ID работы: 9634738

«Части одной реальности»

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кажется, любви в воздухе больше, чем кислорода

Настройки текста
Парочка, обнимаясь, подошла к столовой, весь отряд уже стоял на улице. – Эй, голубки! - ухмыльнулась Мэри, - мы уже поужинали и идем в корпус, но вожатая сказала, что там всё еще стоят ваши порции, так что ешьте и догоняйте, - блондинка посмотрела на подругу, мол «у тебя на лице всё написано, но мы еще поговорим», улыбнулась и пошла вслед за отрядом. – Как круто, что о нас не забыли, - ухмыльнулся Мерлин и придержал Белоснежке дверь. Остальные отряды давно поели, так что они сидели одни, только с кухни доносились стуки посуды. Ребята молча ели, Мерлин то и дело смотрел на Туфельку. – Ну что? - улыбнувшись, спросила девушка. – Ничего, - опершись на руку, ответил брюнет, он уже доел, так что теперь он смотрел на Туфельку всё время, - знаешь, девушки, которых я знал, они были вроде вот этого стакана воды. А ты — океан. Белоснежка, конечно, привыкла, что он неисправимый романтик, но сейчас это было неожиданно, она чуть не поперхнулась, хорошо, что рядом был тот самый стакан воды. – И как у тебя получается придумывать такие сравнения? - улыбнулась Снежка, - это очень мило, я... я не знаю, что еще сказать, - она немного покраснела. – Ничего не говори, - мечтательно вздохнул Мерлин. Спустя некоторое время они уже шли в направлении корпуса. – У нас мероприятие через десять минут, - посмотрев на часы, сказал Мерлин, - кстати, - его как будто осенило, - а какая вообще тема? – Сегодня день сверхъестественного, - ответила Снежка, - но не волнуйся, я, как твой заместитель, всё организовала, - она довольно улыбалась. – Мой заместитель? А что организовала? - ему было жутко интересно. – Столько вопросов, - усмехнулась брюнетка, - ну, во-первых, да, я твой заместитель - «королева». Помнишь Мэри еще вначале присвоила мне такой статус? - она весело рассмеялась, чем заставила Мерлина лучезарно улыбнуться, - а, во-вторых, во время тихого часа я позаботилась о том, что бы у нас в отряде были и зомби, и вампиры, и феи, и оборотни, - Туфелька, увлекшись, загибала пальцы, - в итоге, все с соответствующим гримом, и все, кто хотел, знают танец, который мы будет танцевать на мероприятии, - она выдохнула, - чего ты так смотришь? – Ты такая милая, когда с таким энтузиазмом рассказываешь, - влюбленно сказал Мерлин, - хочу тебя поцеловать. – Странно, что тебе надо разрешение, - ухмыльнулась Снежка, - ты смотри какой! Догонишь - поцелуешь, - и, рассмеявшись, девушка побежала в сторону беседок, напротив корпуса. Мерлин был счастлив, и, не теряя ни секунды, побежал вслед. Как бы там нибыло, бегать пришлось недолго, он догнал ее возле одной из беседок, всё же он бегал явно быстрее. Он нежно схватил Туфельку за талию и прижал к себе: – Кажется, мне положена награда, - и вновь его довольная ухмылка. Он тут же поцеловал брюнетку, не дав ей ответить, и опять как в первый раз - нежно и с наслаждением, так, будто у него вот вот заберут ее. – Мы не опоздаем на мероприятие? - прервавшись, спросила Туфелька. Мерлин усмехнулся: – Я думал, твои мысли заняты другим. Не волнуйся, я слежу за временем. – Ага, именно ты и следишь, - теперь усмехнулась Туфелька и продолжила их увелеченное занятие. – Как думаешь, они там надолго? - спросила Мэри, сидя на лавочке с Артуром и смотря в сторону беседки. Отряд собирался на улице. – Ох, этот Мерлин, - вздохнул Артур, - ни о чем больше не думает. – А ты думаешь? - улыбнулась блондинка. – Ну, теперь нет! Если бы сегодня был день романтики и поцелуев, первый отряд точно набрал бы много очков. Цепочка продолжалась, теперь за всем этим наблюдал Ханс, печально вздыхая. – Ты чего грустишь? - к нему подошла Эмма, но когда посмотрела в направлении его взгляда, улыбнулась. – Не грусти! - она взяла его руку и поцеловала в щеку. Надо было видеть эту улыбку на лице рыжеволосого, как будто вкусил самое вкусное блюдо в мире. Из корпуса вышли вожатые. – Первый отряд, идем на мероприятие! - громко сказал Генри и пошел вперед. – Я позову их, - встала Мэри. – Подожди, давай я позвоню Мерлину, посмотрим на их реакцию, - рассмеялся Артур и достал телефон. – Мерлин, тебе звонят, - прошептала брюнетка. – Подождут. – Не подождут, вдруг что-то важное, возьми трубку! – Ох, - Мерлину пришлось пересилить себя и ответить на звонок, - Да? – Друг, вижу, тебе везет сегодня! - услышал брюнет смех в трубке. Белоснежка стояла рядом, так что она всё слышала. Ребята тут же сообразили и посмотрели в сторону корпуса. Туфелька покраснела и засмеялась. – Мы уже идем, - выключил телефон Мерлин, - кажется, ждут только нас. – Не волнуйся, я слежу за временем, - передразнила парня брюнетка, улыбаясь. – Как будто ты жалеешь, - Мерлин закатил глаза и улыбнулся, протягивая руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.