ID работы: 9637016

терновый венец

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 43 Отзывы 49 В сборник Скачать

Chapitre 2

Настройки текста
Ветер развивал огненно рыжие волосы, некоторые из прядей падали на лицо. Выражение ее лица было слишком удивленным. Перед ней стоял ее старший брат, тот кого она боялась больше отца. Тот который свёл не с ума. — Скучала? — спросил парень смотря на нее сверху вниз. Он был выше вампирши на голову. Он смотрел на нее, как на жертву, а она на него, как на охотника. Вильям был не обычным вампиром, отключившим эмоции. Башальер питался лишь вампирами и некоторыми видами змей. Человеческая кровь вызывала в нем рвотные позывы, поэтому он нашел выход из ситуации. Вильям питался своей сестрой пока та была рядом. Он часто запирал ее в колодце в котором плавала вербена, а затем высасывал из нее остатки крови. — Буду честна, нет. Я думала ты мертв. — честно призналась рыжая глядя на брата. Вильям лишь хмыкнул и достав телефон взглянул на время. — Мне пора. Если захочешь встретиться просто позвони, — в руках Марго оказалась визитка с его именем фамилией и номером телефона. Парень стал удаляться от сестры не разу не оглянувшись. Он ни капельки не изменился все такие же скулы и такие же темные брови. На нем был пиджак черного цвета.       Когда ему было десять, а Марго было 6 он рассказывал, ей что никогда не причинит ей вреда. Он вырос и причинил ей слишком много боли. Каждую ночь пока они жили в одном дома, она тихо плакала в подушку, чтобы тот не услышал. Когда Клаус чуть не нашел их, Вильям сбежал бросив Марго одну в колодце. Девушку нашли крестьяне, те отвели ее к дворянину, а тот отвёл ее к врачу, а врач положил ее в больницу для особых людей. «Может быть он изменился» — эта мысль пришла к Марго и сразу же была отклонена. «Не мог он изменится, хотя…» — один из голосов в голове стал рассуждать. " А мне кажется он очень даже милый, вы видели, как он на нее смотрел, он точно изменился» — сказал второй голос " Как Вильям Башальер садист, бросивший свою сестру умирать, может изменится?» — сказал третий голос. С ним она была согласна он не мог изменится, все тот же придурок, что и раньше.

***

Деймон уже всем рассказал о девушке, которая выпила две бутылки виски. Гилберт насторожились, по рассказу Деймона она была красоткой. Елена ревновала брата своего парня ко всем приезжим девицам. — Деймон, ты уверен, что она вампир? — спросил Стефан дослушивая брата. — Я уверен в этом на сто процентов, иначе как объяснить, что она не разу не поморщилась? — Деймон и Стефан закатили глаза. — В прошлый раз ты тоже был на сто процентов уверен, и что с этого? Пострадал невинный человек! — Стефан продолжал закатывать глаза пока Елена разбиралась с Деймоном. Звонок в дверь прервал «дружескую» беседу. Стефан направился к двери. Дверь открылась на удивление очень быстро. На пороге стояла рыжая девушка, она вся была холодной, как лёд. Ее зелёные глаза просили о помощи. На улице шел ливень. Вампир боялся впустить незнакомку в свой дом из-за Елены. — М-можно ли мне побыть у вас немного, пока за мной не приедут? — спросила рыжая убирая намокшую прядь волос за ухо. — Кто приедет за тобой? — спросил Стефан заглядывая в глаза незнакомки, и прислушиваясь к сердцу. — Моя тетя, — ответила рыжая разглядывая лицо Стефана. — Проходи, — сказала вышедшая из-за угла Елена. — Как тебя зовут? — спросила Елена подходя ближе к промокшей девушке — Марго Башальер, — ответила рыжая заходя в дом. Лицо Гилберт показалось очень знакомым Башальер. Она видела эту девушку, когда была на приеме у Клауса. — Ты Кэтрин Пирс? — спросила рыжая разглядывая особняк изнутри. — Ты знаешь Кэтрин? — спросила Гилберт — Да, разве ты не она? — задала встречный вопрос Марго. — Я Елена Гилберт, очень приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.