ID работы: 9641262

Ямамотина шароёбина

Джен
R
Завершён
25
автор
Aqualung бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Впервые в жизни, Хибари боялся. Он боялся завернуть за угол и увидеть комнату. Поборов свой страх, он выглянул. Увиденная картина его удивила. Двери были выломаные. Стекло треснуло и в нем находилась застрявшая птица. Судя по всему, двери выломал сам Такеши, а Хибёрды пытались спастись через стекло, но у них ничего не вышло. Хибари направился в общую комнату Дисциплинарного Камитета. - Все, кроме Кусакабе, будут охранять комнату для Хибёрдов! Избить всех, кто подойдет к ней! Кусакабе, план "СХ"! По комнате разлетелось дружное "есть!". * * * Никто никогда не играл с Ямамото в снежки, так как в лучшем случае тебе выбьет глаз, ибо Такеши как-то всё равно, есть в снежке камни или нет. Все в Намимори молились, чтобы зима была бесснежной. * * * Однажды Ламбо подарили баночку мыльных пузырей. Тогда Такеши в прямом смысле "замахался". У Ламбо же, к боязни бит, добавились мыльные пузыри. * * * Если кто-то посмотрит в тетрадку Ямамото, то увидит криво нарисованных Хибёрдов на полях. * * * На уроке географии было спокойно. Ямамото уже не ребёнок, размахивать битой посреди урока не станет. Ведь не станет? Одним резким движением Такеши встал из-за парты. Одновременно с этим весь класс с писком залез под столы. Тишина была такая, что казалось все умерли (хотя многим так и показалось). - Сенсей, можно в туалет? Из-под стола вылезла голова учителя: - Д-да...конечно. Как только Ямамото покинул класс, все облегчённо выдохнули. Он, безусловно, уже не ребёнок, но перестраховаться стоит. * * * Хибари шёл, как на войну. Он ожидал всего, его уже ничем не удивить. В воздухе витала ярость. Ещё один поворот и...и перед ногами Хибари лежит чьё-то тело. Весь ДК находился в разных частях коридора (кто-то даже в окне). А в комнате такое же побоище, как и было утром. Казалось, что кабинет никто не убирал с прошлого раза. * * * Кёе это в конец надоело, так что Хибёрды теперь будут переселены в другую комнату. Со звукоизоляцией. "Маньячина" Такеши ещё месяц ходил чернее тучи и никто не рисковал к нему подходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.