ID работы: 9638845

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
В процессе
88
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
      Ди стал смотреть на Глэма, что тот делал в ответ. В итоге, старший решился первым заговорить.       -Ну? Чего сидишь? Мне что, самому к тебе подойти? Иди сюда.-гитарист слегка отодвинулся от стола и похлопал по своим коленям.       -ладно. Но помни про мое условие.-сказал подросток и послушно сел к тому на колени, повернувшись к тому спиной. У парня появилось легкое смущение, но тот быстро от него избавился, ибо принял это за обычную заботу отца к сыну.       -Ди, ну вот ты же вроде не глупый. Спину тебе не царапали, повернись. У меня руки не резиновые.-недовольно сказал глава семейства, доставая и аптечки спирт и вату.       Старшеклассник тяжело вздохнул и по актерски закатив глаза сел к старшему передом. Теперь блондин действительно смутился, ибо их лица были близко друг к другу. Парень скрыл румянец рукой, якобы кашляя. В итоге, ему удалось немного отодвинуться. Себастьян смочил ватку спиртом и поднеся её к лицо ребенка стал аккуратно промакивать раны и порезы. Ди стиснул челюсти, зажмурившись. Глаза юноши были на мокром месте.       -Пап, мне больно.-парень приоткрыл целый глаз, пока старший бережно обеззараживал и заклеивал ранки на шее. Глэм убрал ватку на пару секунд, а после продолжил.       -извини, потерпи немного. Осталось совсем чуть-чуть.-произнес голубоглазый наклеивая очередной пластырь       Спустя 20 мучительных для Ди минут, руки были завязаны бинтами и теперь он был свободен. Парень встал с колен отца и посмотрел на себя в зеркало. Ничего такого, если носить рукава, то ничего не видно, и объяснять-то не придется.       -Теперь ты готовишь мне то, что я хочу! -парень слабо ударил рукой по столу.       -Да-да, я помню. Что желаешь? -Спросил старший убирая аптечку и надевая фартук Вики, которая уже вышла из дома, бросив напоследок что-то типо «к ужину буду, еду на встречу», после чего последовал рев мотора мотоцикла и та скрылась в облаке пыли.       Проводив ту взглядом, никчемный гитарист вернулся взглядом к отцу.       -Я хочу блины с корицей.-с улыбкой произнес Ди, ведь знал, что Хэви терпеть ее не может.       -Ладно.-произнес мужчина с уже привычной для него улыбкой. Достав все необходимые ингредиенты он принялся за готовку.

07:00 рm

      Всё семейство сидит за столом что-то бурно обсуждая и смеясь. Один Хэви обиженно смотрит на улыбающегося Ди, но ничего, он еще возьмет несколько долларов за ложь.       -Спасибо, я устал и пойду есть.-произнес младший и отодвинув от себя тарелку с оладьями убежал наверх, где его ждала приставка с наполовину пройденной игрой. Блондин улыбается, ведь он отомстил ему еще за то, что тот брал его гель для укладки.       ближе к 10 вечера все разошлись. Но на зло Ди началась сильная гроза и ливень. Вспышки молнии появлялись одна за одной, не думая останавливаться. Парень с детства боялся грозы и громких звуков, поэтому уже понимал, что ему не удастся сегодня поспать. Но, тот вспомнил ситуацию из раннего детства, когда Хэви еще не появился. Он спал с Глэмом, а в его комнате звук гораздо тише. Поэтому тот взял подушку с одеялом и тихо выйдя из своей комнате направился к покоям Глэма. Тихо постучав в дверь три раза парень сделал шаг назад, вздрагивая при новой вспышке грома и молний. Вот, старший наконец-то открыл дверь и протерев глаза глянул на испуганного сына.       -Ну и что ты тут делаешь? Почему не спишь?-спросил гитарист,зевая.       -Я..это,можно,короче..можно я сегодня с тобой посплю? Я не буду мешать.-сказал голубоглазый,смотря в пол.       -Хм,хорошо. Но,тогда завтра ты сразу после уроков идешь домой. Без хождений к Чесу и друзьям. Ясно?-улыбнувшись,поставил свое условие глава семьи.       -Тц..ладно,по рукам.       -Тогда.проходи.-спокойно сказал Глэм и лег обратно на кровать,похлопав рядом с собой. Через пять минут Ди уже спокойно лежал в объятьях отца и грелся,наслаждаясь этими минутами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.