ID работы: 9637885

Я люблю свою младшую сестру

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Амбар всё это время пыталась дозвониться до Маттео, но вечно попадала на автоответчик. Тем временем: Маттео пришёл домой и на него сразу же налетела его радостная сестрица с криком и уронила брата на пол: — Братишка! Я написала экзамен и я сдала его она отлично! – Крикнула радостно Луна и всё так же обнимает своего брата за шею, а Маттео смеётся. — Лунита, слезь с меня, а иначе защекочу тебя! – смеётся Маттео и обнимает Луну, а та всё ещё обнимает его за шею и сидит на торсе своего брата. – Поздравлю, сестрёнка. — Спасибо, братишка. Но я не слезу с тебя, и не мечтай. – Радостным голосом сказала зелёноглазка и продолжает обнимать брата за шею и сидеть на его торсе, до тех пор, пока их не заметил Лоренцо. — Лу, Маттео, встаньте с пола. Вы как маленькие дети. – Сказал Лоренцо и добавил: – И поздравляю тебя Лу, с тем, что сдала экзамен — Спасибо дядя. Для меня это праздник. А самый главный праздник будет у моего братика. – Сказала Луна, встав с Маттео и помогла ему встать с пола. — Кто ты и что ты сделала с моей растерянной сестрой? Обычно моя самая любимая сестрёнка забывает о моём дне рождения. – Сказал кучерявый и улыбнулся. — Маттео, это я, Лунита Бальсано. И ничего я с собой не сделала. Просто я помню что у тебя послезавтра день рождения, а через месяц у меня. – Сказала Луна и улыбнулась. — Неужели моя сестра начала хоть какие-то праздники запоминать. – сказал Маттео с улыбкой. — Так как у Маттео послезавтра день рождения, то я разрешаю вам отпраздновать здесь с друзьями, а я уеду завтра в командировку на месяц. – Сказал Лоренцо и пошёл в свою комнату собирать вещи. — Братик, а давай играть в приставку? Я хочу реванша. – Сказала Луна и сделала щенячьи глазки, но не тут-то было. В дверь позвонил Симон, чтобы поговорить с Луной и Маттео пошёл открывать дверь. От лица Симона Я решил ещё раз поговорить с Луной и подойдя к дому Бальсано и постучал в дверь, надеясь, что откроет Лунита, но мои надежды рухнули увидя злого Маттео. — Что тебе надо, Альварес? Зачем пришёл? – С злым голосом сказал Маттео посмотрев на мексиканца и сжал руки в кулаки. — И тебе привет. Маттео, мне надо поговорить с Лунитой. – Сказал я и увидел, что брат Луны сжал кулаки, я не растерялся и добавил: – Я только попрошу прощения у неё и сразу же уйду. — Она не хочет тебя видеть, Альварес. Ты ей и так больно сделал. Она из-за тебя просила меня оставить её дома, чтобы не видеть тебя. – Сказал Бальсано-старший и услышал всхлипы своей сестры. Я посмотрел на Луну со спины Маттео и увидел её слёзы и как она обнимает свои руки. Но я не понимаю из-за чего, Луна меня ненавидит и уйдя я решил узнать что было в тот день, но сначала, я попытаюсь поговорить с Луной завтра в парке. Конец от лица Симона Маттео закрыл дверь и подойдя своей младшей сестре и обнял её и шепчет успокаивающие слова: — Он не тронет тебя и больше никогда не подойдёт к тебе. Я не дам сделать тебе больно, сестрёнка. Не плачь. Я рядом с тобой. – шепчет Маттео и гладит Луниту по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.