ID работы: 9641262

Ямамотина шароёбина

Джен
R
Завершён
25
автор
Aqualung бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хибари направлялся в свою любимую комнату с Хибёрдами. После выходки Ямамото он хорошенько укрепил защиту кабинета. Теперь его дорогим птицам ничего не угрожает. По крайней мере, он так думал. Первое, что увидел Хибари - цепи. Вернее то, что от них осталось. Они лежали на полу, разорваные. Всё бы ничего, но они были, мать его, из металла! Зайдя в кабинет, перед Хибари предстала вчерашняя картина. Те же кровавые пятна на стенах, окнах и потолке; а так же лежавшие на полу перья. У Хибари дёрнулся глаз. И бровь. * * * На уроках географии, в классе Ямамото всегда использовали карту, а не глобус. Однажды они уже совершили такую ошибку. * * * Однажды волосы Ламбо выросли так сильно, что его голова казалась одним большим шаром. А теперь вспомните, про что этот фанфик. Теперь всегда, когда Ламбо видел Такеши с битой, у него начиналась истерика. Так однажды Тсуна представлял своих хранителей: - Хранитель Дождя - Ямамото Такеши. Самый добрый человек на свете! - а рядом лежал в истерике Ламбо и говорил: "не бей, лучше обоссы...". - И мухи не сможет обидеть, - продолжал распинаться Тсуна. * * * Обычный день, ребят перенесло в будущее и сейчас их пытаются убить. Прекрасный день. Гокудера уже весьма потрепан, но продолжает сражаться с Электрическим Гаммой. - Ладно, пора достать моё главное оружие... Из-под куртки показалась коробочка и Гамма мгновенно зажог кольцо и открыл её. В воздухе появились бильярдные шары. - Хаха, советую вам сдат... - Ты чего наделал?! - с криком Гокудера прыгнул в кусты и прижал голову к земле. Гамма же остался с непониманием, в воздухе и это была его ошибка. Ямамото достал биту. Гокудера сидел в кустах и ждал, когда все закончится. Когда крики, взрывы и удары прекратились он тихо спросил: - Всё закончилось? Томным и тихим шепотом, Ямамото прошептал на ухо: - Да... Тогда Хаято впервые чуть не обмочился. * * * Такеши часто снились кошмары, как он занимается зорбингом*. * * * Ямамото направлялся в свою - уже любимую - комнату с Хибёрдами. Вернее, с движущими мячами для бейсбола, как думал Такеши. Но его ждал сюрприз, а имено: толстые дубовые двери и пуленепробиваемые окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.