ID работы: 9633895

Я по уши в тебя влюблен.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
150 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бонус №1

Настройки текста
Примечания:

      POV Том.

      Аврора в коме уже больше недели. Врачи не дают никаких прогнозов, хотя и делают все, что в их силах. Нам же остается только молиться и верить в лучшее. Я искренне благодарен родителям за то, что они остались в Атланте пока все не наладится. Но я не в кое случае не осуждаю родителей Авроры. У них бизнес и они не могут бросить дела, хотя всю эту неделю они находились с нами и помогали с Афиной. Теперь, когда малышка была дома, я с трудом давал себе отчет о том, что и как делать.       В то утро я снова поехал в госпиталь. Съемки уже завершились и я все время проводил рядом с Ророй. В это время с Эффи были мои родители или Харрисон. Они понимали, что я нужен Роре. Я обещал быть ее супергероем. Когда я оказываюсь в палате, то вижу, что около кровати моей любимой сидит Паттинсон. Склонив голову, он бормочет едва различимую в монотонном писке приборов молитву. Сейчас он похож на своего персонажа из Дьявола навсегда.       — Привет, — неуверенно бормочу я. Мне неудобно отвлекать его, но мне нужно как-то привлечь внимание.       — Привет, Том, — ответил он, подняв голову, — ничего что я тут? — я не был против его присутствия в палате Роры. Он ее близкий друг, он тоже переживает за нее и хочет показать то, что обеспокоен. Сюда же приходили Ева, Тувейн, Джоан, Билл, Гарри, Харрисон с Биби. Даже приезжал Нолан, как и многие актеры и режиссеры из Марвел, с которыми моя любимая успела подружиться за время, что мы провели в Атланте. Я приносил малышку в надежде, что это как-то поспособствует улучшению состояния Авроры. Я бы жил в клинике, но мама считает, что я не должен загонять себя до такой степени. В чем-то она была права.       — Все в порядке, — кивнул я, пододвигая еще один стул. Она такая красивая. Ее волосы отросли, а краска почти сошла после того, что она с ними сделала. Моя малышка, ты даже не представляешь, как мне тяжело без тебя. Ты нужна мне и нашей малышке.       — Все будет в порядке, — Роб осторожно сжимает мою руку, — она обязательно поправится, — я даже не сомневаюсь в этом. Другого исхода просто не может быть. Мы сидим молча, каждый погружен в свои мысли. Я думаю о том, что очень скоро мы будем втроем. Вернемся в Лондон и обустроим наше семейное гнездышко.       Я перестал появляться в социальных сетях после того, как хейтеры пустили слухи о том, что Аврора умерла во время родов. Мне было даже страшно думать об этом. Каким нужно быть человеком, чтобы писать такое, чтобы хайпить на этом. Паршивое и низкое занятие, как по мне. Я не давал никаких интервью, ни с кем не обсуждал все это, ну кроме семьи и близкого круга друзей.       — Как малышка? — спросил Роберт, посмотрев на меня.       — С ней все хорошо, — я не могу не улыбаться, когда думал про Афину. Она самый милый и прекрасный ребенок в мире и я не могу не радоваться и восхищаться, глядя на нее.       — Хочешь… мы можем помолиться вместе, — предлагает Роберт я, как и он, склоняю голову. Я не особо верил в Бога или в то, что молитвы помогают, но это хоть немного давало мне надежду на то, что все изменится в лучшую сторону. Все наладится. Все непременно наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.