ID работы: 9644615

Параллельные миры...

Гет
PG-13
В процессе
6
GMM бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Лекси, что мы можем посмотреть из мультфильмов на русском языке? - Можно посмотреть "Леди Баг и Кот Нуар." - Эдвард с Мэрианной одновременно подавились попкорном.... - Кстати там вышла новая серия... - Дяяя!!! - глаза Сони засветились от счастья. - Гм... Отличный выбор! - произнес Эд. - Включай! Ребята просмотрели серию. В общем-то, там было сказано, что они как бы попали в реальный мир и им надо доехать в определенное место, в определенное время. Правда, они уже не успевали и оставался один вариант - остаться в другой вселенной на 1,5 года... После просмотра мультфильма Мэри задумалась и спросила. - А на сколько этот мультфильм популярен? - Пх! Ещё спрашиваешь!!! Он входит в ТОП-10 лучших мультфильмов для всех возрастов! Одно развитие персонажей чего стоит! - восхищённо пробормотала Софи. - А давайте почитаем о них фанфики? - Эм... А что, про них пишут фанфики? - спросил Эди. - Безусловно! Но бывает читать аж тошно! Так с личностями наворотят!!! Можно прям головой об стенку биться! - Соня накрылась одеялом, изображая ужас. - А вы знаете их личности?... - дрожащим голосом спросила Мэри. - Пф! Мы даже знаем как они получили свои камни чудес!!! Мы за ними с 14-ти лет наблюдаем! - у Мэрианны задёргался глаз. - Ладно. Давайте почитаем! Ребята долго искали подходящий фанфик, где не сильно наворотили. Метки "смерть основных персонажей" они вообще исключили. И вот кажется Софи нашла идеальный фанфик! - Вот этот! Я думаю это будет интересно. - девушка зачитала описание - "Маринетт уже давно отказалась от пятнистых серёжек. - Эдвард поперхнулся уже-в-который-раз-за-вечер - Акумы больше не нападают на город. Кот Нуар пропал. Ну и чёрт с ним! Маринетт сильная духом. Она справится. Всё-таки Эмма не кошмар и не ужас. - что-то Мэри это уже не нравится - Мари уже 25 и она в праве решать, делать аборт или оставить ребёнка." - Она просто упала в обморок. - Мэри?! Мэри ты чего?!?! Ребята привели Мэри в чувство только через 5 минут. Голубоглазая недовольно посмотрела сначала на Кота, а потом и на остальных. Соню она вообще испепелила взглядом, будто та нереальный косяк! - Что-то не так? - Лексана присела на край кровати, куда уже успели перенести Мэр. - С ним - брюнетка указала на блондина. - вообще ВСЕЕЕЕ не так!!!! И... М-можно д-другой фанфик?... - ДА ЧТО БЛИН С ВАМИ НЕ ТАК?! - Диму уже бесила эта обстановка, он сначала заметил, что с этими ребятами что-то не так. Но их же привели в квартиру Лесси! Значит им можно доверять! Лесси НИ-КОГ-ДА не разговаривает с чужими. И она не любит знакомиться с новыми людьми. И в этом виновата только Алекс, которая уехала учиться в Америку ещё год назад. Всё-таки, разрешать ей быть вместе с Алекс писателями, было плохой идеей. Ведь их "дорогая" Алечка поехала учиться заграницу вокалу, а не писательским способностям. Да и вообще Алекс - полная предательница. Нельзя было ей общаться с Лесс так много! Диму вывел из раздумий голос Эда. - Если мы вам скажем, вы не поверите и подумаете, что мы из психушки сбежали! - Эдвард развел руками. - Нет уж, говорите! - Воскликнула Соня. Леди посмотрела в глаза Коту, тот кивнул и их план вошёл в действие. - КОООТ!!! Они меня в гроб сведут! - Девушка театрально стала падать на кровать. У ребят глаза вылезли из орбит. - Ох! Моя Леди, успокойся! Хотя, нет. Волноваться надо! Равновесие между мирами разрушено! Человек из этого мира попал к нам. А мы к ней! Камни чудес пропали, а квами исчезли в портале! Мы НЕ знаем где находиться то самое великое поселение Дубовка с 235 или 240 летним дубом! А где там подвал внутри него и подавно! Всё безнадёжно! - надо было видеть глаза Лексаны, Димы и Сони по-отдельности! - Если вы х-хотели поиграть в ролевую... Т-так бы и сказали! - с Димы шок спал быстро, Лексана вместо того, чтобы кивнуть, влепила брату смачную пощёчину. - Дурак! Они же взаправду попали в параллельный мир!!! Надо им помочь добраться до этого подвала! Я читала про него... У нас же там рядом частный участок! - Воскликнула девушка со светло-розовыми глазами (линзы) и вновь задумалась - Войти могут только три человека... Там какие-то испытания... - Ууу... - Соня вышла из транса. - Чур не я! - Зеленоглазая сложила руки на груди изображая крест. - Лекси, давай ты, а?! Ты французский лучше всех знаешь! - Ладно. Вы правы. Но придется ждать 1.5 года... А... Кстати, теперь вы знаете ваши личности? - девушка вопросительно изогнула бровь. - Не совсем... - сказала уже Маринетт. - Хорошо... Маринетт и... - Лекси прищурилась - Кхм... Адриан... - Брюнетку надо было видеть! Это было нечто! Просто немая сцена!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.