Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9640891

Истина в вине

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- Ник, где тебя носит? - Заааай, прости пожалуйста. Я парнями был, мы выпили немного. Я скоро буду, всё, целую. Настя сбросила и, положив телефон на стол, устало откинулась на спинку стула. Он опять нажрался. Ну сколько можно? Раздался стук в дверь и Настя пошла открывать. Ввалился Ник. - Котик, привет. Он потянулся её поцеловать, но Настя отстранилась. - Что-то не так? - А что может быть так, Коль? Ты опять приходишь пьяным, время три ночи. Я опять вся на нервах. - Заааай... - А что, зай? Ты хоть представляешь, что я чувствую? - Слушай, давай с тобой поиграем в одну игру. Считай, что это моё извинение за сегодня. - Если ты думаешь, что всё может решиться каким-нибудь подарком, то ты ошибаешься. - Детка, пожалуйста, поверь мне. Закрой глаза и дай мне свои красивые руки. В глазах Ника блестнул очень нехороший огонёк, но Настя была настолько измучена, что попросту не заметила его. Она уже была готова на всё, лишь он ушёл спать. Поэтому она молча протянула ему руки и закрыла глаза. Ник стянул их какой-то клейкой лентой и взял её на руки. Настя открыла глаза и начала брыкаться. - Ник! Что ты творишь? Развяжи мне руки, немедленно! - Насть, ты слишком много болтаешь. Ты просто не представляешь, как ты мне надоела. Я тебя безумно люблю, но это не значит, что я буду тебя всегда терпеть. - Терпеть? Да как ты можешь! Это я тебя терплю! Это ты постоянно ведёшь себя как мудак! Но Коля уже не отвечал на её крики. Он занёс её в спальню и привязал за уже замотанные руки к кровати. - Зай, будешь много кричать, я тебе заклею рот. А сейчас я с тобой буду делать всё, что хочу. Советую смириться и просто получать удовольствие. - Ник! Я убью тебя, понятно? Из её глаз хлынули слёзы. Она жалобно всхлипывала, но похоже Ника это абсолютно не тревожило. Алкоголь сделал своё дело и он хотел только ей отомстить. Он сел на неё сверху и разодрал её футболку и шорты, которые в следующую минуту уже оказались на полу. Как и его футболка. - Господи, Настя. Ты такая красивая этом белье... - Коля, отпусти меня пожалуйста. Мне плохо... - Зайка, я безумно тебя хочу, ты думаешь, что я откажусь от такого? Насте было страшно и больно, поэтому она зажмурила глаза, из которых продолжали литься слёзы. Она услышала, как рвётся её кружевное бельё и поняла, что сейчас её изнасилуют. - Зай,- раздался тихий шёпот,- не бойся, я не сделаю тебе больно. Она лишь услышала, как тот снимает с себя одежду и шелест фольги. Она ещё сильнее зажмурилась и всхлипнула. Он наклонился и начал покрывать поцелуями сначала её шею, потом переключился на ключицы и грудь. - Девочка, ты такая сладкая, не представляешь. А твоя попка как будто создана для того, что бы тебя шлёпать. Он оставлял нежные засосы на её шее, а потом накрыл её рот, из которого продолжались вырываться всхлипы. Он сжал её грудь и резко в неё вошёл, сразу взяв довольно быстрый темп. - Зайка... Ты... Такая... Сладкая... - Ник, прекрати... Её крики превратились в истерику. Так плохо ей не было никогда. Она не чувствовала ничего привлекательного. Ей было больно и страшно. Ник снова навис над ней и снова заткнул её крики. Его толчки становились всё глубже и острее и Настя поняла, что сейчас он кончит и наконец отстанет от неё. Только бы поскорее. Ник резко дёрнулся и застонал. - Зайка, ты просто огонь. Это лучший секс в моей жизни. Он вышел из неё и поцеловал. - Ты понимаешь, я не со зла. Просто ты бываешь слишком надоедливой и мне захотелось тебя выебать. Настя продолжала беззвучно плакать и глотать слёзы. Даже если сейчас Ник её развяжет, она не сможет даже ударить его. - Давай, прекращай плакать. Всё же хорошо. Он потянулся и развязал ей руки. Она отвернулась к стене и накрылась одеялом, которое лежало до этого сбоку. - Как ты мог? Я же люблю тебя. - Насть, ну прости. Не сдержался. - Просто уходи, прошу тебя. - Хорошо, котик. Он наклонился и, поцеловав её в лоб, вышел из комнаты, прихватив свои вещи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.