ID работы: 9641506

Испанские каникулы

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вера, я так счастлив, что ты со мной, — лихорадочно шептал Митя, покрывая ее лицо поцелуями. — Я так тебя люблю! Клянусь, ты никогда не пожалеешь, что выбрала меня. Лескова крепко прижималась к нему, понимая и принимая его эмоции. Она снова с ним, с тем, кто не раз доказывал свою преданность, кто никогда не предавал ее. И это правильно! Так и должно быть! — Вера, будь моей женой! — Петров хотел сразу расставить все точки над «и», словно боясь, что она может передумать и отыграть все назад. И он действительно не мог не думать об этом, ни на секунду не забывая о существовании Никитина. Митя прекрасно помнил, как много раз видел их вместе: в ходе тренировок, у бортика во время соревнований, на торжественном вечере. Слышал, как Вера просила Андрея о поцелуе, видел, как она флиртовала с ним, а он что-то интимно шептал ей на ухо, как они с Никитиным смотрели друг на друга, с какой непринужденной легкостью общались… Петров хотел стереть эти воспоминания из памяти, но никак не мог. Поэтому самым правильным по его мнению было покрепче привязать Лескову к себе, окружить заботой, вниманием, любовью. — К чему такая поспешность, тем более, на носу чемпионат мира? Готовься спокойно, а когда турнир закончится, вернемся к этому разговору, - ее доводы были вполне разумны. Она мягко коснулась его руки, оставила на губах легкий поцелуй. Петрову было этого мало — он сгреб ее в охапку и потащил в спальню. Дни шли за днями. Митя продолжал красиво ухаживать, дарил милые подарки, был заботливым и предупредительным. Спустя какое-то время он отправился на сборы в Москву, затем за границу. Находясь вдалеке, звонил каждый день, интересовался ее делами, делился новостями. — Счастливая ты, — то и дело повторяла Марина. — Митя такой милаха и так тебя любит. Ты должна до потолка прыгать от радости! Вера же не могла полностью погрузиться во все это — все свое внимание она уделяла подготовке сына и Светы, включенных в юношескую сборную России, к первенству Европы. При этом Кирилл постоянно созванивался с Никитиным, периодически ездил к нему в Москву. От сына она узнала о том, что Андрей изменил свое решение по поводу завершения карьеры и снова стал лидером сборной. С Никитиным она не виделась с того самого судьбоносного для Кирилла чемпионата России. Была уверена, что поступает правильно, хотя толком они так и не поговорили. Узнав о том, что она снова с Митей, тот просто отошел в сторону. Время до чемпионата мира по водным видам спорта, который должен был состояться в Мадриде, пролетело незаметно. Сборная России отправилась на место задолго до старта, причем прямо с очередных сборов. Кирилла и Свету тренеры юношеской сборной вызвали в столицу. Вере же пришла в голову потрясающая идея: сделать Мите сюрприз, приехав на чемпионат поболеть за него. Сказано — сделано. Купила билеты, забронировала номер в гостинице на пять дней. Она давно не была в этом потрясающе красивом городе, поэтому решила: раз уж выдалось свободное время, можно устроить себе испанский мини-отпуск.

***

В Мадрид прилетела ранним утром. Взяла такси, отправилась в уютный отель в центре города, о котором сохранила теплые воспоминания: там, еще будучи спортсменкой, когда-то останавливалась вместе с командой во время соревнований. Как давно это было! Более 16 лет назад, словно в другой жизни! Гостиница оказалась так же хороша, как она помнила. Поднявшись в номер, Вера вышла на балкон, с которого открывался отличный вид на центр города с его многочисленными достопримечательностями. Лескова ахнула от восторга — она вернулась в одно из самых любимых мест на земле. Находясь здесь в последний раз, она была невероятно счастлива: любила и была любима, и, вероятнее всего, именно в Мадриде тогда был зачат их с Андреем сын. Старт чемпионата должен был быть дан уже вот-вот. В первый день были запланированы только предварительные соревнования у пловцов. Лескова не собиралась мешать Мите готовиться, решив появиться во Дворце спорта лишь во время состязаний с его участием. Она вышла прогуляться, но ноги сами понесли ее к бассейну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.