ID работы: 9646497

Наша любовь- то, что нельзя запретить

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Университет

Настройки текста
Яркие солнечные лучи освещали комнату сквозь полупрозрачные шторы, на кровати лежала девушка, скоро её должен был разбудить звонок будильника. Проснувшись девушка направилась в ванну, чтобы привести себя в порядок, Алексия любила контрастный душ по утрам, он как ничто другое освежал мысли и пробуждал организм. Спустившись со второго этажа в столовую девушка встретила родителей, которые видимо куда-то спешили. — Доброе утро- сказала дочь. — Доброе, Алексия, мы сегодня уйдем на работу раньше из-за важного договора в компании, тебя отвезёт наш личный водитель, ты не против? — Нет, я вас понимаю, к тому же я ещё не готова. — Ну тогда приятного аппетита, удачи тебе в новом учебном году- сказали родители и отправились на личную стоянку. Позавтракав блинчиками и выпив черничный смузи девушка решила сама убрать кухню, чтобы домохозяйке было меньше работы. До выхода оставалось полчаса, поэтому девушка сделала небольшую зарядку и начала собираться в университет. Выбрав приталенное чёрное платье с вышитым небольшими жемчужинами воротником и того же цвета туфли на среднем каблуке. Девушка всегда любила классический стиль в одежде, в ее гардеробе были и костюмы, платья, юбки, блузки такого стиля. Иногда девушка носила вещи повседневного стиля, но видимо благодаря родителям девушке полюбилась классика. Вскоре на телефон девушки пришло сообщение от водителя, Алексия взяла сумку цвета топленного молока Michael Korgs и вышла на улицу. Поздоровавшись с водителем- Александром, девушка хотела сесть в машину, но внезапно Александр открыл дверь для девушки. Такое поведение было странно в последнее время, Саша был влюблен в неё, но это не было взаимно. Он был старше неё на 10 лет, но причина была в другом- девушка не нравится такой типаж парня, он был самоуверенным и всегда думал о себе, по разговора родителей она узнавала о нём всё больше и больше и ей не хотелось быть его девушкой. Родители иногда прощали за его неответственность, так как ему были очень нужны деньги для оплаты жилья в Москве. Подъехав к университету девушка попрощалась с водителем и вышла из машины, стоит попросить родителей поменять водителя, а может вскоре и самой выучиться на права, подумала девушка, пока подходила к университету. Возле здания были толпы людей, которые делились на отряды разных специальностей, найдя свой номер девушка подошла к студентам. На неё сразу обратили внимание, видимо они узнали её по родителям, ей правда хотелось сделать что-то за что её будут знать по ее деятельности. Назвав свои данные куратору девушка встала рядом с другими студентами. В толпе она заметила свою подругу из школы, она была рада за подругу, ведь у неё были не очень богатые родители, чтобы было проще поступить в университет, но две подруги хорошо учились в школе и сдали экзамены, которые и стали их пропуском в университет Москвы. Написав подруге в социальной сети, она ждала её реакции. Затем пришло сообщение от подруги, поэтому последующее время они «погрузились» в телефоны. Когда народ полностью собрался директор вышел из-за заведения и начал свою речь, после был небольшой концерт, на котором был бывший участник группы Mband, он в этом году должен закончить последний курс, учился он тоже на её специальность. После все по очереди стали заходить в университет, отделение бизнеса было в третьем здании на четвёртом этаже. Вместе с куратором студенты зашли в аудиторию и принялись занимать места, подписав документы об учереждении и о безопасности в заведении, куратор стал знакомиться со студентами и знакомить их друг с другом. Так как Алексия была очень ответственной и трудолюбивой, не говоря о ее хорошей учёбе девушка вызвалась быть куратором. Произошло то, что не ожидал никто, так как наступил новый учебный год и аудиторий не хватало, то к ребятам зашёл