ID работы: 9637230

Запах клубники. Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 серия 1 сезон

Настройки текста
Это история о любви началась в Америке. История любви Волкана и Аслы. «Год назад. Утро 9 часов ровно. Дом Аслы.» -Мама что случилось? Куда мы едим? -Из за долгов. Мне пришлось продать дом. -Где мы будем жить? -Я нашла работу горничной у богатых. И ночлег они дадут -Хорошо. Я на работу опаздываю. Пока. -Пока «10:00. Кафе Клубника» -Аслы, ты как всегда вовремя – сказала Гонжа (подруга Аслы) -Мама из за долгов продала дом. Она будет служанкой у богатых и ночлег они дадут. -Хорошо же хотя бы на улице не остались. А у кого твоя мама начнёт работать? -Не знаю. -Ну ну. «10:30. Кафе Клубника» -Здравствуйте.-сказал парень который впервые в этом кафе Этот парень, увидев Аслы не срывал, с неё глаз. Влюбился. -Мы вас никогда тут невидили?-спросила Гонжа -Да так по пути. Можно мне кофе -Сейчас-сказала Аслы -Вы сын Синан Мазароглу богатого бизнесмена? -Аха. Я Волкан -Ваш кофе - сказала Аслы -К сожалению, я уезжаю сегодня в Америку. Спасибо и До свидание -До свидание - сказали девочки Вот и состоялась первая встреча влюблённых. Мама Аслы будет работать у богатого бизнесмена Нихата Мазароглу, и его жены Сельды. У них есть сын Бурак. Аслы и Бурак начнут встречаться, но Чагла испортит своим мерзким планом. Нихат считает, что Бурак сам должен решать своё будущее. А Сельда хочет женить сына на Чагле. Узнав о их отношениях Сельда и Чагла придумывают план. Поздно ночью Чагла напоит Бурак и проведёт с ним ночь и отправит фотки. Аслы на собравшие деньги уезжает с Гонжой в Америку. Сказав маме, что хочет там учиться и попросит её не кому об этом не рассказывать. Бурак начнёт искать, но не найдёт. Бурак будет спрашивать про Аслы у Эмель(мама Аслы), но та не скажет. Через два месяца Бурак и Чагла помолвиться. Бурак через не хочу. «Америка» -Ооо-сказал парень-get to know girls «может познакомимся девочки» - Tom leave them alone «Том оставь их в покои» -Erdem, the hero has come to me. That you fuck off. Look what sweets «Эрдем, герой мне нашёлся. Это ты отвали. Смотри, какие конфетки.» Девочки всё понимали и молча на них смотрели. -If they are sweets, then you are shit. «Если они конфетки, то ты говно.»-сказал Волкан- ого привет. Неожиданная судьба. -Да. –ответила Гонжа. -If they are sweets, then you are shit? «Ты их знаешь?» - спросил Том. -Yes, one of them is my beloved, whom I have not yet confessed «Да, одна из них моя возлюбленная, которой я ещё не признался» -так Волкан признался в любви, но по английский» -Okay. I'm leaving. Bye «Ладно. Я ухожу. Пока.» -сказал Том и ушёл. -Брат, которая из них?-спросил Эрдем -Та что справа. Я её имя ещё не знаю. Влюбился и имя забыл спросить. -Аслы значит ваша возлюбленная?- спросила Гонжа -Значит Аслы.-сказал Волкан радуясь от всей души. -Но…-сказала Аслы, как её Гонжа ущепнула. -Я Эрдем друг Волкана –сказал Эрдем Гон: Приятно познакомиться. Эрд: И мне. Между ними вспыхнула искра любви. «Время назад. 