ID работы: 9638845

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
В процессе
88
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

первые побои

Настройки текста

Школа,02:50 рm

      Ди накинул черный портфель на плечё и вышел из класса,направляясь за стройку,где его уже ждал один из обидчиков,которому он как обычно не дал списать. Спустившись по лестнице на первый этаж он открыл стеклянные двери и вышел на улицу,оказавшись в школьном дворе. Парень осмотрелся и прокашлявшись прибавил шагу,направляясь за угол довольно большого здания школы. Но,его прервал знакомый голос.который выкрикивал его имя. Юноша медленно повернулся и тут же был сбит маленьким рыжиком,который набросился на того с объятьями.       -Дии!-раздается еще один возглас из уст зеленоглазки.-Ты разве не идешь со мной домой?       -Ну,во первых,слезь с меня,а во вторых,у меня еще есть дела. Так что,иди без меня,ключи у тебя есть.-произнес Ди,скинув с себя младшего и отряхиваясь встал с земли.       -Опять? Ты все время куда-то ходишь. То к Чесу,теперь еще куда то. Ладно,это не мое дело, но учти,что отец будет дома в 15:30. Так что,постарайся вернуться ДО его прихода. А то опять меня расспрашивать будут.-Произнес младший и достав из рюкзака ключи попрощался,убежав за двор школы,по направлению домой.       Блондин вздохнул,и развернувшись зашел за угол. Там его уже ждала небольшая компания из трёх человек,года на два старше голубоглазого. Парень остановился в метре от тех.       -Чего звали,придурки?-немного с насмешкой задает свой вопрос Ди,глядя на тех.       -Не дерзи,а то хуже будет. Лучше бы ты сразу отдал нам ответы на тест. Из-за тебя мы провалили.-озлобленно сказал один из них,подходя к блондину и хватая того за кудрявый хвост.       -Ладно-ладно! Возьми в сумке.-неохотно сказал Ди и протянул самому старшему рюкзак,слегка хмурясь от боли.       -Ааа,нет уж. Нам уже не нужно.-парень ухмыльнулся и с размаху вмазал подростку кулаком по лицу,от чего тот закашлял и упал на пол,так как удар был довольно сильный. после первого последовал второй,третий,пятый. Вскоре подключились еще двое,а третий теперь просто крепко держал однокласника за хвост.       Спустя двадцать минут обидчики неплохо так повеселились и кинув в того рюкзак,ушли домой,смеясь и подшучивая. Голубоглазый вытер слезы и кровь белым рукавом,который тот час окрасился в алый и даже немного багровый цвет. Через двенадцать минут Ди уже подходил к дому,надеясь,что отец опаздывает и он сможет спокойно выплакаться своей комнате. Открыв дверь тот быстро скинул кеды и поспешил подняться по лестнице,закрывшись у себя. Кинув рюкзак на кровать юноша тихо шмыгнул и сняв грязную кофту сел на кровати,прижав коленки к себе и обняв те руками,что были все в синяках и ссадинах.       Буквально через пять минут после возвращения старшего сына вернулся и сам Глэм. Подозрительная тишина насторожила его,но,увидев кеды блондина тот слегка успокоился. Проведав сначала младшего тот сразу узнал,вовремя ли голубоглазый вернулся. Хэви подумал и соврал,что тот вернулся на пять минут раньше обычного,решив,что потом смажет взять у Ди за ложь пару баксов. Вот,глава семейства стоит у двери в комнату паренька. Дернув за ручку тот насторожился,ибо дверь явно была закрыта и с обратной стороны слышались тихие всхлипы и шмыги. Странная улыбка Себастьяна спала с лица и тот прислонился ухом к двери,все еще не оставляя попыток открыть дверь.       -Ди? Ты внури? Все в порядке,открой дверь?-произнес Глэм обычным для себя тоном,но с легкими нотками злости и тревоги,ведь обычно тот никогда не закрывал дверь на замок.       -Уходи,пожалуйста. Я занят..-слегка дрожащим голосом произнес он и вытерев текущую уже на кровать кровь,смотря на дверь.       -Ди,что опять стряслось? Открой дверь,это не вопрос.-сурово произнес старший и вновь дернул за ручку.       -Ладно..-парень встал с кровати и постараясь вытереть потеки туши повернул защелку,отворив дверь. Глэм сделал шаг в комнату и слегка офигел от представшей картины. Ди,стоит весь в слезах и потеках,руки в кровь и синяки,на лице пара ушибов и ярко-фиолетовый фингал под глазом.       -Ди,какие собаки тебя драли? Что,за девушку подрался?-тот положил руки ему на плечи,проведя пальцем по одной из ран.       -Ты издеваться пришел? Не видишь,мне плохо..-юноша опустил глаза в пол,шипя от прикосновений к еще свежим ранам.       -Ну что ты,нет. Пожалеть тебя пришел.-Глэм аккуратно обнимает парнишку и сев на кровать,сажает его рядом.-Ну и кто это сделал?       -Одноклассники.. это все? мне не нужны утешения. Иди с Хэви поиграй.-сказал блондин,шмыгнув.       -ну-ну.. успокойся. Давай ты сейчас успокоишься,мы обработаем раны и я приготовлю тебе что нибудь вкусное,ладно?-произнес старший,прижав раненого к себе.       -хорошо,но,ты приготовишь то,что захочу я. и пофиг,любит это мелкий,или нет.-Ди вытер слезы и слабо улыбнулся.       -Хорошо,а теперь,шуруй в ванну и вымой себя от этой грязи и крови, я жду на кухне.-потрепав того по пушистым и теперь слегка багровым волосам,Глэм встал,выйдя из комнаты.       после водных процедур парнишка спустился вниз и зайдя на кухню поморщился,ибо увидел отца и аптечку. Не любил он все это,но уже договорился с отцом,поэтому послушно сел напротив,ожидая следующих действий.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.