ID работы: 964182

Мы с тобой очень разные...

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Nancy_MC бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Клаус!

Настройки текста
Дом Кэтрин - Здравствуй, милый!,– Томно протянула Кэтрин.– Ты сегодня без мольберта?,– Сказала она, хитро прищурив глаза. - Кэт, мы трахаемся уже так давно и каждый раз ты задаешь этот вопрос. Меня это всегда забавляет в тебе.- Сказал Клаус, обнажая белые зубы в улыбке. - Выпьешь вина? Я привезла пару бутылок из путешествия,- сказала Кэтрин, демонстрируя Клаусу бутылку. - Не откажусь, милая. Я смотрю, тебе все на месте не сидится, все катаешься по миру?,- сказал Клаус. - Да, не в пример тебе, я не люблю сидеть на одном месте.- Ответила Кэтрин, доставая бокалы и наливая вино. - Ну, ты же знаешь, мы домоседы. Да и Элайджа не особо одобряет наши отъезды.- Сказал Клаус. - Твой Элайджа не одобряет ничего, в том числе и наши отношения с тобой,- слегка брезгливо ответила Кэтрин. - А у нас нет никаких отношений, поэтому тут и одобрять нечего или не одобрять, так что мы ему не скажем,- улыбнулся Клаус, отпивая глоток вина и проводя ладонью по обнаженной ноге Кэтрин. POV Кэтрин Мое сердце забилось быстрее, Клаус нежно перенес меня на кровать и лег рядом, явно ожидая от меня первых шагов. Я стала ласкать языком его тело, ему это явно нравилось, и он легко поддался мне. Я плавно изучала его тело языком, которое было мне знакомо до последнего мускула и изгиба. Я опустилась языком от его мускулистой груди к его животу, а затем чуть ниже, потом двинулась по его телу вверх к его губам. Подарив ему сладкий поцелуй и проведя языком по его пухлым бордовым губам, я спустилась вниз и взяла его уже твердый член в руку и стала облизывать снизу вверх. Клаус издал резкий стон,- это было сигналом для меня, что ему хорошо. Я начала облизывать его побагровевшую головку, затем плавно взяла почти всю разгоряченную плоть в ротик и стала нежно посасывать, слегка помогая себе, стимулируя его рукой. Потом я убрала руки и начала сосать его лишь губами, оставляя на нем следы своей красной помады, Клаус тяжело дышал и был уже на пике. Я привстала и легла на живот рядом с ним, Клаус тут же впился зубами в мою спину, о Боже как же я люблю, когда он так делает. Он гладил ее одной рукой и снова прикусывал кожу пуская мне кровь, другой рукой пробираясь к моей промежности. Дотронувшись до меня там и убедившись, что я уже вся мокренькая, его это распалило еще больше. О, боже, его пальцы проникали внутрь меня так резко и жестко, что я ртом ловила воздух и не могла насытиться им. Когда же он, наконец, закончил свою сладкую кровавую пытку, он резко вошел в меня, если бы я не была вампиром - он убил бы меня одним своим толчком. Моя дырочка стала такой узкой от возбуждения, мне хотелось доставить ему как можно больше удовольствия. После пары толчков Клаус уже не мог сдерживаться, и кончил раньше меня. Сперма резко брызнула на мою спину и попадая на попку, было понятно, что у него давно не было женщины, он рычал и впивался мне в ноги, будто освобождаясь от оков. Немного отойдя от первого оргазма и насладившись ощущениями, он нежно перевернул меня на спину и стал целовать мою грудь, аккуратно покусывая за соски и вбирая их в себя. Он долго покрывал их поцелуями, мучая мое тело, заставляя его томиться в предвкушении самого интересного. Он спустился вниз и начал ласкать язычком складки плоти, но не касаясь клитора, отчего мое терпение было на грани. И тут, наконец, он коснулся языком заветного бугорка, я заметалась по кровати. Он еле удерживал меня руками, нежно посасывал клитор, вводя пальцы мне во влагалище и доводя меня до безумия. Через пару минут, оргазм волнами стал накрывать мое тело, мое дыхание сбилось, и я стала выкрикивать его имя, а он лишь улыбался и продолжал водить пальцами внутри меня, ощущая как стенки влагалища, сжимаются и пульсируют от оргазма. Еще минут пятнадцать мы лежали молча, слушая, как за окном гудит шумный Лондон. Он гладил мою спину и слегка касался моих волос, несмотря на всю его нежность и страсть в постели, я знала, что он не любит меня, хотя я готова была продать душу дьяволу, что бы только Никлаус Майклсон подарил мне любовь, настоящую и вечную. Но его сердце принадлежало какой-то непонятной и призрачной для него девице. Я знала, зачем он приходит: чтобы выспрашивать меня про нее, но пока я владею этой информацией, он хоть иногда будет приходить ко мне, и хоть иногда я буду получать дозу этой псевдо-любви. END POV - Так, где ты была Кэтрин? Расскажи мне?,- спросил Клаус. - Сперва я была в Италии, заехала ненадолго в Париж, а потом улетела в Нью-Йорк.- Ответила Кэтрин. - Нью-Йорк? Ты ненавидишь этот город, что тебя туда понесло?,- С удивлением спросил Клаус. - Ненавижу, но у меня были дела с братьями Сальваторе, а когда вызывают сами Сальваторе, отказать невозможно.– Сказала якобы невзначай Кэтрин. Заинтересованность Клауса сразу показалась на его лице, что не могло не взбесить Кэтрин. Он тут же поднялся с кровати и сказал: - Ты видела ее? - Видела и что?,- Расстроено, хмыкнула Кэтрин. - Расскажи о ней, прошу!,– Встрепенулся Клаус. - Да чего рассказывать, обычная истеричная девчонка. Грубая и неотесанная. Я не знаю, что с ней так все носятся и чего она тебе так запала.– Брезгливо бросила Кэтрин. - Не смей так говорить о ней!,– Закричал Клаус. - Ты даже ее не видел! Что за идея фикс с этой какой-то чудо-девушкой? Она обычная дрянная девка!,- Проорала Кэтрин. - Заткнись! Не смей о ней так говорить, я не люблю повторять дважды!,- Взревел Клаус. - Я люблю тебя, Клаус!,- Кинулась к нему на шею Кэтрин. - Убери от меня руки, я не обещал тебе ничего. Я сразу дал понять, что между нами кроме секса больше быть ничего не может, но ты себе придумала черти что, найди себе вампира по возрасту.- Крикнул Клаус и оттолкнул Кэтрин. Клаус быстро оделся и покинул дом Кэтрин, оставив ее наедине со своим в очередной раз разбитым сердцем. Тогда он еще не понимал, какую ошибку он совершает, противореча этой вампирше. Кэтрин славилась дурным нравом, и кознями, которые она строила, желая получить то, чего ей так хотелось!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.