11:00 Турция.» Чег: Год прошёл забудь её. Бур: Не могу. Не понимаешь не могу. Сел: У вас должна быть свадьба. Это девка пропала. Бур: Не смей и ты мама говорить про Аслы плохое. Слышишь?! Не позволю. И тебе Чагла. Будь проклят тот день. «Америка. Дом Волкана.» Аслы и Волан, Эрдем и Гонжа уже встречались. Они четверо жили у него. Четверо в разных комнатах. Эрд: Аслы. Мы приготовили сюрприз Вол: Ну можно и так сказать. Эда(сестрёнка Волкана): Да вы своими сюрпризом. Отойдите- Эда подошла к Аслы – невестка я Эда сестрёнка Волкана. Асл: Но я же ещё не помолвилось и не поженилась с твоим братом. Я же пока не невестка. Эда: Не переживай невестка всё будет. «12:45 Особняк Нихата. Кухня» Бурак уговорив Эмель узнал всё о Аслы и взял её номер телефона. Бур: Спасибо Эме: Сынок мы правильно делаем? И ты помолвлен. Бур: Не переживай. Всё будет хорошо. «Гостиная» Них: Синан добро пожаловать брат. Синан и Нихат братья. Получается Волкан и Бурак кузены. Син: Спасибо. Свадьба когда. Них: Не знаю. А Волкан? Син: Волкан нашёл себе девушку. Я же был в Америке месяц назад, познакомился. Не богатая девушка, но очень хорошая. Пусть вернуться поженю их. Эльчин (мама Чаглы): Иншалах Сел: Эда поехала в Америку? Син: Да. Позвонюка я Волкану спрошу как там они. Них: Хорошо Синан отошёл в сторонку. «Америка. Дом Волкана. Комната Аслы » Волкан и Аслы были наедине. Вол: Любимая. Знаешь, чего у нас не было. Аслы: Чего? Вол: Поцелуя. Волкан хотел поцеловать, Аслы как зазвенел телефон. Вол: Уф. Папа!! Волкан поднял телефон. «Телефонная связь Америка-Турция» Вол: Ало. Да папа Син: Как вы там? Вол: Хорошо. Эда прибыла, сейчас спит. Син: Как ты? Как Аслы? Вол: Супер Син: Когда вы приедете, я устрою вашу свадьбу Вол: Правда?! Син: Да. Ладно мне пора. Пока. Вол: Пока Аслы подошла к Волкану хотела его поцеловать, как и у неё зазвенел телефон. Аслы посмотрела на телефон. Незнакомый номер из Турции. Подняла трубку. Аслы: Ало В ответ тишина. Аслы: Ало Бур: Аслы. Аслы узнав, что это Бурак выключила телефон. «Турция. Особняк Нихата. Комната Бурака» Бур: Аслы. Я знаю что ты чествуешь, но я обещаю всё будет хорошо. «Америка. Дом Волкана. Комната Аслы» Вол: Кто был? Аслы: Не знаю, ошиблись Вол: Ааа Аслы вспоминая тот день, сама не понимая сказала Волкану Аслы: У нас ещё знаешь, чего не было! Вол: Мммм и чего же? Волкан всё сильнее прижимал её к себе. Аслы: Нашей ночи любви. Вол: Наша? Аслы: Да. Ты не хочешь? Аслы начала вести себя как ребёнок жалобно смотря на Волкана. Волкан: Моя малышка. Лишь моя. Волкан только хотел поцеловать как снова телефон. Волкан: Да господи! Не обращай внимание… Аслы: Подожди, может это мама. Аслы подошла к своему телефону. Тот же номер, Бурак. Аслы взяла трубку, поставила на беззвучный, и на громкую связь. Бурак: Аслы?! Я… Бурак остановился, услышав знакомый мужской голос, но не знал чей. И стал слушать. Волкан: Малышка, кто был? Аслы: Не знаю. Я выключила телефон. Волкан улыбнулся. Аслы не терпя, что её любимый поцелует, сама вцепилась в губы парня. Волкан дал ответ поцелую поцелуем. Бурак понял, что они целуются и за тишины. Вдруг Аслы оторвалась. Волкан: Что случилось? Аслы: Я… Бурак думал, она признается, но… Волкан: Что ты? Аслы: Я тебя люблю. Но… Бурак в разочаровании. Волкан: Но?! Аслы: Ты богат, а я бедная. Мы не сможем быть вместе. Волкан: Аслы! Сколько раз я тебе говорил. Незачто и никогда не откажусь. Поняла?! Ты принадлежишь мне, ты моя. Лишь моя Бурак думает про себя: «Что за псих?! Аслы моя. Но кто он, не могу вспомнить? Голос знакомый» Аслы: Ну скажут я не из вашего уровня. И женят тебя на богатенькой. Волкан: Пусть только попробуют сказать. Я им.… Да ладно. Аслы, любовь моя. Красавица моя! Волкан достаёт красную, маленькую коробочку. Открывает её. А там кольцо с большим и красивым бриллиантам. Волкан: Ты станешь моей женой? Бурак: Аслы не смей говорить да!!! Аслы: Волкан я… Бурак: Волкан?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.