ID работы: 9637230

Запах клубники. Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 сезон 2 серия

Настройки текста
Аслы: Волкан я… Волкан: Я и ты… Бурак: значит мой кузен Аслы: Я подумаю Бурак: Не смей говорить да. Волкан: Подумай Аслы: Подумала Волкан: и… Аслы: Мой ответ… да Бурак: Нет, не может быть. Волкан поцеловал ее и… «сами поняли». Когда Волкан и Аслы лежали на кровати, Аслы выключила полностью свой телефон. «Утро. Америка. Дом Волкана. Комната Волкана» Эда открыла дверь в комнату Волкана. Эда: Брат? Постель убрана. Наверняка он у Аслы. «Комната Аслы» Эда зашла и увидела беспорядок, их одежду на полу и их вместе лежащих на кровати в обнимку. Эда: Ооо Волкан проснулся, Аслы ещё спала. Волкан: Эда, давай иди к себе. Эда: Хорошо. Эда вышла. Волкан посмотрел на спящую Аслу. Аслы проснулась. Аслы: Доброе утро! Волкан: Доброе утро моя будущая жена Аслы: Люблю тебя! Волкан: Люблю тебя больше всех на свете! Аслы хотела встать с кровати, как её Волкан притянул к себе крепко обнимая. Аслы: Что ты делаешь? Волкан: Наша ночь ещё не закончилась … «Турция. Особняк Синана. Гостиная» Синан говорил по телефону. Синан: Все должно быть безупречно. Незнакомец: Господин Синан. Прошу прощения за любопытство, но это же просто… Синан: Просить руки невесты для моего сына. Каждый праздник, каждый счастливый момент для моего сына и невестки должен быть безупречен. Понял Ахмет?! Ахмет (ассистент Синана): Да господин Синан. Синан: До каждой мелочи всё безупречно. Про кольцо не забудь. Ахмет: Как скажите. Синан отключил телефон. И позвонил Волкану. У Волкана телефон был отключен. Потом позвонил Эде. Эда: Ало. Слушаю папа Синан: Почему Волкан не берёт трубку? Эда: А он его отключил наверняка. Синан: Это я понял. Но почему? Эда: Когда я искала брата, его у себя не было. Он был у Аслы. Они вместе.… Ну… Синан: Понял. Передай брату, чтобы купил билет. Приедете будем просить руки Аслы. Эда: Отлично. Хорошо скажу брату. «Турция. Особняк Нихата. Комната Бурака» Чагла: Бурак! Муженёк! Бурак: Я ещё тебе не муж. Зашла Сельда. Сельда: Скоро Волкан приезжает со своей… Бурак: Аслы. Нихат подошёл к дверям и решил подслушать. Сельда: Аслы да, Аслы. Забудь её. Чагла: Мама Сельда с кем Волкан приежает? Бурак: С Аслы Чагла и Сельда: Что? Бурак: Да. Они встретились в Америке. Вчера я еле нашёл номер Аслы, позвонил ей. А там Волкан делает ей предложение стать его женой. Если бы не та проклятая ночь, я бы был с Аслы. Чагла: Ну и хорошо же. У каждого своя судьба. Бурак: Я от неё не откажусь. Она согласилась мне назло. И провела с ним ночь вчера. Нихат: Сынок, во что тебя втянули. Нихат зашёл в комноту. Нихат: Хочешь Аслы. Я тебе помогу добиться её. Но запомни не заставлять. Сельда: Нихат Бурак: Спасибо! Папа. «Америка. Гостиная» Гонжа: Где Аслы и Волкан. Эда: Они наслаждаются друг другом. Эрдем: Ого! Волкан: Эда! Эда: Молчу. Аслы: Доброе утро! Эда: Папа звонил. Сказал, чтобы билеты купили и приезжали. Приедем и будем просить руки Аслы. Волкан: А я уже! Гонжа: Когда? Эрдем: Брат поздравляю. Волкан: Спасибо! Я сделал предложение Аслы. И она согласилась. Эрдем, Гонжа и Аслы начали