ID работы: 9638165

Ты не испортишь мою жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Новые опасности

Настройки текста
— Так что собираешься сегодня сделать? — спросил голос в голове Мэдисон, когда она складывала чемодан для поездке в место, которое её сказал Лэнгдон. Единственное, что ей удалось выяснить это то, что эта какая-то община сатанистов. — Сборище сатанистов?! Тебе что проблем вообще не хватает?! — зло подумала Мэдисон, пролистывая фотографии этого места. Это напоминало старую, потертую церквушку, обвешанную флагами с пиктограммой. — Мне льстит что ты так обо мне заботишься. — спокойно произнес его ровный голос, в котором явно слышалась усмешка. — Кто же ещё будет о тебе заботиться, если не я. — подумала она, даже не задумываясь над своими словами и читая заклинание, которое превратило большой чемоданчик в маленькую вещицу. — У меня появился свой ангел-хранитель. Надеюсь, что ты не пострадаешь. — подумал Майкл также отрешенно. Мэдисон замолкает, но ничего не произносит, так как её прерывает открывающаяся дверь. — Мэдисон, куда ты собралась? — спросила входящая Корделия. Она внимательно смотрит на девушку, которая сохраняет свое хладнокровие, хотя сердце бешено колотиться. — Надо разобраться с одним ковеном в Лос-Анджелесе. У них какие-то неполадки. — спокойствие в голосе не показывало её реальных намерений. — Я могу идти. — Да, конечно. Будь осторожнее. — говорит Корделия на автомате, а потом продолжает более отстраненно. — Я рада, что ты вернулась. — Я тоже этому рада. — проговорила Мэдисон распахивая дверь и следуя к своей черной машине, все ещё чувствую присутствие Майкла в своей голове. — Я буду на связи. Просто подумай о том что мне сказать, и я снова приду. — он уже думает замолкнуть, как вдруг что-то вспоминает грустно усмехнувшись. — А, если успеешь вечером тебя ждёт шоу. — Мне это уже не нравится. — подумала она, вставляя в отверстие в машине ключи. — Значит правильно мыслишь… — последнее что она слышит, прежде чем двинуться в направлении показанном на карте навигатора.

***

Машина тормозит прямо около этой сатанинской церквушки. Из неё доносятся пение хора, которое явно воспевает что-то неправильное для обычного человека. Различные плакаты с пиктограммами просто заполонили всю территорию около церкви, заставляя любопытство ещё сильнее проявится. Так как на улице был мороз, она оделась потеплее, накинув толстовку черного цвета и такого же цвета джинсы с кроссовками. Капюшон прикрывал её светлые волосы и не привлекал к ней ненужное внимание. Массивные ворота она прикрывает ненамного и быстро заходит внутрь, садясь на одну из деревянных скамеек. Мэдисон выполняет тоже что и все, лишь бы добыть какую-то информацию. И вот, когда песни кончаются начинается самое интересное. Они затрагивают темы касающиеся Майкла, все ради чего приехала Мэдисон. — Ведьмы решили захватить нашего мессию! Они решили забрать нашего Исуса и заточить его в клетке! Каждый раз мы будем давать ему сил своими ритуалами, принося в жертву одного из хорошеньких людей, каждую неделю! — кричала женщина в красной мантии, стоя на темном пьедестале. — Теперь я думаю настало время новобранцев, которые осуществят ритуал. Она показала рукой, что бы новоприбывшие встали. Пришлось Мэдисон присоединиться к сборищу придурков, повернутых на Майкле Лэнгдоне. — Давай ты! — приказала женщина, указывая на какого-то паренька, который сморщился при виде ножа протянутому ему и людей стоящих на коленях. Мэдисон лишь вздохнула успокоившись от того что ей не придется убивать этих людей, как тот парень произнес: — Я не могу… — проговорил он тихо, но в зале, в котором было безумно тихо это прозвучало громко. — Тогда вали отсюда! — злобно ответила эта женщина, указывая на массивные двери, которые вели прямиком на солнечную улицу. — Хорошо, тогда ты. — следующим движением она показывает пальцем на Мэдисон. Девушка шумно вздыхает во тьму капюшона и следует к пьедесталу. Люди сверлят её взглядом, и это не взгляд которым на неё смотрят во время съемок, этот взгляд нечто ужасное… Их звериный оскал. Кажется будто они собираются растерзать её, если услышат отказ. В руках рукоятка ножа кажется горячей, словно лава. Особенно когда прикладываешь его к горлу, где венка пульсирует от бешенного стука сердца этих двух людей. Она снимает капюшон. Вокруг начался шепот из-за долго ожидания. И Мэдисон прерывает их шумом ножа пронзающим воздух, а потом и кожу на шее двух этих людей. Прозвучали аплодисменты и эта женщина подходит к ней, останавливаясь, и улыбнувшись маниакальной улыбкой проговорила: — Добро пожаловать в наше общество.

***

Мэдисон наконец-то возвращается домой после столь долгого времени в логове врага. Потирая ладони и все ещё думая, что на её руках кровь, она решила принять ванну и освежиться. Но видимо её планам было не суждено сбыться. Внизу, где был заперт Лэнгдон слышались крики, которые заставляли сердце ещё сильнее сжиматься. Она решила проверить что там происходит, поэтому начала медленно спускаться вниз на цыпочках, чтобы шороха не было слышно. Мэдисон приоткрывает деревянную дверь, которая находиться дальше чем камеры и видит там картину, которая заставляет её проглотить все слова. Дверь открыта на немного, но она прекрасно видит всю картину, да и слышит тоже. — Ты так и не сказал, что ты задумал?! — зло спросила Корделия, смотря на то как плетки летали вокруг неё. В свою очередь, Майкл весел в кандалах, обнаженный до пояса и на нем были только его черные брюки. Руки закреплялись сверху в цепи, а на его лице находилась улыбка. — Я и не планировал этого делать. — ответил Майкл, усмехнувшись на её вопрос. — Тебе придется говорить, иначе придется нанести тебе удары. — также сказала Зои, стоя по левую сторону от Корделии. — Какие же вы глупые, я то думал вы умнее. Хотя не все, не все. — его взгляд метнулся к двери при этих словах и остановился на Мэдисон, но никто этого не заметил. — Так на чём мы остановились… Ах, да, на вашей беспомощности. Мэдисон почувствовала вибрацию телефона в руке, обратив внимание на его экран и увидев там контакт с подписью «Больные фанатики.» Она в быстром темпе медленно, но бесшумно пробралась наверх и постаралась успокоится, вытирая одну слезу, которая выкатилась при виде всего этого зрелища. — Да, я слушаю. — ответила Мэдисон, прикладывая телефон к своему уху и внимая слова той женщины, что была на мессе. — Надо собраться всем, у нас срочное собрание. — произнес голос не терпящий возражения. — Хорошо, уже еду. — в ответ бросает девушка, ещё раз вглядываясь в темноту Академии Робишо. Веки подают и вытекает одна слеза, когда из подвала разносится пару мужских криков от боли. Чтобы как-то облегчить это состояние, она сжимает в своих руках ключи, зубчики, которых вонзаются в её ладонь, стараясь перевести все в физическую боль. Лишь тень ведьмы скользнула за дверь, как Мисти высунула голову из кухни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.