ID работы: 9638165

Ты не испортишь мою жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Все только начинается

Настройки текста
Время: 22:00 Вот она уже в машине, надеясь привести себя в чувства перед такой долгой поездкой. Тело отказывалось подчиняться мыслям девушки, но она спрятала свои недовольства и завела машину. Шины скользили по асфальту, намекая на то, что ведьма планирует добраться до места намного быстрее.

***

Время: 22:50 Майкл весит подчиняясь пыткам и наблюдая за тем, как ведьмы уже падают в отчаянии, но ему все равно. Он почти уверен, что Мэдисон добереться до этой разгадки быстрее, чем ковен, но на душе легче не становилось. Ощущение того, что что-то пойдет не так его не покидает, и он ловит на себе взгляды ведьм. К горлу подступает комок, но он сглатывает его, чтобы не показывать слабость. Плетка хлещет его по боку ещё раз, оставляя там красные полосы, но он не раскроет им свои карты. Пусть его хоть убьют, хотя это мало вероятно. — Так ты расскажешь о своем плане или нам продолжать твою пытку? — спросила Корделия холодно, хотя ей всегда тяжело давались телесные наказания. — Меня вот что волнует, Мисс Верховная… Почему вы нарушаете свои правила? Уподобляйтесь злодею? — спрашивает Майкл в ответ совершенно спокойно для человека в его состоянии. — Я не… — пыталась оправдаться Корделия, когда он сорвал с неё маску, даже будучи в цепях. — Не врите хотя бы самой себе. Вы такая же, как и те злодеи, которых вы презирайте, неправда ли? — ухмылка играла при этом на его губах. Их прерывает голос Мисти, которая хотела прервать эту пытку: — Я сделала чай, и думаю настало время поместить его в камеру, а не выпытывать информацию. — Да, ты права. — отвечает Корделия, используя заклинание, чтобы переместить Майкла в камеру. Она оставляет его в той же одежде, и забирает другую отсюда. — Куда ты понесла мои вещи?! — крикнул он. — Это твое наказание, так принимай его с достоинством. — спокойно ответила Корделия, когда они вышли из камеры. Когда дверь захлопнулась, а камера была теперь в тишине, он решил попробовать связаться с Мэдисон, но вместо этого получил головную боль и несколько изображений того, что с ней происходит. Ужас, который он никогда не испытывал обуял его. Это не тот ужас, который он получал при виде своих сил. Это ужас потери…

***

Время: 22:48 Машина затормозила около церквушки, освещая фарами эту обитель свихнувшихся на религии людей. Мэдисон мимолетно вылезает так и оставаясь в той одежде, что и в прошлый. Она открывает массивные двери, но её встречает лишь пустота с освещенной сценой. Наверху послышался шорох и детский смех… Мэдисон ловит себя на том, что надо бы вытащить ключ для защиты. Магия магией, но вдруг она не успеет воспользоваться силами. Особенно учитывая количество участников в этой секте. Она медленно забирается наверх, повинуясь своему чутью. Везде тишина, а воздух создает легкий свист, напрягая тем самым ещё больше. Мэдисон обхватила ключи ещё сильнее, готовясь к нападению и проверяя комнаты. Но кто-то неожиданно поднес у её рту тряпку с хлорофиллом, который заставлял веки сомкнуться.

***

Время: 22:50 Ведьмы сидят на кухне, когда Мисти рассказывает, как видела Мэдисон быстро убегающую из дома и с кем-то переговаривающуюся по телефону. — Собираемся все. Живо! — проговорила Корделия, подходя к полке с книгами по магии. — Придется использовать два заклинания. Для нахождения и перемещения, но мы справимся с этим. пока идите одевайтесь. Старайтесь не шуметь! Они быстро перемещались по дому, пока Корделия искала нужное заклинание.

***

Время: 23:00 Мэдисон очнулась привязанное к огромному колу, который был вонзен в кучу сена и веток. Вокруг собрались сатанисты, а впереди стояла это женщина, которая была самой главной из них всех. — Вы решили внедриться в наше убежище! — прокричала женщина Мэдисон. — Забрали нашего спасителя! Проклятые ведьмы! — прокричала она всем сатанистам, тыкая пальцем на девушку привязанную к палке. — Теперь мы избавимся хотя бы от одной из них… В её руке блеснула зажигалка, которая заставляла Мэдисон бояться ещё сильнее. Буквально одна искорка и её не станет, тем более когда тело можно восстановить только в его нормальном состоянии, а не пепельно видном. — Ебучий Лэнгдон! Надо же было ему поверить… — думает Мэдисон, пытаясь выпутать руки, но узлы завязани плотно «с любовью». — Ну вот теперь перед смертью можно посожалеть об этом. Но как только они зажгли сено, огонь тут же потух вместе с открытыми массивными дверьми и четырьмя ведьмами в них. Мэдисон ещё никогда в жизни не была так рада их видеть, особенно когда кучка сатанистов пытается её убить. — Пожаловали ещё гости. Для вас у нас найдутся ещё костры. — усмехнулась эта женщина, но её прервала магия откидывающая её тело к стенкам, как и всех сатанистов. От удара о стены они временно потеряли сознание, что помогло им высвободить Мэдисон. — Как тебя вообще угораздило?! — спросила зло Корделия, и за всем этим скрывалось волнение. — Давайте потом, иначе нам всем тут настанет конец! — прервала их Куинни. Корделия помогла Мэдисон встать, так как ноги отекли от повешения на костровой палки, с другой стороны белокурую ведьму подержала Мисти. Они в быстром темпе добрались до выхода, Корделия прочла заклинание.

***

Время: 23:20 Наконец когда Майкл в очередной раз пытался связаться с мыслями Мэдисон, и ему это с успехом удается. Но все её мысли размыты, так как вероятнее всего она спит. Поэтому он оставил свои попытки. — Ух… Ну вот и все. Теперь надо дальше прорабатывать свой план и надеяться на его выполнение. — он усмехнулся, стараясь прятать бешенное биение своего сердца от мысли о белокурой ведьме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.