ID работы: 9634738

«Части одной реальности»

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Движения и взгляды

Настройки текста
Единственное, что Мерлин помнил с мероприятия - Белоснежку на сцене; не смотря на грим и остальных «сверхъестественных существ», она была красива, будто рождена для всего прекрасного, что существует в этом мире. Он не замечал ничего вокруг, только ее движения и взгляды. Мерлин вдруг вспомнил их первую встречу, - «Меня сразу потянуло к ней-как только я её увидел. Почему? Сам не знаю. Будто средь бела дня в меня вдруг без звука шарахнул невидимый грозовой заряд. Ба-бах! — и все. Без объяснений. И никаких тебе "но" или "если"». Туфелька видела, как Мерлин смотрит на нее, и ей это очень нравилось. Их выступление закончилось пару минут назад, а брюнет всё еще сидел с открытым ртом. Сердце будто расплавило его мозг настолько, что он вообще не мог соображать. Туфелька. Её образ и ничего более. После того жуткого сна, он понял насколько сильно боится ее потерять. Теперь он всё время хотел проводить с ней, держать ее за руку, целовать, не смотря ни на что, любить и быть любимым - прекрасно. Ребята, которые выступали, вернулись к остальным на трибуну. Белоснежка села рядом с Мерлином и поцеловала его в щеку. – Вижу тебе понравилось, - довольно усмехнулась Снежка. – Это было... - Мерлин не мог слов подобрать, а если бы он тоже танцевал, он бы, наверно, вообще движения забыл бы. – Знаю, - улыбнулась брюнетка и еще раз чмокнула его в щеку. *** Вечер удался у всех, после дискотеки все еще долго обсуждали и выступление, и море. Что надо для счастья? На первом этаже воцарилась, долгожданная для вожатых, тишина. Это всё же утомительно - весь день присматривать за этими ребятами. Утро было теплым и ясным. Вода на море тоже обещала быть теплой. Уже минут пять, как вожатые всех будили, Мэри хоть и выспалась, но вставать никак не хотелось. Но она всё открыла глаза и осмотрела комнату, кто-то заправлять кровать, кто-то еще лежал, а кто-то уже наводил марафет перед зеркалом. Мельком взглянув на Туфельку, которая тоже только просыпалась, Мэри хотела опять укутаться в одеяло, но она резко остановилась и вновь посмотрела в сторону подруги. На тумбочке возле кровати лежал красивый букет, кажется полевых, цветов. – Снежка! Эй, Снежка, а ну вставай! – Что? - брюнетка резко села, подумав, что что-то уже случилось. Но, заметив цветы, расплылась в счастливой улыбке и взяла букет в руки. – Вау! К букету прилагалась записка. «Сегодня я уже заглянул в пятнадцать пар глаз, но пока не загляну в твои, мой день не начнётся!» – Круто! - другие девчонки с комнаты подошли ближе, всем было интересно - сплетницы ж. Белоснежка сидела сонная и довольная, день начался просто замечательно. Через десять минут отряд начал собираться на улице. Мерлин с друзьями вышли первые. – Мерлин, какая сегодня тема дня? - поинтересовался Артур. – Ты думаешь, я узнаю об этом во сне? - усмехнулся брюнет. – Ну, а вдруг ты уже знаешь, я же просто спросил, - Артур закатил глаза. Ребята рассмеялись. Из корпуса вышли девушки. Туфелька подошла к Мерлину. – Доброе утро! – Доброе! Как спалось? - он обнял её. – Замечательно, - она обворожительно посмотрела в его глаза, - теперь твой день начался? - спросила Снежка и, довольно улыбаясь, поцеловала его. Что бы всё складывалось хорошо, необязательно попадать в фильм или сказку, достаточно найти своего человека. У настоящей любви нет счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.