ID работы: 9644615

Параллельные миры...

Гет
PG-13
В процессе
6
GMM бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Это была самая обычная акума, правда, слегка сильнее... Подумали герои Парижа и попытались понять где спрятался злостный демон. Спустя некоторое время - Получилось! //Réussi!// - Леди и Кот стукнулись кулачками и решили обратить внимание на девушку которая акуманизировалась. Они подняли на неё свои взгляды и увидели её удивлённые глаза. - Я что, в...//она сказала это по-Русски// - сзади девушки появился портал. Она испугалась, подскочила и спряталась за спины героев. Портал был все ближе и ближе... А дальше.... Приглушенные голоса квами "Равновесие между мирами разрушилось..." И Темнота... А тем временем в обычном среднестатистическом городе России три человека шли из магазина. - Дима!!! Дима!!! Пойдем через этот переулок!!! Мы сократим свой путь на 2км!!! "Не хочу идти так долго по улице" - Да? Правда? - спросил парень. - Угу! - ответила та же девушка, которая на вид старше второй. Ребята зашли в переулок. И увидели там двух молодых людей. Девушка и парень с испугом посмотрели на ребят. - Voici une crêpe!!! //Вот блин!!!// - выругался Кот. Выглядел он как обычный человек. Блондин в чёрных джинсах и в черном худи с капюшоном, на середине худи была нарисована кислотно-зелёная лапка. - Oh! Bonjour! //Ох! Привет!// - сказала девушка постарше. - Bonjour! Tu bien me dire oú nous sommes? //Привет! Скажи пожалуйста, где мы?// - попросил кот девушку и посмотрел на остальную компанию. Другая девушка, на вид младше смотрела на них ну оооочень странно. А парень судя по всему оценивал их вид. - Vous ne le savez pas vous-même? Vous êtes en Russie, dans la ville de Volgograd. //Вы сами этого не знаете? Вы в России, в городе Волгограде.// - снова ответила девушка с розовыми волосами. - En Russie? Allez, chat, sortons d'ici. Je Déteste La langue Russe! //В России? Давай, Кот, пойдем отсюда. Ненавижу Русский язык!// - сказала Леди, хотя как Леди... Девушка была с чёрными волосами и только на свету они слегка переливались синим... Одета она была в красный кардиган, чёрную блузку и красные джинсы, на которых в некоторых местах были пришиты чёрные точки. Маска на ней отсутствовала, также как и на Коте. Пошарив по карманам она осознала, что квами бесследно пропала... - Vous pouvez vivre avec nous. Vous nous entraînerez en Français, et nous vous en Russe. Ce sera une aide mutuelle. //Вы можете жить с нами. Вы нас потренируете во Французском языке, а мы Вас в Русском языке. Это будет взаимовыручка.// - предложила девушка и вновь на Французском. - Hum... Milady, on n'a nulle part où aller et on va devoir accepter l'aide des gars. //Хм... Миледи, похоже нам некуда идти и придется принять помощь ребят.// - сказал Кот посмотрев на надувшую щёчки свою Леди. - Хорошо... - уже по-русски ответила Леди Баг без маски. - Отлично, тогда пойдемте и по пути познакомимся. - сказала вторая девушка с русыми волосами и компания направилась в сторону улицы Маршала-Рокосовсского. - Я начну. - сказал Кот. - Меня зовут... Эдвард Гран-Де-Ванили. Мне 21 год. Живу с отцом в 20-ом округе Парижа.* - Вау... - только и сказала Леди. - Меня зовут... Мэрианна Франсуа! Мне 20 лет. Живу с родителями... В 21-ом округе Парижа...* - Круто! Теперь я. - и парень с каштановыми волосами тоже произнес свою речь. - Меня зовут Дима Дебюсси. Мне 20 лет. Живу с родителями и сестрой. В квартире недалеко от центра города... - Теперь я!!! - воскликнула младшая девушка. - Я Соня Дебюсси! Мне 16 лет. Живу с родителями и братом. В прочем, я сестра Димы... - Ну а ты, красавица кто? Как зовут нашу спасительницу которая неплохо знает Французский??? - Эдвард, мыслимо и немыслимо говорил чисто на русском, почти без акцента! - Эмм... Я Лексана Дебюсси) Мне 18 лет. И в отличие от брата с сестрой, живу отдельно в своей квартире! - девушка явно этим гордилась - Кстати фамилия у нас Французская. Мама родилась в России, а вот отец во Франции. Ну и я родилась в Париже. Прожила я там до 6-ти лет. Ну и получше остальных в классе знаю этот язык. Ох! Вот мы и дома. Ребята прошли в квартиру и включили свет. Весь вечер они разговаривали и шутили. Под ночь спать никто не хотел и тогда поступило предложение от Эдварда. - Лекси, что мы можем посмотреть из мультфильмов на русском языке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.