Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9647457

Не жди момента, действуй!

Смешанная
NC-17
Завершён
77
автор
Nahtghirt соавтор
KnYZenko соавтор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Звучит интересно, так что я согласен на вашу выписку!

Настройки текста
Иноске по своей натуре человек простой, не любитель лишний раз подумать, оттого и кажется туповатым. Потому при слове «вписка» ничего дельного в голову не пришло, вызывая недоумение и растерянность.Танжиро терпеливо пояснил значение этого «чудаковатого словечка», намекая на то, что ему тоже стоит это устроить. - Но зачем? – смущённо почёсывая затылок, задался вопросом Хашибира. - Да ты тупой, как кабан! У тебя же скоро день рождения, вот поэтому и надо! – воскликнул в крайнем раздражении Зеницу. - Но если ты не хочешь, то мы не настаиваем, - тактично вклинился Комадо. - Знаете, звучит интересно, поэтому я согласен на эту вашу… выписку. Но я не знаю, что надо делать. - Не «выписка», а «вписка», тупой кабан! – пуще прежнего возмущался блондин.Как же жутко бесило Агацуму, когда его «тупоголовый друг» забывал или путал некоторые слова, в частности имена. Для всех было непостижимой загадкой, каким образом Танжиро, Зеницу и Иноске вообще смогли не только сдружиться, но и стать лучшими друзьями, при их то извечных разладах, в особенности со стороны Агацумы с Хашибирой. Но факт остаётся фактом – парни не разлей вода вот уже четыре года. Каждый дополнял недостатки другого. Вечно уравновешенный и спокойный Комадо сглаживал своей доброй натурой все конфликты, Иноске создавал атмосферу веселья, а Зеницу просто был, изредка создавая те самые конфликты. Не успел Танжиро и глазом моргнуть, как спор перерос в драку. Люди на улице довольно странно косились на этих двоих, сразу же пересекаясь взглядами с красноглазым, как бы прося успокоить своих разбушевавшихся друзей. - Зеницу, Иноске, успокойтесь, пожалуйста. - - Это всё Моницу, а не я, - отвернувшись, насупился Хашибира. - Сколько раз тебе повторять, что меня зовут Зеницу, а не Моницу, придурок! – грубо и отрывисто бросил блондин, стукнув друга по голове. Завязалась новая потасовка.

***

- Итак, Монджиро, повтори ещё раз, что мне нужно делать. Танжиро задумчиво усмехнулся чему-то своему, заглядывая в свой блокнотик, взглядом ища нужные строчки. - Тебе надо закупить еды и алкоголя, продукты поможет выбрать Незуко, а потом… - Ах, Незуко-чан так прекрасна, её глаза так сияют, а улыбка завораживает… - Моницу, хорош трепаться, если не остановишься – я тебя прихлопну! - - Но ведь Незуко-чан так прекрасна, - вновь пропел Агацума, довольно покраснев. - Зеницу, я могу продолжить? - странно улыбаясь, спросил Комадо. Его немного выбило из колеи то, что его перебили и завели монолог о его младшей сестре, но нужно оставаться спокойным, нельзя срываться на друзей, он старший сын, он потерпит словесный понос блондина. - Да, конечно, - Зеницу ещё не вернулся из своих заоблачных снов, мямля протягивая каждую букву. - Кхм, так вот, - прочистив горло, парень продолжил, - как купите продукты и принесёте домой к Иноске, начинайте готовить закуски, с этим поможет Аой; Иноске, твоя задача сказать всем об этом «мероприятии» и подготовить квартиру. Кстати, Котоха-сан точно не против всего этого? - Неа, мама даже рада, что мол «у меня есть такие замечательные друзья». Она, вроде, как раз собиралась к сестре с ночёвкой, так что вот, - апатично отозвался брюнет. - - Твоя мама замечательный человек, передай ей спасибо от всех нас, - лучезарно улыбнулся Танжиро. - Да я знаю, - стушевался Иноске. Его мама и вправду была просто потрясающей женщиной. Она сама смогла воспитать сына без помощи «отца-подонка». Вообще Иноске никогда не видел своего отца, не знал даже как примерно тот выглядел, всё, что о нём известно, так это то, что он бросил их с мамой, когда ему ещё не было двух годиков. По редким рассказам мамы выяснилось, что пару раз тот пытался с ней повидаться, пообщаться с сыном, но его не пустили даже на порог. Сумасбродная идея была отброшена после пары провальных попыток. - Иноске! Ты нас слышишь? – задумчивость всегда шумного и весёлого друга пугала не на шутку. Последний раз Танжиро видел его таким, когда Иноске сильно обидел Аой. Тогда их молчанка длилась около месяца, но к счастью парень нашёл в себе силы извиниться. - Да слышу я тебя, зачем так орать то. Я всё сделаю… - Тогда я отвечаю за музыку и прочие мелочи, - улыбнулся Комадо, захлопнув свой блокнотик.

***

Зачем стоять и впускать каждого, если можно просто широко распахнуть дверь, а самому не париться? По какой-то причине большинство гостей были уже измотаны и выглядели неважно, будто только что пришли с другой вписки. Кто-то был уже подвыпивший, например, Игуро (наверно таким способом решил набраться смелости перед тусовкой). Медленно перешагивая порог квартиры, он сразу побрёл в сторону спален. А кто-то был только готов окунуться в омут алкоголя. - М-да, как-то скудненько, просто пиздец, а не вписка, - закатил глаза вечно чем-то недовольный Кайгаку. Иноске такой отзыв в сторону его празднества явно не понравился. Это его первая вписка, а тут какой-то хер Кимигаку несёт полную ахинею. Бокал на сто миллилитров крепкого виски, выпитый залпом, расслабляет почти моментально, разглаживая преждевременные морщины хмурости на лице Кайгаку, поднимая настроение. Одного лишь часа хватает подросткам, чтобы размякнуть от алкоголя, как хлеб от молока. Иноске уже явно был пьян в хлам и активно подкатывал к более-менее трезвой Аой, которая, вроде, была и не против. Между тем самые долбанутые гости вечера уже начали придумывать весёлые и не очень игры. Инициатором всего беспредела, очевидно, стал Тенген Узуй, по совместительству самый блестящий парень в здании. Если на вечеринку заявлялся Узуй, стоило сразу ожидать полное безумие. Вот и в этот раз, гениальная идея пришла в его блестящую голову, потому тяжело ворочая языком, он сказал: - Играем в бутылочку, отказы не принимаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.