ID работы: 9643131

Люси.

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренировка и книга.

Настройки текста

Прошло три дня с того момента, как меня выгнали из гильдии. Мои духи часто приходили ко мне и помогали, поэтому я нашла силы в себе чтоб начать тренироваться. Я собрала вещи, положив их в огромные часы. Перед тем как уйти, я посмотрела на свою квартиру ещё раз, какие хорошие воспоминания были здесь.. Я стою как столб уже 3 минуты, так, Люси, надо идти, забудь о Хвосте фей, они мне больше никто. От таких мыслей снова хотелось плакать, но часы будто понял и прервал мои мысли, и мы пошли искать место для тренировки. Прошло около 3 часов, мы решили остановиться в лесу возле речки. Я поблагодарила часы, и он отдав сумки пожелал мне удачи, после чего ушёл в мир звёздных духов. Я долго не могла уснуть, лежала на траве и смотрела на звезды, а потом легла в палатку и уснула.        Утро, сегодня первая тренировка, даже нервничаю. Я буду пока учиться вызывать больше духов. Я вызвала Локи и Деву. Перед тренировкой Локи дал мне книгу о драконах, но он не сказал, что имел ввиду, я сказала, что почитаю потом, и мы начали тренировку. Тренировка длилась до ночи, все устали. Я отозвала духов и легла на траву, луна приятно светила в лицо, а потом я вспомнила про книгу, которую мне дал Локи. Я взяла её, открыла, и когда узнала, что моя мама на самом деле не человек, а полу демон-полу дракон, я была в шоке, это получается что её силы передались мне? И мне просто нужно их пробудить? Думаю нужно больше стараться и у меня получится превзойти даже Нацу и Эрзу. Вот дура... Опять вспомнила их, но слёз не осталось. Закрыв глаза, я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.