ID работы: 9647497

2 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
На следующий день. Кристина уже подходит к школе.Возле входа её ждёт Хитрый. -Ну выкладывай!Чё там у тебя?-с любопытством спросила девушка. -Вообщем, всё просто!Нам надо попасть в кабинет училки и стащить ответы на кр.-в своей привычной манере, Саша ответил на вопрос. -План зашибись!-с иронией в голосе произнесла Крис.-Только у меня один маленький вопрос...Как мы это сделаем?! -У нас же последним уроком физра, а у нашей училки урок в 10 классе.Мы сбежим с физры и попадёмся в кабинет. -И где мы возьмём ключ? -Об этом не беспокойся, этим я займусь.-ухмыльнулся парень. -Ладно, пошли на физику, а то влетит за опоздание.Хотя мы и так уже опоздали.-с негодованием в голосе, сказала Кристина.

***

Кабинет физики. Урок уже длился минут 10. -Молодец, Швейко, садись!И так, к доске пойдёт...Успенская.-учитель осмотрел класс и понял, что Кристины на уроке нету. Как вдруг, открывается дверь и в неё входят Крис и Саша.Руслан недовольным взглядом смерил «парочку» и ругнулся про себя. -Извините за опоздание.-запыхавшись сказала девушка. -Ладно, я сегодня в хорошем настроении, поэтому садитесь.А ты, Успенская, к доске! Пока Кристина решала задание у доски, Руслан решил спросить своего лучшего друга, по поводу этой ситуации. -Я не понял, Хитрый, вы чё вместе прогуливали? -Рус, не неси бред, мы просто у школы столкнулись.-отмахнулся Саша. -Ну ладно... Руслан был весь на нервах.Он очень хотел обсудить с Кристиной ситуацию с Блиновым и попросить у неё прощение за то, что усомнился в своей девушке.

***

Кристина уже выходила из кабинета, как Руслан остановил её. -Чего тебе?-раздражительно спросила девушка. -Я полный идиот!Блинов мне всё рассказал.Крис, прости меня, за то, что не поверил и за то, что меня не было рядом с тобой.-с сожалением, вымолвил парень. -Я рада, что ты знаешь правду.Но теперь уже я не с тобой.Прости, но мне не нужны отношения в которых мне не доверяют.-девушка пыталась говорить как можно увереннее, чтобы Руслан не узнал, что же она чувствует на самом деле. Она просто развернулась и ушла.Руслан был подавлен, но сдаваться так просто он не собирался.

***

Перед уроком физкультуры. Кристина задумчиво стоит, оперевшись об стенку.Она думает о Руслане и о том, что же делать дальше.Но её мысли прервал знакомый голос. -Ну чё, Крис, идём?-ухмыльнулся Хитрый. -Да, я уже сказала Мальвине, чтобы та передала физруку, что мне плохо стало.-она немного улыбнулись. -А я подделал записку от родителей, о том, что мне надо уйти с урока.-рассмеялся парень. -Хитрый, ты не меняешься.-со смешком в голосе сказала Кристина. -Но смотри, что я достал.-он повертел ключом от кабинета перед одноклассницей. -Как ты это сделал? -Оставим это в тайне.-ответил парень, со своей фирменной ухмылкой.

***

Они пробрались к кабинету.Щелчок.И дверь открылась, благодаря ключу, который стащил Хитрый. -Так, я постою на шухере, а ты поищи ответы.-тихонько сказал Саша. -Окей. Кристина начала рыться в тумбочке, в поисках ответов.Спустя пару минут поисков, ей удалось их найти.Быстро фоткая оба варианта контрольной работы, она уже принялась класть листки с ответами обратно.Как вдруг, завопил её сообщник: -Крис, она идёт сюда.-нервно произнёс он. -Что нам делать? -Так, быстро в шкаф. Им повезло, они успели спрятаться в шкаф быстрее, чем учительница зашла в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.