ID работы: 9643478

Согласен на все

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      

***

      

За сутки до.

      

Башня Тёты

             — Господин Тёта, это я, можно? Я хотела посоветоваться!        Ной смело и без предрассудков вошла в покои мага.       — Ооо, Ной! Красотка! Заходи!       Птицеголовый распахнул в приветственном жесте как крылья свои накачанные ручищи, приглашая обняться.       — Что терзает тебя, моя птичка?       Девушка, не смотря на свои габариты, стушевалась и на щеках выступил румянец. Тёта гостеприимно усадил ее за стол, расставляя приборы к чаепитию и суетясь с чайничками в виде грибов.       — Шин рассказал мне о своих чувствах на карнавале, и я немного растеряна...       — О, ДЬЯВОЛ УСЛЫШАЛ-ТАКИ МОИ МОЛИТВЫ! ЭТО ПРЕКРАСНО, прекрасно! Продолжай. Я молчу...       Ной снова неловко засмеялась вместе с радостно хихикающим Тётой.       — Так вот... Я хочу ответить ему взаимностью, но боюсь сделать что-то не так. Мне никто ещё не признавался в любви. Вдруг я сделаю что-то не то... Вы можете помочь?       — Оахах, о, бесы мне свидетели! Я был бы сущей тварью, если бы не помог! Шин - отличный выбор! О, у него классная фигура, да-да..., - он жестикулировал руками как крыльями, словно жонглировал яркими эмоциями, отчего Ной как под гипнозом слушала его речи, забыв про свой чай. - … и да, думаю ты заметила, что Шин так похож по характеру на Эна, м? Это нам сильно поможет!       — Хе-хе, - она не знала что и ответить, ведь Эн был еще тем петухом, чего она не могла сказать о спокойном и трудолюбивом напарнике.       — В общем, рыбка моя, я знаю как тебе поступить. Как-то раз я напоил Эна очень интересным чаем…- Собеседник как сплетница приложил ладошку к клюву, - и он был вынужден остаться у меня на ночь. Тогда у меня были одни магические наручники...       История, которую рассказывал этот взрослый и опытный маг повергала Ной в шок и одновременно в восторг, рождая вопросы, которые так хотелось задать.              Закончив монолог о любовных хитростях и уловках как найти подход к сердцу напарника (которые почему-то сработали, но немного не так как должны были), Тёта нырнул куда-то под стол.       — И да. Я предвидел твой визит и купил тебе кое-что, - на стол была выставлена чёрная коробка в готическом оформлении.       Ной восторженно ловила все слова, что говорил бывший напарник Эна, и готова была записывать все как инструкцию в блокнотик, если бы за ней водилась такая привычка.       Сдвинув крышку коробки она уставилась на чёрный блестящий силиконовый член недетских размеров.       — Я взял на себя смелость и заказал чёрный в лаковом оформлении, надеюсь Шину понравится, - восторженно прокомментировал Тёта и словно купидон, выполнивший свою миссию, откинулся на стуле.                            
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.