ID работы: 9646889

Я буду делать с тобой все, что захочу

Слэш
PG-13
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кхм, а это часть, без спойлеров

Настройки текста

Pov Торд

      Том молчал. Не говорил ни слова. Просто ошарашено смотрел на заброшенные дома, которые были видны с семнадцатого этажа, видимо, не веря, что я мог полюбить его. Ведь мы, как никак, враги.       Я тоже молчал, не осмелясь хотя бы вздохнуть без страха. Мне плохо. Будто сердце разрывается. Да почему он молчит?! Да вымолви ты хоть слово!       Но ничего. Тишина. Она давит на меня. Даже закурить, чтобы остыть, нет сил — я просто застыл и без малейшего движения всё так же с надеждой в сердце продолжал ждать ответа. Но он молчал.       Я не выдержал — аккуратно вытащил куклу из кармана худи и положил её рядом с Томом — я должен был ему об этом рассказать, сегодня, завтра, какая разница? Главное — это надо было сделать, и чем раньше — тем лучше. Вот только я это слишком поздно понял.       Он посмотрел на неё, — его шоку не было предела. Взглянув на Тома и куклу, я лишь горько усмехнулся, понял, что одним из его вопросов был, наверное: «откуда ты её достал?», поэтому, немного потянув время, тихо сказал: — Да так. Нашёл её на чердаке, когда убирался. Решил, так сказать, отомстить. Прости. Прости за то, что я издевался над тобой, ты чуть не умер из-за меня. А всё из-за нашей ссоры, которая была уже так давно, а мы, прям как дети, до сих пор собачимся. Только сейчас понял, насколько это было глупо. Прости.       Он всё ещё молчал.       К тому же — с чего я вообще решил, что он ответит мне взаимностью? Глупый, глупый, старый… Торд… Я что, настолько ничтожен? Настолько опечален несбывшимися мечтами? Видимо… Я подошёл к краю крыши и взглянул вниз; никого не было — зато был прекрасный вид. — Как думаешь, — обратился я к Тому — не испорчу ли я своими останками этот серый, пропахнувший сыростью, асфальт?       Через несколько секунд он понял, что я сказал, и с шоком и беспокойством со злостью он сказал: — Не смей.       Но я сделал шаг вперёд — краем глаза я увидел Тома, который протянул ко мне руку, и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.