ID работы: 9647497

2 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Кристина не сразу опомнилась,но когда это случилось сразу же отодвинулась от парня. -Я думаю это лишнее..-осторожно произнесла девушка. -Да, извини.Я просто...-но ему не дала договорить Кристина. -Ничего.-она смущенно отвела взгляд.-Я наверное пойду... -Тогда, до завтра. -Пока.-сказала Крис, быстро чмокнув парня в щеку на прощание.

***

Руслан шёл по улице, думая обо всех этих событиях.Он не мог поверить, что между Крис и Хитрым что-то всё таки возможно. «Но и про ситуацию с Блиновым, я думал также, так, что может быть всё не так плохо..»-пронеслось в голове у парня.

***

Утро. На уроке всё было так как обычно.Кто-то слушал учителя, кто-то сидел в телефоне, кто-то просто улетел в свои раздумья,как например наши герои. Крис думала о своём парне бывшем парне. Мысли Руслана тоже были заняты Кристиной. Их раздумья прервал стук в дверь.После этого в класс ворвалась их одноклассница Ира.Девушка с карими глазами и каштановыми волосами. -Можно войти? -Садись уже.Вот место рядом с Шибановым свободно.-что вообщем-то было неудивительно, так как Хитрый после вчерашнего сидел за другой партой, рядом с одним из его приятелей. Ира села рядом с Русланом. Кристину этот факт явно напрягал. -В ваших учебниках на 54 странице, есть задание.Вы должны работать над ним в парах.Каждый со своим соседом по парте.-был слышен голос преподавателя. Во время выполнения задания, которое Крис выполняла со своей подругой, она слышала смех Руслана и Иры.Она смерила их недовольным взглядом, но к счастью или к сожалению, этого никто не заметил.

***

В коридоре, когда девушка вышла из класса, её остановил Саша. -Крис, подожди! -Ты что-то хотел? -Я хотел ещё раз попросить прощения у тебя за тот случай. -Да ничего..-она увидела Руслана мило беседующего с Ирой, но он явно заметил парочку,-Знаешь, мы могли бы сходить куда-то.-вымолвила Крис, смотря на Руслана, который в любой момент был готов разорвать бывшего друга, видя это всё. -Ты серьезно?-радостно спросил Хитрый. -Ну да, тогда зайдёшь сегодня за мной вечером.-ухмыльнувшись, она взяла его за руку.Крис видела как Руслан бесится от этого и решает добить его.Она резко целует Сашу в губы.Хитрый тоже явно этого не ожидал, но всё таки ответил на поцелуй.Спустя пару минут поцелуй закончился, Кристина увидела, что Руслан начал уходить. -Ого.Не ожидал.-Саша был в шоке, но скорее от радости. -Увидимся.-быстро сказала девушка и убежала домой.Она сама была удивлена своей реакции.Это было сделано, чтобы позлить бывшего, но Хитрый наверняка об этом не знает.

***

По приходу домой, Руслан ни с кем не поздоровавшись, побежал в комнату и кинул свой рюкзак в сторону.Он был невероятно зол и раздавлен.Не хотелось ничего делать.Парень испытывал боль, не физическую, а душевное.Его сердце было окончательно разбито.

***

Кристина в это время, неподвижно лежала на кровати, не зная, что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.