. -Спасибо, Талия, — он вздохнул и откинул голову назад, опираясь на стену. Через 30 минут приехали Ноа, Питер и муж Талии Эметт. -Родила? — проговорил запыхавшийся Ноа. -Нет, — устало сказал Деймон. Талия отошла к своей семье, пересказав им ситуацию, они вернулись к Деймону и Ноа. -Мы поедим, — сказала Талия. -Спасибо тебе, — проговорил Деймон и его глаза потеплели в отношении Талии. -Спасибо, миссис Хейл, — сказал Ноа и улыбнулся. Она кивнула. -До свидания, — сказал Эметт и, подхватив под локоть жену, направились на выход. Питер размахивал руками и шипел на сестру, получив пинок под зад, он заткнулся, но зло на неё посматривал. Прошло два с половиной часа, когда вышел врач и объявил: -Поздравляем, мистер Стилински, у вас двойняшки: девочка и мальчик. Мамочка чувствует себя прекрасно. Можете к ним зайти, — проговорил усталым, но радостным голосом врач. В отделение они зашли нервным шагом, но увидев её, они вздохнули с облегчением. Клаудия улыбалась, держа два свёртка. -Ты представляешь Ноа, первая родилась девочка, а ты говорил, что первым родится мальчик, — её голос дрожал от слёз счастья. Подойдя к ней поближе, они увидели двух малышей, которые причмокивали во сне губами. -Возьмите их, — сказала она усталым голосом. Первый потянулся Ноа, он взял на руки малыша в голубом одеяльце. Деймон медлил но, решившись, взял малышку на руки. Дети нахмурились во сне и открыли свои глазки, уставившись на них. -У меня просто нет слов, — проговорил Деймон, девочка улыбнулась, и её улыбку повторил её брат, смотря на своего отца. Когда малыши повернули головки к друг другу они захныкали, пытаясь выдернуть ручки из-под одеяльцев и дотянуться друг до друга. -Как мы их назовём? — спросил Ноа. -Мирослава и Мечислав Стилински!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.