ID работы: 9647497

2 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Среда.Школа.Перемена. Кристина стоит облокотившись об стену, просматривая ленту в Инстаграмм.К ней подходит Хитрый(Саша). -Привет.-вымолвил парень в своей привычной манере. -Чё надо? -Нам надо подготовить этот долбаный проект. -Ну ок, давай сегодня после школы у меня. -Тогда сразу после физры идём к тебе.-выдохнул Саша.-Пока. -Ну пока.

***

Урок физкультуры. -И так, разбейтесь по парам, будет качать пресс.-крикнул учитель физкультуры. Кристина стала в пару с Мальвиной. -Крис, а можно спрошу?-немного смущённо произнесла Мальвина. -Давай. -Что у вас с Русланом?Просто, вы то за ручку ходите, то отказываетесь работать вместе.-осторожно спросила девушка. -Я уже сама не понимаю, что происходит.Но....мы расстались.-с грустью сказала Кристина. -Прости.А, что там с Блиновым? -Ничего с Блиновым, козел он!-раздраженно ответила она. -Ты ему нравишься. -И что?Мне плевать на это, он-настоящая сволочь! -Ну ладно, ладно.Извини меня.

***

Урок физкультуры пролетел быстро и после того как Кристина переоделась из спортивной формы в свою обычную одежду, она вышла на улицу, где её уже ждал Саша. -Ну чё, идём?-спросил он. -Да, пошли.

***

По дороге они перекинулись парой фраз.Раньше, они не особо общались, так как он всегда занимал позицию Руслана, но дальше после того как их «банды» примирились, они так же не начали общение. Дома никого не было и Кристина была этому рада, так как на хотела сейчас ни на кого натыкаться.Они пошли в комнату Крис. Они провели там несколько часов, работая над проектом и наконец-то они закончили. -Фух, ну наконец!-облегченно сказал парень. -С каких пор, ты так беспокоишься об учёбе?-усмехнулась Крис. -С тех пор, как папа пообещал поездку в Дубаи на две недели с друзьями, если хорошо год закончу.-легкая улыбка проскочила на его лице.-Но думаю контрольную я завалю. -И я.Я вообще ничего почти не знаю, даже этот проект нас не спасёт.-раздраженно сказала девушка. -Это да, конечно..-недовольно цокнул парень. Вдруг с первого этажа послышались разные звуки. -Наверное, папа пришёл. Они спустились вниз.Там действительно был Кирилл. -Привет, пап. -Здравствуй, дочь.-сказал отец Кристины, кидая взгляд на Хитрого. -Здравствуйте.-быстро вымолвил Саша.-Ладно, Крис, до завтра. -До завтра. Как только дверь за Хитрым закрылась, Кирилл сразу же спросил у дочери: -Кто был этот парень? -Это мой одноклассник, мы домашку вместе делали. -Ясно. -Ну ладно, я пойду к себе.

***

Руслан сидит в кафе.Он решил выпить пиво вечером, так как в этом кафе работал его знакомый, не смотря на возраст, ему всё таки продали алкогольный напиток. Он оборачивается и видит знакомое лицо.Это был Блинов.Руслан недовольно глянул на него. -О,привет, Шибанов!-весело произнёс Арсений. -Чё надо? -Чего ты такой раздражённый?Ааа!Из-за Крис? -Не твоё дело.Чего ты ещё не с ней, вы разве не вместе?-со злостью в голосе произнёс Руслан. -Да я вообщем, признаться хотел.Между нами ничего не было, она тебе правду рассказала. -В смысле?-оторвавшись от напитка, удивлённо спросил Руслан. -Она меня отшила, а я, ну вообщем ты знаешь...-не успел договорить Арсений, как получил удар в нос от Руслана. -Ты сдурел?! Руслан ничего на это не ответил,просто расплатился и ушёл домой.Он был рад и в то же время разбит, ведь он не поверил своей девушке.Он надеялся на то, что Крис его простит.

***

Кристина сидит в телефоне и смотрит совместные фото с Русланом.Она решает их удалить, чтобы и дальше не травмировать себя.Вдруг её телефон завибрировал, она посмотрела на экран и ответила на звонок. -Алло, Хитрый, ты чё так поздно? -У меня есть идея как не завалить контрольную и учить ничего не надо. -Я тебя слушаю.-Кристину явно заинтересовало это предложение. -Завтра расскажу, встретимся перед уроками возле школы. -Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.