ID работы: 9637885

Я люблю свою младшую сестру

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1

Настройки текста

От лица Маттео

Я уложил свою сестру спать и сам лёг, но то что мне снова приснился тот же "необычный сон" с моей сестрой, вызвал у меня те же чувства, что и в первый день такого сна и проснувшись в поту, я посмотрел на мирно спящую сестру и грустно улыбнулся. — Надо отдалиться временно от тебя, сестрёнка.... – подумал я про себя и снова лёг спать.

Конец от лица Маттео

Пока на улице было темно, маньяк, который убил родителей Маттео и Луны убил девушку, которую в тайне была влюблена в Гастона. И звали эту девушку Нина Симонетти. Утром, когда Луна проснулась, тихонько вышла из комнаты, чтобы приготовить завтрак для себя и её брата и после того как она приготовила завтрак она встретилась с Гастоном и вместе с ним отправилась в магазин за подарком.

От лица Луны

Завтра день рождения моего любимого братика и я решила ему купить подарок, но для этого я попросила его лучшего друга помочь с выбором. И на моё удивление, Гастон согласился помочь мне выбрать подарок для брата. Сейчас я и Гастон ходим по ТЦ в поиске самого лучшего подарка для Маттео. — Гастон! Смотри что я нашла! – Сказала Луна и показала Гастону микрофон для вокала — Отличный подарок, Лу. Давай покупать его и будем искать место для праздника Маттео. – Сказал Гастон и помог мне купить этот микрофон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.