ID работы: 964182

Мы с тобой очень разные...

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Nancy_MC бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие в Лондон.

Настройки текста
Совершив свой героический побег, Кэролайн наконец приземлилась в аэропорту Хитроу.Надо сказать полет эконом классом с простым людом весьма впечатлил ее. Рядом не затыкаясь, кричал маленький ребенок, раздражая этим весь салон самолета; в хвосте сидел довольно толстый мужчина, который видимо изрядно покушал перед вылетом, забыв что в самолете его всегда тошнит и половину полета сблевывал содержимое желудка в пакетик, заботливо принесенный стюардессой. Обостренное обоняние вампирши улавливало все миазмы, которые исходили от мужчины. Из-за чего Кэролайн постоянно водила носом и морщилась, потом решила вообще не дышать, но заметив на себе странный взгляд женщины сидящей рядом, начала снова наполнять легкие воздухом. Она сто раз пожалела, что не полетела первым классом, как обычно она летала с братьями, а в последнее время они все чаще использовали их личный самолет, но сейчас было опасно лететь на нем. Иначе бы ее схватили, даже не дав подняться на борт. Пройдя паспортный контроль с помощью внушения, девушка по указателям направилась в сторону поезда, следующего без остановок от Хитроу. Купив билет, она удобно уселась в кресло и стала с интересом наблюдать за входящими людьми, среди которых попадались и вампиры, и она предпочла надеть темные очки, дабы не быть узнанной, мало ли кто может ехать с ней в одном поезде. С тех пор как она убежала, у нее началась просто настоящая паранойя, что за ней следят и вот-вот она будет схвачена братьями и прости-прощай мечта пуститься в свободное плавание. Экспресс двинулся с места и Кэролайн чуть не захлопала в ладоши. Поездка на таком поезде была первой для нее, обычно от аэропорта они добирались на заказных автомобилях, а тут прям целое приключение. Она с интересом смотрела в окно, вглядываясь в незамысловатый пейзаж. Через пятнадцать минут она прибыла на вокзал Паддингтон в Лондоне. Вокзал был огромен, потоки людей торопились на свои поезда, периодически врезаясь друг в друга. В памяти сразу всплыл роман Агаты Кристи «В 4.50 из Паддингтона», в котором упоминался этот вокзал, и именно этим романом Кэролайн любила зачитываться перед сном и всегда мечтая, что когда-нибудь она обязательно увидит вокзал воочию. Сделав пару фотографий на память, Кэролайн вышла на улицу. Прямо перед вокзалом проходила небольшая улочка Прайд-стрит, Кэролайн быстро поймала такси и сказав водителю название отеля, укатила в сторону района Ноттинг-Хилл. Отель Portobello, в который в скором времени Кэролайн доставило такси, находился на тихой улочке, буквально в пяти минутах ходьбы от станции метро Notting Hill Gate, что было весьма на руку Кэролайн, так как она собиралась передвигаться именно на метро, ей хотелось увидеть все изнутри, как можно подробнее, а не из окна такси. Отель быль маленьким, но очень элегантным с просторной террасой в георгианском стиле, где подавали по утрам завтрак. Кэролайн уже представила себя тут с утра, сидящей с чашечкой чая, читая книгу и широко заулыбалась. Разместившись в отеле, Кэролайн решила прогуляться по Ноттинг-Хиллу, а позже вернувшись в отель, продумать уже более обширную программу на следующей день. Нью-Йорк. Дом Сальваторе. Братья Сальваторе бросили все силы на поиски сестры. Их люди подключали вампиров из разных городов, чтобы найти Кэролайн. Записи с камер видеонаблюдения аэропорта результатов не дали, и братьям пришлось по старинке рыскать, играя в испорченный телефон. Новость о том, что королева вампиров пропала, облетела весь свет. За информацию, о ее местонахождение братья обещали солидную награду и возможность попасть в узкий круг приближенных к королевской семье. Конкуренция среди вампиров началась жуткая, практически не на жизнь, а на смерть, ибо выслужиться перед братьями хотелось всем. Только вот найти пропавшую девушку было не так-то и просто. Ее лица не видел никто, а как найти того, кого и в глаза-то не видел? - Дэймон, нам придется распространить ее фотографию, иначе мы просто не найдем ее. Кого они будут искать? Воздух?,– Серьезным тоном воскликнул Стефан. - Нет, брат, мы так долго ее скрывали, что теперь взять и раскрыть ее всему миру?. Нет, отправим приближенных, кто видел ее в лицо в крупные города, пусть они руководят поисками.– Резко ответил Дэймон. - А почему ты думаешь, что она именно в крупном городе?,– Спросил Стефан. - А ты сам посуди. Она девочка любознательная, ей все интересно, а в маленьких городках скучно и ей там просто нечего смотреть, к тому же, в большом городе проще затеряться!,- Резюмировал Дэймон, отпивая бурбон из бокала. - Да, тут ты прав. Она наверняка понесется осматривать достопримечательности и посещать самые людные места! Там то мы ее и прихватим.– Сказал Стефан, крутя в руках телефон. - Я вообще сомневаюсь, что она еще в Америке!,– С легким волнением ответил Дэймон. - Надо обыскать ее комнату, возможно, найдем пару зацепок.- Сказал Стефан и вышел из комнаты, направляясь к выходу. - Хорошая идея, а я позвоню Драго, пусть собирает людей и отправляет их в разные города, включая мелких вампиров, хоть какая-то польза от них должна быть!,- Сказал Дэймон. - Так и поступим!,– Донесся голос Стефана уже с улицы. Широким шагом к дому Сальваторе приближался статный, высокий мужчина. Весь его вид говорил о том, что связываться с ним - дело крайне опасное и глупое. Драго Благоевич, серб по национальности, обращен в пятнадцатом веке братьями Сальваторе. Напоминанием о его человеческой жизни служил шрам во все лицо, оставленный мечом противника на поле битвы. А сейчас он придавал ему еще более грозный вид и заставлял трепетать перед ним всякого, кто осмеливался смотреть ему в глаза. Драго был начальником охраны Сальваторе и уже многие века тайно был влюблен в Кэролайн, но никогда не осмеливался даже намекнуть ей об этом, стараясь всегда молчать в ее присутствии, и всегда лично вызывался охранять ее на светских мероприятиях. Дэймон знал о чувствах Драго, но не стал лишать его жизни за это, так как ему нравилось, что тот молчит и не решается сделать шаг в сторону его сестры и к тому же, никто кроме влюбленного мужчины не будет так яростно и в тоже время трепетно охранять предмет своего обожания. А уж то, что Драго отыщет ее даже под землей, не вызывало у Дэймона и малейшего сомнения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.