ID работы: 9643131

Люси.

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       Сегодня настал долгожданный день. День ВМИ. - Я так волнуюсь - сказала Люси Эрзе сидя за барной стойкой. - Да не парься, Люська, всё будет путём - прокричал Нацу, дерясь с Греем. Легко сказать, Нацу.. Ты то сильнее меня в 10 раз. Моё волнение никуда не пропало, тут Эрза встала, и Грей с Нацу сразу начали по дружески обниматься, чтобы та им не отвалила люлей. Сегодня вечером будет первый бой. Мы готовились очень долго.

Наступил вечер.        Мы отправились на наш балкон. По пути туда Полюшка пожелала нам удачи. Мистер Тыква объявил начало магических игр, все торжественно закричали. - Тыква! Тыква! Сегодня будет 1 день магических игр! В первый день выйдут девушки гильдий и будут в большом шаре воды, кто останется последний в воде, тот и победил.        Все девушки, включая меня и лишь один парень из вражеской гильдии зашли в воду, начался бой. Я вызвала своего первого знака зодиака - Водолея, призвав ее, она наорала на меня, так как я прервала ее свидание со Скорпионом. Дождия из второй команды нашей гильдии полезла на меня, с её любимой фразой: "соперница". Водолей отразила её атаку, но не надолго. Она сказала что её ждёт Скорпион и свалила. Дальше я вызвала Овена, она помогла мне и выкинула половину девушек за шар, а Минерва другую половину. Мы остались одни. Мы долго смотрели друг на друга. Время почти закончилось, и она начала меня бить, даже когда время закончилось, она продолжала издеваться над моим телом. Мои друзья кричали чтоб она отпустила меня, а Саблезубые смотрели на них с усмешкой. Когда я упала, последнее, что я услышала это - Нацу кричащий моё имя.       Дальше меня вырубило. Когда я очнулась все мои друзья были рядом, спрашивали как у меня дела и сочувственно улыбались. Полюшка что то бурчала себе под нос. Первый день был закончен, меня отпустили домой.

Спустя 2 недели. ВМИ закончились, мы проиграли Саблезубым        Утром я собираюсь в гильдию. Я надела как обычно свою юбку, топик, завязала хвостик, надела ремень с ключами и направилась в гильдию, настроение было на высоте. Я была напротив дверей, странно, но была тишина, обычно все пьют и дерутся. Я тихонько зашла боясь, что я в меня что то прилетит, но все на удивление были грустные, и даже не общались между друг другом, они посмотрели на меня, я вздрогнула от такого взгляда. Нацу подошёл ко мне, от его слов я впала в ступор. - Ого, слабачка пришла, не стыдно даже приходить сюда? Мы из за тебя проиграли, ты не имеешь права носить знак нашей гильдии, проваливай. - прошипел он. Я хотела уже плакать, но я сдержала слёзы. - Я.. Никуда не уйду, ни за что. - Мне стало страшно, когда он взял мою руку, где был знак гильдии. Он повел меня к Мире, та с сожалением посмотрела на меня, и стёрла с руки знак. Тут я уже не сдержалась и заплакала - Р..Ребята.. Что вы делаете? Это уже не смешно.. Даже Леви, Даже Эрза, в их глазах была злость, как будто они меня всю жизнь ненавидели. Нацу вытолкнул меня из гильдии и закрыл передо мной дверь. Я билась в дверь и умоляла их, чтоб не лишали меня этого. Когда я сорвала голос, я сдалась и ушла домой, мне было очень больно. Из за такой боли, я не хотела ничего делать, я не могла даже есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.