ID работы: 9646497

Наша любовь- то, что нельзя запретить

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Алексия, мне 18 лет, родом я из Екатеринбурга, но с 3 лет мы всей семьёй переехали в Москву. Мои главные качества- искренность и доброта. Мои родители: Юлия и Максим- известные бизнесмены, у которых есть свои компании в разных странах. Я очень люблю своих родителей и благодарна им за то, что вырастили меня толерантной ко всем, не смотря на социальный статус моих родителей, я хорошо общаюсь с людьми. У меня даже есть друзья с садика и школы, я ходила в государственные сад и школу потому, что родители хотели вырастить меня наравне с другими детьми, также я общалась с детьми богатых родителей, это было как правило на встречах, совместных поездках. Закончив одиннадцать классов я подала документы в Московский университет. Свою жизнь я решила связать с бизнесом, но моим хобби навсегда останется оформление комнат, с детства я любила декорировать свою комнату, иногда переключалась на комнату родителей, это выходила не всегда удачно, но у меня были понимающие родители и меня не ругали. Надеюсь, что свою работу я построю на оформлении квартир и домов. Я многое слышала про это заведение, но никогда до этого там не была. Говорят, там учатся отличники, дети богатых родителей и даже некоторые звёзды. Я представляла, какие там были компании и их увлечения, так как большинство времени находилась в таком кругу «звезд». Поужинав и приведя себя в порядок я легла спать, ведь завтра я начну свою учёбу в университете, а также начнется моя студенческая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.