ID работы: 9637016

терновый венец

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 43 Отзывы 49 В сборник Скачать

chapitre 30

Настройки текста
Наручники с шумом слетели с тонкой бледной руки девушки. Рыжая не успела и опомниться, как услышала лай гончих. Оборотням уже не терпится разорвать ее на части. Схватив ключ лежавший неподалеку от стола, она открыла дверь. Ту самую железную дверь, что вела на свободу. Ей оставалось лишь бежать в лес, подальше от псов. — Марго, не забывай кто тебе помог! — крикнул где-то позади Паркер. Рыжей было плевать. Ей было плевать на него, он сделал все что нужно было. Марго не собирается надрываться ради него. Печально осознавать, то что в любой момент может появиться предводитель всей этой "отары". Тогда Марго точно не выжить. В какой-то момент, ноги стали ватными. Она едва могла бежать. А все из-за проклятых лекарств, что колол ей Паркер. Ее силы кончались так же быстро, как и набирались. Сколько будет ей стоить переместиться в другое место? Вся ее сила будет в опасности, а как же тогда ее план убить Вильяма, чтобы тот гнил глубоко в земле вместе с ее отцом. Ничего не должно сорваться! Марго услышала выстрел в нескольких метров от себя. За ней началась охота. Все что слышала Марго — это хруст веток и листьев под босыми ногами. Голоса не поливали признаки жизни, все молчали, как один. Девушке казалось, что лес становился все гуще, а тропинка по которой она бежала все тоньше. Стрелы одна за другой летели под ноги рыжей. Она проклинала себя, что связалась с Вильямом. Преодолев очередное препятствие в виде упавшего дерева. Марго остановилась отдышаться у огромного старого дуба. Она не слышала звуков погони, но чувствовала, что они совсем близко. Воздух не поступает, горло горит от адских болей. Давно она так не бегала. Она схватилась за горло, и когтями впилась в бледную кожу она расцарапала гортань. Ей казалось, что от этого она почувствует значительную лёгкость. Ложь. Она хотела просто притвориться мертвой. А для этого нужно создать несчастный случай. А там подпитавшись, какого-нибудь вампира, ну или хотя бы лучника сможет сбежать к Никлаусу. Недалеко от себя она услышала звериный рык. Это был не оборотень. Нечто другое. Из-за огромных зелёных кустов на нее набросился мохнатый медведь. Если быть точнее гризли. Настроения рассматривать его не было. Марго кинулась прочь. Она не помнит сколько прошло времени. Да и прошел ли всего день? Может она пропала неделю назад? А вдруг месяц? Деревья были выше любого трёхэтажного дома. Можно сказать гиганты. Одно страшнее другого, особенно в темноте Давно она так не "отдыхала" на природе. Как Марго поняла, забралась она глубоко в чащу леса. Туда где не работают ее силы. Некая слепая зона для сверхъестественных. Здесь никто ее не найдет. Но вместе с радостью приходит и горе. Осознание того, что она останется здесь навеки пугало и разбивало сердце Марго. Нарезая очередной круг между деревьями девушка заметила небольшую речушку, что вела прямо к старой, обветшалой хижине. Дорожка к дому давно заросшая травой. Место выглядит не очень-то мило. Правильное слово здесь — жуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.