ID работы: 9647497

2 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Школа. До конца учебного дня оставался всего один урок.Наши герои сидят на английском. -Шибанов, к доске!-вызвала его учительница. Руслан неохотно, но всё таки встал и пошёл к доске.Кристина кинула на него мимолётный взгляд и отвернулась.Как тут ей пришло смс от Хитрого.Кристина издала смешок, увидев содержимое этого сообщения.Пока Руслан стоял у доски, ребята активно переписывались.Саша присылал ей разные мемы и также подшучивал над учительницей, Кристина тоже не оставалась в долгу. -Садись Шибанов.Теперь я хочу спросить Хитрого Александра.-но ученик никак не отреагировал на слова педагога, продолжая обмениваться шуточками с Крис. Учительница резко подошла к нему и забрала его телефон. -Отдам после уроков, родителям.-она быстро глянула на экран и добавила,-С Успенской будете потом переписываться.Кристина ты тоже отдавай свой телефон.-ребятам крупно повезло, что преподавательница не заглянула в содержание этих смс. Единственный, кого сильно задела эта ситуация, это Руслан.Он был немного удивлён и раздражён, услышав, что его лучший друг переписывается с девушкой, в которую Шибанов влюблён.А друг ли он вообще? После урока. -Хитрый, тормозни ненадолго!-окликнул парня Руслан, когда они уже вышли из кабинета. -О, Рус, ты чё-то хотел? -Ага, чё у тебя с Крис?-зло проговорил Руслан. -Да ничё у нас с ней нету.-немного замешкался парень. -А чего вы тогда переписывались на уроке?-повышая голос, спросил Шибанов. -Да мы так...по дружески.. -Окей..-Руслан сказал это и направился искать Кристину. Она как раз стояла у входа в школу, ожидая Сашу.Увидев своего бывшего, она уже было хотела отойти, лишь бы он её не заметил, но было поздно. -Крис, привет!Что сегодня делаешь?Может сходим куда-то? -У меня на сегодня другие планы.-девушка попыталась придать дрожащему голосу уверенности. -А завтра, у тебя есть время? -Для тебя у меня времени нет никогда .-сухо ответила Кристина. -Слушай..-вздохнул Руслан и тихо продолжил,-что мне сделать, чтобы ты меня простила?-он аккуратно взял её ладони в свои. -Прости, Руслан, но я не знаю.-грустно вымолвила девушка.-И мне кажется тебе пора. -Я добьюсь твоего прощения.-нежно сказал Руслан и ушёл. Через пару минут к Крис подошёл Хитрый. -Ну чё, идём? -Да, пошли.

***

Они весело провели время в кафе и решили прогуляться по парку. -Ахахахах.-засмеялась Кристина, услышав очередную историю от парня.-Хитрый, ты как всегда.-смеялась девушка. -Это да.-с улыбкой на лице произнёс парень. Как вдруг к «парочке» подошёл никто иной как Руслан.Он шёл домой и увидев знакомые силуэты, взбесился не на шутку. -Я не понял, это что такое? -Руслан?Ты, что здесь делаешь?-испуганно сказала Кристина. -Ты же мне сказал, что между вами ничего нету!-Руслан был настроен решительно. -Даже если и есть, то какое тебе дело, вы же расстались?! -Ну ты доигрался.-после этих слов последовал ударила в губу, со стороны Руслана. Между ними завязалась драка.Кристина пыталась их разнять, но всё даром.Наконец то, у неё вышло. -Руслан, уходи! -Крис,.. -Уходи!-крикнула Кристина, хотя на самом деле в душе ей было очень плохо.Руслан, обиженно схватив свой рюкзак, ушёл.

***

Кристина и Саша сидели на лавочке. -Сильно больно?-спросила Крис, ведь чувствовала себя виноватой за этот случай. -Ничё, пройдёт.-с ухмылкой ответил парень. -Прости, я не хотела, чтобы так всё вышло.. Хитрый не дал ей договорить, поцеловав её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.