ID работы: 9633953

Рождественское перемирие

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало положено

Настройки текста
      Декабрь. Обыденная, казалось бы, зимняя ночь ожидала героев нашей истории. Но их ждало нечто неожиданное, даже шокирующее...  Король Лунных Эльфов сидел в довольно непривычной для него комнате. Точнее, ему более привычен тронный зал, в котором он проводил большую часть своего времени, будучи королем. Но для праздника он готов на парочку дней снять свою корону и побыть обычным человеком.  Именно поэтому Эстес сейчас находился в небольшом доме, местоположение которого было на окраине Эльфийского леса.        — Сегодня главнокомандующий Имперских Рыцарей на ночном патруле, так что письмо он заметит только утром следующего дня, – раздается эхом голос остроухой девушки в комнате – Мии.       — Что насчет Бездны?       — Последний отчет нашего гонца говорил о том, что письмо доставлено, и он отправляется в обратный путь.        — Отлично, - улыбнувшись, сказал король. - У них нет оснований думать, что письмо подделано и что мы к этому причастны, ты свободна, Мия. Дальше я сам. Девушка перед своим уходом кланяется королю и после этого уходит, прикрывая дверь комнаты. Эстес же остался сидеть на месте, но теперь повернувшись лицом к окну, которое открывало вид на уже заснеженный Эльфийский лес. Лунный эльф считал зиму одной из завораживающих своей красотой времен года. Он мог часами смотреть на снежные пейзажи, а иногда, не дожидаясь двенадцатого месяца, в тайне сбегал из своих владений в Ност Гал, где зима была круглый год, и наслаждался живописностью тех мест. Мужчина настолько увлекся рассматриванием вида из окна, что и не заметил, как он погрузился в глубокий сон, оставшись сидеть на стуле. Эстес–Эстес, вроде и король Лунных эльфов, но все еще присутствуют детские утехи. Хотя, ему, думаю, простительно. Он довольно долгое время был погружен в сон и сейчас он старается окупить эти дни. Начать эльф решил с налаживания отношений между другими жителями Землей Рассвета, и наступление всемирного праздника было как-никак кстати. Монийская Империя тоже не уступала Эльфийскому лесу в красоте. Только если лес завораживал своими зимними просторами, то Мония была целиком и полностью покрыта рождественскими огнями. Вокруг радостно бегали детишки, играя в снежки и катаясь на санках по улицам. Все так и кричало о предстоящем наступлении Рождества. Но только один мониец все никак не мог присоединиться к празднованию, все нагружая и нагружая себя постоянными тренировками и нахождением на службе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.