ID работы: 9637016

терновый венец

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 43 Отзывы 49 В сборник Скачать

chapitre 31

Настройки текста
Дверь оказалось не заперта. Тихо скрипнула половица под ней. В камине напротив двери горел огонь, значит хозяева, где-то в доме. Даже если бы ей хотелось, она не может попасть внутрь без приглашения. Тихо вздохнув Марго убрала свои спутанные волосы назад. Все чего ей сейчас не хватает, горячая ванная и расческа. Голова ужасно болела из-за всех этих колтунов. На диване рядом с камином лежал человек. В его руках сигарета. Ртом он пустил клубок дыма. Грубые черты лица, лысина. Выпуклые глаза, он похож на самого обычного среднестатистического маньяка. На стене висел железный топор, лесоруб, а напротив него охотничий лук. Точь в точь такой из которого стреляли в нее. Дыхание замерло. А сердце принялось биться сильнее обычного. Марго быстро мигает глазами, она поверить не может, что попала в западню. Он точно слышал, как хлопнула входная дверь. Он явно не настолько пьян, чтобы не услышать такого громкого хлопка. Страх - это то чувство, что сковывает любое движение. Страх окутывает разум человека, мы перестаем мыслить здраво. Перестаем воспринимать настоящую информацию. Мы видели иллюзию, приготовленную нашим мозгом нам. Наша фантазия только ухудшает ситуации. Хочется кричать, но ком встал в горле. Осознание того, что тебе пришел конец поглощает способность здраво мыслить. Половица под дверью вновь скрипнула, будто назло. В этот раз мужчина обернулся. Марго смогла рассмотреть его шрам оставленный на всю левую часть лица. Дикий зверь или может быть оборотень? Он выглядел ещё страшнее, чем в представлении Марго. — Тебе чего, беглянка? Думаешь буду прятать твою жалкую тушку у себя? Не дождешься. Пусть я и стрелял мимо, лишь только потому что ты напомнила мне о дочери. Запомни, в следующий раз я выстрела тебе прямо в сердце. Учти я никогда намеренно не промахиваюсь. — пробурчал мужчина. — Прошу дайте мне сделать всего один звонок. Мне нужно вернуться! — умоляюще сложив руки, Марго упала на колено. — я клянусь, что выполню любую вашу просьбу! — Думаю, твой молодой человек не захочет видеть тебя в таком виде. Тебе стоит принять ванну. — тон смягчился и взгляд мужчины стал куда дружелюбнее. — Проходи. — Большое спасибо вам! — рыжая готова была прямо сейчас повиснуть у него на шее, но она все так же сторонилась его. Любой бы адекватный человек, ни за что не согласился бы принимать душ в доме, где его могут убить, когда вздумается. Но давайте вспомним, что Марго не та которую можно считать нормальной. Горячая струя воды, стекала по женскому телу. Шампунь стекает по бёдрам и дальше по ногам. Девушка смывала с себя все остатки пены. Глядя на себя в зеркале, девушка могла подметить, что она выглядит болезненно худой. Кости буквально проглядывают сквозь кожу. Она могла заметить, как кровь движется по телу. Жутко. Одно лишь радует ее волосы стали мягче, всему виной обычная вода и самый дешёвый мужской шампунь из масмаркета. Синяк огромный синяк на внутренней стороне бедра. Почему его не заметили при осмотре? Раньше его точно не было! Острая головная боль заставила Марго упасть на колени. Так часто болит голова, ей точно стоит пить таблетки. На теле появилась новая яркая отметина. Неужели она потихоньку гниёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.