четвертый курс, где учился Влад Рамм, их куратор объяснил всем ситуацию и произнёс: на первой перемене старосты должны пройти в актовый зал. Вы уже назначили ответственного? Алексия подняла руку и её куратор сказала: мы выбрали её, она сидит в первом ряду посередине. Куратор старшего курса посмотрела на её и махнув головой сказала, что так как она только пришла в это заведение и не знает, что где находиться, поэтому Влад её проведёт, он тоже был старостой, некоторые девушки с её курса бросили на неё свой недовольный взгляд, а старшие слава, что были умнее и никак не отреагировали на это. Так у курсов была разная программа, то четвертому курсу предложили коротко рассказать начинающим о том, что их ждёт и что тут надо делать. Первым вышел Влад, но девушек первого курса походу интересовал вовсе не его монолог, а нечто другое. Девушка всегда не понимала таких, ведь все-таки для чего они сюда пришли, она тоже не была пай-девочкой, но точно не такой как они. Услышав хлопки и свистки его однокурсников сверху аудитории девушка отвлеклись от размышлений, затем вышел другой четверокурсник и дополнил ответ, Алексии он сразу понравился: немного милый мальчик, но с хорошо поставленной речью, как- будто он жил в восемнадцатом веке. Говорил он коротко, но всё было ясно и доступно. Когда он прошёл на своё место, он взял в руки телефон и стал видимо что-то печатать. На телефон девушки пришло сообщение, девушка не хотела смотреть на телефон, ведь сейчас два преподавателя пытались в кратце рассказать две темы для первых курсов, темы были немного утомительны и девушке стало скучно, взяв незаметно свой телефон она открыла сообщения и увидела непрочитанное от неизвестного номера: Привет, я тот парень который только что рассказывал около доски, видимо тебе было интересно, раз ты слушала не отрываясь, одна из немногих, кстати. Я брат вашего водителя, он вроде сегодня должен был подвезти тебя. Не против пообщаться после пары? Прочитав сообщение девушка удивилась, она поняла, что писал ей второй парень, он ей понравился и конечно, она хочет с ним подружиться. Она решила согласиться о его предложением. Когда пара закончилась Алексия вышла из кабинета и стала ждать Влада, но первым вышел или парень и стал подходить к ней. — Привет — Привет — Не хочешь ли ты после этой пары сходить прогуляться в парк возле универа? — Я не против, а я думала, что если у твоего брата есть родной брат или сестра, то он похожи. — Нет, мой брат рано ушёл из семьи, хотел открыть свой бизнес, но в итоге оказался наемным водителем. Это хотя бы что-то. — Тебе нравится здесь учиться? — Да, хотя на первом курсе я гулял, как мог- произнёс парень с улыбкой — Ничего бывает, как тебя зовут? — Миша, а ты Алексия, да? — Да, тебе брат сказал? — Не только он, тебя знают почти вся страна и за рубежом, не забывай кто твои родители. К тому же сегодня они подписали договор на несколько миллиардов долларов, но ты по-любому знаешь. Когда Миша стал говорить и родителях Алексия почувствовала, что похоже фамилия и дела родителей никогда не позволят ей быть известной благодаря самой себе. Заметив, что сказал лишнее парень извинился. — Прости, я не подумал. Я тебя понимаю, или родители тоже знамениты, но как политики и я всегда нес на себе этот «ярлык» обеспеченной жизни. — Ничего страшного, я к слову знаю ваших родителей, они друзья моей семьи. — А у нас ещё больше общего чем я думал, сеньорита — со смехом произнёс Миша. К этим словам к ним подошёл Влад. — Алексия, нам надо спешить в актовый зал, а не стоять и болтать. — А тебе не надо стоять и болтать с девушками, ведь тебе было сказано, что я не знаю где находиться актовый и ты должен меня провести- с победоносным взглядом сказала Алексия. — Я за неё кстати, ты в проигрыше брат- вставил свои пять копеек Миша. — Вот лучший друг называется- с наигранной обидой произнёс Влад и они с девушкой направились в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.