ID работы: 9641986

Игрушки, привычки и пепел воспоминаний

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонусные драбблы

Настройки текста
Примечания:

***

— Хисока, — Гон лежал, уткнувшись лицом в стол, сжимая в руке телефон. Эхо гудков разрезало тишину комнаты. Парень повернул голову и посмотрел отсутствующим взглядом сквозь стекло пустой рюмки. — Хисока, ответь, чёрт — выдавил сквозь зубы Гон, перед тем, как отшвырнуть трубку.       Внутри разрасталось удушающее ничто. Парень будто сидел не в комнате, а под стеклянным стаканом, изолированный от настоящей жизни, от людей. Телефонные гудки были похожи на попытки достучаться до кого-то вне стеклянных стен, но, кроме Гона, их никто не слышал. Парень сжал руку у груди, оставляя на коже красные полосы, будто проверяя не нащупает ли между ребер черную дыру. Внешне все было цело, но внутренняя тяжесть не проходила. Гон пробежал взглядом по комнате в попытке отыскать то, чего не хватало. «Киллуа украл моё сердечко?» — он вспомнил случай с заключённым в башне. Гон запрокинул голову и истерически засмеялся.       Он встал, чтобы достать из холодильника новую бутылку, но споткнулся об собственную ногу и повалился на пол. Это рассмешило парня еще больше. Он лежал, смотрел в потолок и заливался смехом до боли в животе. — Когда научишься закрывать двери? Ты больше не в том городке, где все друг друга знают, живёшь. Гон запрокинул голову и увидел Хисоку. Мужчина подхватил парня на руки. Фрикс-младший попытался приблизиться к его губам для поцелуя, но Моро залепил Гону рот Банджи Жвачкой, гордо продекламировав: — Я не собираюсь опускаться до того, чтобы спать с теми, кто напился до беспамятства.

***

      Гон метался на кровати. В бредовом сне вернулись воспоминания о том дне, когда он лежал без сознания, прикованный к больничной койке. Как блуждал в темноте, прося друзей дождаться его. Как очнулся в реальности, где уже стал лишним для Киллуа. Когда Гона разбудил солнечный свет, парень увидел на прикроватной тумбочке оставленные Хисокой перед уходом лекарства от похмелья. В ушах зазвенело. Желудочнуый сок подступил к горлу. — Пора бросать пить. — решил Гон, хватаясь за голову.

***

      Хисока из тени наблюдал за тем, как Гон, переполненный идеями, общался с новыми друзьями, снова излучая внутренний свет. «Может, мне потерять нэн, — эта идея посетила мужчину во второй раз. — Я смогу быть ближе к нему.» — Так, Хисока, это уже нездоровая мысль. — вырвалось у него.       « ~ Я был прав, ты сам себя спас, Гончик. <3 » — было написано в прощальном сообщении. — Пора идти, — сказал Хисока сам себе. — Меня ждёт еще много интересных поединков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.