ID работы: 9643898

не шути с судьбой

Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 — Я очень волнуюсь за Эстер, — произносит Рюджин, когда Феликс встречает ее на пол пути. Парень ловко захватывает пакеты изящными руками. — А что такое? — у Феликса на запястье красуется имя Рюджин красивым курсивом, а у Рюджин бесячий ариаль. Ну что поделать, если он очень нравится Феликсу? — Ее соулмейт Бомгю и только что я видела Тэхена, он сказал, что она умирает. Я и сама заметила, что она побледнела, но, чтобы настолько, — Рюджин грустно вздыхает и опускает голову. — Видимо Бомгю совсем пошатал ее. Хочешь я с ним поговорю? — Феликс убирает пакеты в одну руку, а другой заботливо переплетает пальцы с Рюджин. — Не знаю, станет ли лучше? Вообще, я чувствую себя не очень, если честно, то вообще хреново. Это же я виновата в том, что к ней все так относятся, — Рюджин опять вздыхает и смотрит на парня. — Да, твоя вина в этом есть. Но и она могла отказаться. — Нет, не могла. Ты же ее знаешь, — теперь очередь Феликса вздыхать, потому что хочется поддержать свою девушку, но и сказать, что та невиновна не может. Все-таки есть и ее вина. — Тогда давай постараемся все исправить. Я поговорю с Бомгю и побью его, если придется. Не суди себя очень строго. Эстер сильная, верь в нее, — Феликс сжимает ее ладонь покрепче и утешительно улыбается, сам не веря в свои слова. *** Бомгю не знает куда деваться после диалога с Тэхеном. Это было впервые, когда тот настолько злился. Парень испугался от такого Кана, ведь друг всегда поддерживал и понимал. Чхве правда осознает, головой понимает всю ситуацию и то, что выход только один: принять судьбу. Но он не может, что-то внутри препятствует и каждый раз, когда он думает об Эстер, как о предназначенной, он кривиться от отвращения. А когда вспоминает почти мертвую девушку, то внутри все сжимается от своего эгоизма. Кто он такой, чтобы так ломать кого-то? Хотя сам не подозревает, что сломал ее тогда. Тогда зимой, когда отписался в инстаграм и удалил из друзей вконтакте. Он не понял это тогда, когда девушка перестала на него смотреть и всегда делала вид, что не знает его. Он не понял это и тогда, когда грубо задел ее плечом в коридоре школы. Как и сказал Тэхен, Бомгю был слепым. Парень купил коньяк и бродил по улицам, пока его ноги сами не принесли в до боли знакомый дом. Он набрал ее. — Привет, выйдешь ненадолго? — на что слышится недовольный голос, и девушка бурчит что-то типа почему так внезапно и высказывает еще долго свое недовольство, но выходит. Она всегда выходила, даже ночью, когда спала сладким снов, но прерывала его для него. Просто, потому что это ее Бомгю. Мальчик, которого она узнала совсем юным и который смог на долгое время засесть у нее в голове и в сердце, пожалуй, Бомгю был единственным и неповторимым, от того и ценным. Она знала его вдоль и поперек. Она знала и то, что если он так внезапно приходит, то ему нужна помощь, поэтому и старалась выйти быстро. — Что случилось? — задает вопрос сразу же как видит его перед подъездом. А парень лишь жмется к ней, обнимая за талию и кажется плачет? Точно плачет. Горячие слезы пропитывает толстовку девушки. — Нари, мне страшно, — дежавю? Бомгю лишь хочет, чтобы за него решили. Но то, что решают отец, Тэхен и этот странный Енджун хен, его не удовлетворяет. От слова совсем. — Эстер? — тихо шепчет Нари. Бомгю лишь кивает на вопрос Нари. В последнее время, Бомгю стал более уязвимым, а его настроение очень сильно менялось. Енджун говорил, что пока у Эстер не появится метка, внутри Бомгю не будет баланса. Только он будет чувствовать, но когда у нее появится метка, то все встанет на места. Эмоции и чувства будут более отчетливыми. — Глупый мальчишка, до сих пор не можешь отвязаться от меня. Кажется, я стала твоей привычкой, — Нари усмехается. Все-таки, девушки намного сильнее, чем мальчики. Нари прекрасно знала, что надо отпустить и жить дальше, что она и старается сделать. И у нее вроде бы получилось. Нари отстраняется и смотрит в глаза парня. У нее блеск в глазах, а у Бомгю они застелены толстым слоем слез. — Тебе пора вырасти, Чхве Бомгю и принять ее. Она же ничего тебе не сделала, почему ты так отвергаешь? Из-за меня? Не глупи, ты и сам знаешь, что надо делать. Так и собираешься все время плакать? Серьезно? Не совершай ошибки, — Нари улыбается, моментами взъерошивает волосы парня, гладит по плечу. Дает совет. — Смогу ли я…без тебя? — голос парня дрожит и руки, и он весь дрожит. Вроде бы на дворе уже апрель, но почему-то холодно. Сердцу холодно. — Конечно сможешь. Эстер очень мудрая и хорошая, просто стечение обстоятельств угробило ее. Думай своей головой, Чхве Бомгю. Следуй за своим сердцем. Тебе повезло быть предназначенным Эстер, — Нари улыбается и напоследок обнимая парня, заходит в дом. Бомгю снова остается с тяжелыми мыслями. Сегодня его все оставляют одного после пламенной речи. Что за день? *** Эстер устала. Жутко устала. Сегодня был ужасный день, она чуть не умерла. Сейчас она делает йогу. Господи, как же нудно. Как же она ненавидит все эти асаны, но ничего не поделаешь. Дело в том, что у Эстер большие проблемы с позвоночником. Нулевая стадия грыжи, простуженные нервы и еще много много чего. Она не может даже позволить себе сделать упражнения на пресс, потому что в таком случае поясница покинет чат. Эстер усмехается, когда видит совсем не плоский живот, потому что после двух дней упражнений, ее поясница жутко пульсировала и ныла. Ночью она чувствовала жуткую боль не только в пояснице, но и в ногах. И дело даже не в мышцах, она чувствует что-то, что намного тоньше. Нервы. Ноги за ночь по несколько раз неприятно немеют, заставляя просыпаться и тихо плакать, ведь на весь дом тоже крикнуть невозможно. Мама спит. Ее нельзя будить, потому что ей завтра на работу. Эстер снова пытается заснуть, но не получается. Время пять утра и ей ничего не остается, кроме как начать сборы в школу. Девушка даже успевает приготовить завтрак маме и уходит намного раньше, попутно пишет записку, что должна подготовиться к уроку. А все, потому что не хочет видеть взгляд полный жалости. Мать видела, что дочь болела и повела в больницу, где той выписали лекарства, чтобы более-менее поддерживать силы до момента, как ее соулмейт примет ее. Эстер отмахивается, что понятия не имеет, кто является ее соулмейтом, потому что если мама узнает, кто он, то точно ему снесет голову за дочь, поэтому от греха подальше девушка скрывает имя парня. Даже тут заботится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.