ID работы: 9636250

Необузданное влечение к тебе

Слэш
NC-21
Заморожен
190
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поздравление с 2023, объяснение причин закрытия фанфика и важная информация.

Настройки текста
В первую очередь хочу поздравить всех с наступающим или уже наступившим, в зависимости от вашего региона, 2023 годом! Желаю вам всех благ и каждому читателю мечтаний, которые будут сбываться. Здоровья, это в первую очередь, поменьше переживаний и конечно же поменьше трудностей, что произошли не по вашей вине. Не забывайте стараться и знайте, что никто не проходит жизнь без трудностей. В новый год со свежей головой! Теперь что касается самого фанфика. Спешу огорчить, наверное неправильно всё же приносить плохие новости 31 декабря, так что давайте считать, что я оставлю эту информацию вам в 22 году, но продолжение фанфика не предвидится...даже не в ближайшее время, годы или десятилетия, а вообще никогда. Я оставлю те части, что мы написали с бетой и удалять свой труд, труд беты не стану, это было бы слишком нагло и некрасиво с моей стороны. Но оставлять читателей без информации о будущем фф тоже не хочу, пусть всё разъяснится в этом маленьком тексте, чтобы люди не надеялись и не писали комментарии со словами веры о том, что когда-то выйдет новая часть, продолжение и тем более финал. Думаю некоторые читатели заметили давно, что год назад я поставила статус фанфика на "заморожен", тем самым поставив "предточку))", теперь же я поставлю жирную точку навсегда. Причин этому есть несколько: -Гомофобия. Нет, это не меня гнобят или ещё что хуже. Я поменяла свои взгляды на жизнь и много что в моём виденье ориентации поменялось кардинальным образом. Я не смотрю на привычные пары должным образом и кое-где проскакивает омерзение. Вам я не запрещаю наслаждаться тем же, чем наслаждалась я, так что, как я уже писала выше, удалять что-либо я не стану. -Сюжет и финал. Я не знаю как закончить это "произведение", много что я пишу под влиянием секундного порыва и продолжается он недолго, я мало что в своей жизни довожу до конца, так что какой-то концовки цельной или виденья произведения у меня нет. Оставлю это на читателей, чтобы каждый из вас мог самостоятельно закончить эту работу и придумать свой конец) -С бетой мы больше не общаемся. Мы не поссорились или закрылись друг от друга, просто тихо перестали интересоваться работой, новостями. Я очень благодарю её, знаю, что она прочтёт это, как получит оповещение. Ничего плохого в этом нет, просто мы не поддерживаем связь, и даже если бы я заявилась с новым черновиком, было бы странно заставлять её помогать мне после двух лет ожидания. -Я потеряла интерес к этой вселенной. Знаете, я могу увлекаться чем-то, а потом резко кинуть это на 3 года. Как вы поняли, такой подъём был благодаря вышедшей на тот момент новой игре по фнафу, теперь, увы, за неимением нового "хайпа" мне нет пока дела до старой вселенной. Ещё раз прошу прощений за такие новости, давайте оставим этот фанфик в старых годах и уйдём в новые с поиском более ценных творений. Я думаю, что это лучшее, что я могу сейчас вам предоставить, чтобы не уходить молча. Очень грустно наверное получить уведомление о новой главе, а получить это. Кхе) Ещё раз всего наилучшего, с новым годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.