их поздравлять. «Час спустя» Волкан: я купил 3 билетов на послезавтра. Эрдем: А почему не пять? Волкан: Мы с Аслы останемся тут. Через 2 или 3 недели приедем. Эда: Романтические свидание ночи! Не так ли? Гонжа: Эда. Ты правду говоришь. Аслы: Эда. Гонжа. «Три дня спустя. Турция. Особняк Синана» Все ждали их. Эда: Сюрприз! Сельда: Добро пожаловать Чагла: «Уехал за своей Аслы. А Аслы та тут. Слава Богу» Синан: Где Волкан и Аслы. Нихат: Да! Где? Эда: Брат решил приехать с невесткой через 2 или 3 недели. Кстати брат сделал предложение Аслы. И он передал, что бы готовились к помолвке. Чагла: Ты одна приехала. Нет с Гонжой и Эрдем. Они уехали к своим близким. «Америка. Комната Волкана» Зашла Аслы. А Волкан выпрыгнув из кровати, прижал Аслы к стене. Начал целовать за шею. Аслы: Любимый ну подожди до ночи. Сейчас твой кузен приедет. Бурак оповестил Волкана. Волкан не останавливался. Волкан снял одежду с Аслы и положил её на кровать. Как тут зашёл Бурак. Волкан: Стучаться не учили. Волкан прикрывал Аслы. И злился на Бурака, что он не повернулся и увидел Аслы голой. Волкан: Тебе приготовили комнату. Прямо от меня. Бурак: Хорошо. Спасибо. Бурак вышел и стоял за дверью подслушивать. Волкан поцеловал Аслы, а потом за шею и бормотал Волкан: Лишь моя! Моя! Аслы: Милый, что с тобой? Волкан: Ничего. А что? Аслы: Да, я твоя, а ты мой! Или же ты меня заревновал? Бурак: Какой мой твой? Девочка ты бредом заразилась Волкан: Ревную. Так сильно люблю тебя Аслы: Ты билеты купил Волкан: Ага Волкан закутал Аслы в одела… «Утро. Америка. Кухня» Аслы уже проснулась и готовила завтрак в постель Волкану. Вдруг неожиданно зашёл Бурак. Бурак: Ммм. Как вкусно пахнет. Любимая не надо мне это нести, а я уже тут. Аслы: Это не тебе Волкан зашёл в кухню. Волкан: Любимая, а я тебя заискался Аслы: Я тебе готовила завтрак Бурак: Кузен, завтрак должен был прийти к тебе, но ты сам пришол Волкан: Кстати Чагла только что приехала Бурак: Что? Где она? Волкан: Раскладывает вещи. Аслы: Любимый готово. Пойдем к себе в комнату. Волкан: Пошли Неожиданно вошла Чагла. Чагла: Ого, куда это мы? Волкан: Аслы это Чагла, Чагла это Аслы. Аслы моя невеста, а Чагла невеста Бурака Чагла: Приятно познакомиться – Чагла протянула руку Аслы. Аслы: Извини, мои руки заняты. Чагла: Конечно.- Чагла убрала руки Бурак: Зачем приехала? Волкан: Да оставь ты её. Мы оставим вас на едене. Чагла: Отличная идея! Аслы и Волкан ушли. Чагла подошла к Бураку и обняла. Чагла: Я соскучилась по тебе Бурак: Чагла! – Бурак убрал руки Чаглы с себя «Комната Волкана» Волкан ел приготовленный завтрак руками Аслы. Волкан: Очень вкусно любимая! Спасибо! Волкан поцеловал Аслы. Аслы: Давай быстрее поедим в Турцию. Волкан: И почему же. Мы же пока так 50 % наедине. Аслы: Я соскучилась по Родине и по маме. Ты же хочешь, чтобы я была твоей? Волкан: Очень. Но ты разве уже не моя. Аслы: Почти. Поедим в Турцию сыграем, свадьбу, потом я уже полностью твоя Волкан: Хорошо. Сейчас же куплю билеты Стук в дверь. Зашёл Бурак, а за ним Чагла Бурак: Волкан мне нужно кое что тебе сказать. Аслы моя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.